【3/18am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • 充分満足です❗️
  • 5年程使用したセルスターのレーダー探知機が車の代替時に移し替えようとしたところシガーライターに差し込む部分の先っぽがプラスチック疲労?のせいか壊れてしまいました。電源コードの交換でも良かったのですが、車も変わったので性能の向上を期待してネットでいろいろ調べてこの商品にしました。前のレーダー探知機はリモコンが着いてるタイプでしたが、リモコンは滅多に使うことも無く電池の交換にコスト ・・・(続きを読む
  • yuukinopapa2009さん
  • 3 2015-04-27
  • かなり安く買えました。
  • 他のショップよりかなり安く買えました。新品同様?だったか、新品だったか忘れましたが、キズ等もなく満足しています。ただ、取り付けて使用していたところ、数秒でローディング画面になる事がしばしばありまして、取り付けを間違ったのかと思い何度もカプラーを抜いたり、刺したり、待ち受け画面の設定を何度もやり直した結果今は普通に使用出来ています。設定の仕方が悪かったのか、探知機の機嫌が悪かった ・・・(続きを読む
  • おっさん0265さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-02-06

• 価格満足度:5
10年ぶりの買い替えです。
以前使っていたものが、壊れなかった事もあって10年程使っていました。流石に古いので新しいものをと色々散策していたのですが、セルスターでデーター無料更新に惹かれこちらの商品に致しました。
使った感想は問題無く普通に使えると言った感じです。特別にここが特化して良いという事もなくですね。ただ、私の好みなのですが、イマイチ音声が気に入りませんでした。

5 2015-12-07

いい感じです。
初めての液晶画面付きのレーダー探知機。特価ということやデータ更新無料ということでこのメーカー,この機種を選びました。10年くらい前の据え置きタイプのものからの買い換えなので機能は十分過ぎるほど。少し大きい感じもしましたが,見やすさということを考えるとこれくらいは必要かというところです。取り付けもデータ更新もトラブルなくできました。きょう通勤で初めて体感しましたが,いろんな情報が出てきて結構いい感じです。レーダーへの反応はまだですが,普段からスピードを出しても制限速度10キロ以内というのは心がけているので,鳴るのが楽しみといったくらいのユーザーですが,ついうっかりを防ぐためのお守り代わりとして使っていこうと思っています。

• リオ6313さん
  • リオ6313さん

4 2015-12-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
セルスター レーダー使いやすいです。
GPSのデーターも最新で、適切な時期に親切な音声です。
この金額で、これほどの内容は買い得だと思います。
取付も簡単でした。

5 2016-03-17

• 価格満足度:5
Joshinさんは早いですね!注文から発送まで迅速で、梱包も問題なく最高です!
商品も希望のものでしたので問題なしです!私はなるべく販売されているものならJoshinさんで購入しています!

5 2016-02-28

• 価格満足度:5
大変良いです。コスパが良いです。
あちこちで評価の高い商品みたいなので購入致しました。値段のわりになかなかのものです。

5 2016-01-09

• 価格満足度:5
進化しているそうです。
以前、使っていた物と較べると、かなり進化しているそうです(^_^)。

5 2015-12-28

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスがよいです。
とても簡単に設定できると思います。よい商品です。

• saku2910さん
  • saku2910さん

5 2015-12-23

大満足です!
ずっとレーダー探知機が欲しくて、やっと購入しました!
取り付けもとっても簡単に出来て、設定も楽々でした!
この値段で購入出来たので大満足です!

5 2015-12-19

進化してますね
7年ぶりに探知機買い換えました。進化していてびっくり。セルスターは純日本製ということで決めました。次はドラレコも考えてます

5 2015-12-10

• 価格満足度:4
画面一杯に警告が出て、丁度良いサイズです。

5 2015-12-08

簡単
一人で設置できるか心配でしたが、シガーライターにソケット入れるだけ。
GPSの受信も速攻。いいお買いモノでした。

4 2015-12-06

• デザイン:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
画面がもう少し小さいとBEST
VWゴルフ7に使っています。
ダッシュボード右端に付けています。
使い勝手、基本性能は全く申し分ないのですが、画面がもう少し小さいと、取付の場所に苦労しなくて済みそうです。

• BEMMYさん
  • BEMMYさん

5 2015-12-04

安全運転
ネットのレビューで最新機種でなくても機能は同じと書かれていたので購入しました。ODB2ケーブルも購入しました。警告だけでなく燃費もわかり便利です。

4 2016-01-06

• デザイン:4
良いです。
意外と大きくなく地図も無料でダウンロード出来るので助かります。
また、取り付けベースと本体の脱着が簡単に出来るので
ベースのみ購入し他の車にも長距離の旅行の時に
使おうかと考えています。

• Naamsomさん
  • Naamsomさん

4 2015-07-02

はじめてのセルスター
今まで、ユピテルばかり使ってましたが、データ更新が無料のこちらにしました。
画面も大きく見やすいです。まだ高速とかは走っていませんが概ね聞き取りやすいアナウンスだと思います。また、リモコンつきは好みではないので本体に操作ボタンがあるこのモデルは値段もバランス良いと思います。