5 2015-05-16

本当に簡単に接続できました
以前使用していた無線LANルーターに比べ簡単に接続できました。今回はアクセスポイント用に購入しましたが何の設定変更も必要とせず接続できました。

5 2015-08-12

レビューどおり
レビューで見たとおり、2階にいても確実に繋がるし今迄が回線速度が遅かったのか速い気がします。お店に行っても中々この値段では売ってなかったので、大変良い買い物でした。

5 2015-07-09

小さくてホントじゃまにならない。説明書なくても簡単にできました。

5 2015-06-13

ちっさいですね
使っていた有線ルータが故障したと勘違いして、この製品を購入しました。
ずいぶんコンパクトで、低価格なんですね。
設定もまずまず簡単に出来ました。

5 2015-07-01

ハイパワーのアンテナで納得
鉄骨3階建ての3階の寝室に設置し、2階のリビングでノートPCと繋ぎましたが、中継機もなく、なんの細工をしなくても十分に電波が届いてます。ブリッジモードのSWが無く不安でしたが、既設のルータに接続しても自動でブリッジモードに切り替わり、簡単設置にも満足です。我が家のようにおおもとが光でなくADSLであれば、十分すぎる性能で、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-10-20

二階建ての一階に設置して、二階でスマホ常時二台接続して使用してますが問題なく使えてます。安かったので不安でしたが、youTubeやホームページ閲覧やLINEがメイン利用なら不満無いです。

5 2015-11-16

感謝☆
福岡市在住ですが、14日(土)の夜に注文して16日(月)に届きました!
今までもI/Oデータを使っていましたが、スマホと接続出来なくなり急遽買い直しに。
まさか日曜日に発送して頂けるとは思ってもなく素早い対応にすごく驚きました。
接続も凄く簡単で以前のと比べても速度が速いような気がします。
価格もお手頃だし文句無しの商品だと思います!

5 2016-02-28

簡単に設定できました。
これまで長年使ってきた、他社の無線LAN親機。
一戸建ての二階に設置して、一階のリビングで使っていると電波が弱くwifiで使えなくイライラしてました。
設定もアプリをダウンロードして簡単に出来ましたし、
何より機器本体のサイズが小さい。
電波も強力になって、リビングの端でもラクラク動画が見れるようになりました。
この価格で購入出来て良かったです。
コスパ最高。

5 2016-01-04

A DSL の 必須アイテム
僕は かって 光回線 を 利用して おりましたが 現役を 引退してからは
光は 確かに 超高速ですが 僕は 今は もっぱら 百科事典がわりに していますので 光は もったいないなあ です。確かに 現代は 光が 常識に なっては おりますが。若い人たちは 電話回線は おろか ダイアルアップすら
知りません。この 商品は 下り 最大 300ですが 僕は 130に なりました。自宅から 6Kmほどに 実店舗が あります。

5 2015-12-15

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• kuminagaさん
  • kuminagaさん

5 2015-11-23

娘達のパケ代節約のために購入。
接続も簡単です。
良い商品でした。

5 2015-11-18

コンパクトですね。
Windows10でも問題なく使えます。
デスクトップは有線、ノートは無線で両方同時に使っても速度低下は感じません。
実際に計測すると、若干落ちてるようだが気にならないです。
スタンドで縦置きにlanケーブル2本つなぐと本体が軽いので安定しないです。
本体裏には壁掛けもできるような感じな凹みがあるので、壁掛けにしても良いかなと感じています。
無線っていいですねー。
付属しているLANケーブルはCAT5eです。とても短かったので使用してません。

5 2015-05-22

簡単に接続できました
ルーター、アクセスポイントとも簡単に設定できました。と言うより何の設定変更もなく接続できました。電波も協力とのことで期待できまし

• aya9357さん
  • aya9357さん

5 2016-02-19

良い
安くて設定しやすいです。
対応も親切で、とてもよかったです。

5 2016-02-19

いい買い物でした。
安くて、助かりました。
まんな喜んでます。