【3/18am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • 充分満足です❗️
  • 5年程使用したセルスターのレーダー探知機が車の代替時に移し替えようとしたところシガーライターに差し込む部分の先っぽがプラスチック疲労?のせいか壊れてしまいました。電源コードの交換でも良かったのですが、車も変わったので性能の向上を期待してネットでいろいろ調べてこの商品にしました。前のレーダー探知機はリモコンが着いてるタイプでしたが、リモコンは滅多に使うことも無く電池の交換にコスト ・・・(続きを読む
  • yuukinopapa2009さん
  • 3 2015-04-27
  • かなり安く買えました。
  • 他のショップよりかなり安く買えました。新品同様?だったか、新品だったか忘れましたが、キズ等もなく満足しています。ただ、取り付けて使用していたところ、数秒でローディング画面になる事がしばしばありまして、取り付けを間違ったのかと思い何度もカプラーを抜いたり、刺したり、待ち受け画面の設定を何度もやり直した結果今は普通に使用出来ています。設定の仕方が悪かったのか、探知機の機嫌が悪かった ・・・(続きを読む
  • おっさん0265さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2015-08-01

充分
このタイプで必要充分です。1回セットすれば、後はほとんどさわらないです。リモコン必要ないです。(妻の車を入れ替えたので新しくしました。)私の車は、リモコン付きアシュラです。色々使ってきた中では、アシュラが1番高性能みたいで、扱いやすいでした。安くなったので、買いました。

5 2016-02-06

• 価格満足度:5
10年ぶりの買い替えです。
以前使っていたものが、壊れなかった事もあって10年程使っていました。流石に古いので新しいものをと色々散策していたのですが、セルスターでデーター無料更新に惹かれこちらの商品に致しました。
使った感想は問題無く普通に使えると言った感じです。特別にここが特化して良いという事もなくですね。ただ、私の好みなのですが、イマイチ音声が気に入りませんでした。

5 2015-12-07

いい感じです。
初めての液晶画面付きのレーダー探知機。特価ということやデータ更新無料ということでこのメーカー,この機種を選びました。10年くらい前の据え置きタイプのものからの買い換えなので機能は十分過ぎるほど。少し大きい感じもしましたが,見やすさということを考えるとこれくらいは必要かというところです。取り付けもデータ更新もトラブルなくできました。きょう通勤で初めて体感しましたが,いろんな情報が出てきて結構いい感じです。レーダーへの反応はまだですが,普段からスピードを出しても制限速度10キロ以内というのは心がけているので,鳴るのが楽しみといったくらいのユーザーですが,ついうっかりを防ぐためのお守り代わりとして使っていこうと思っています。

5 2015-11-17

知り合いが
私の車で活躍しているのをみて欲しくなったらしく、頼まれての再購入です。
購入して4ヶ月程使用した感想としては、これがあっても捕まらないという訳ではないと思います。
一番は普段から安全運転を心掛ける事が大事ですが、レーダーの注意喚起で、ついうっかりの踏み込み過ぎを防げると重宝しています。
サイズも丁度見やすい大きさです。まぁ注意喚起だけならもう少し小さくても大丈夫ですが、文字が表示されるので、見にくいよりは良いと思います。
更には情報の更新も無料なのがいいですよね♪
しかも、機械に疎い私でもパソコンで簡単にダウンロードが出来ました。
機械が壊れない限りずっと使えそうなので、お買い得アイテムになりました。

• リオ6313さん
  • リオ6313さん

4 2015-12-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
セルスター レーダー使いやすいです。
GPSのデーターも最新で、適切な時期に親切な音声です。
この金額で、これほどの内容は買い得だと思います。
取付も簡単でした。

5 2015-11-19

車を代えて。。
車を購入したので、やっぱり欲しいレーダー、それもセルスターじゃないとダメな私は大満足です、ASSURAは、見やすくわかりやすく最高です。

5 2015-11-04

• 取付・設置:3
セルスターレーダー探知機
安価で、素早い発送していただいて、とても、助かっています、又よろしくお願いいたします🙋

• ヨシ1188さん
  • ヨシ1188さん

5 2015-10-28

商品届き取り付け完了
注文から到着まで早かったです。同ブランドレーダーを使用しており、値段も良かったので購入しました。ワゴンR(妻車)へ取り付け。取り付けも簡易で良い商品と思います。どれだけ高性能を求めるかによりますが一般道主体で走るのであれば充分と考えます。

4 2015-10-06

• 情報量:2
商品としては申し分なし
大きさ・重量とも手頃で、取り付けも非常に簡単。
黒く引き締まったデザインでインテリア度も高いです。
しかしながら、これだけ多くの機能を持ちながら「取扱説明書」の内容が不十分で、使いこなすまでに至っておりません。
まるでゲームソフトの取説みたいで、「自分でいじって調べなさい」と言わんばかり。
それでいて取説のとおりに操作してもその通りにならなかったり。
商品の本質とは別の部分に対してのみ不満タラタラです。

• ねはげさん
  • ねはげさん

4 2015-09-27

• デザイン:3
  • 受信感度:
  • 情報量:3
  • 価格満足度:5
安いわりに更新は無料なので違反金代わりにつけるのならいいと思う。

5 2015-09-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
結構拾ってくれます
会社や自宅から安全管理のために移動することが多く、電源を入れっぱなしにしていますが、パトカーの接近やステルスあるいはレーダーに対して反応が良いように思います。また、マイクロSDカード経由ですが、無料の情報更新もうれしいサービスです。軽自動車に搭載していますので、あまりスピードを出すことはないのですが、自分の気持ちを制御するために利用しています。

4 2015-08-22

• デザイン:4
機能が
機能が 多すぎないものが ほしかったので ちょうど良かったです。 値段も お手頃でしたし 満足しています。

5 2015-08-15

届くのが早かったです
車の買い替えに合わせて購入しました。
機能が色々あって設定を変えて試していますが、
設定変更も簡単で良いです。
「シートベルトをしましょう」とか「西日に注意してください」とか
「飲酒運転はおやめください」とか使っていくうちに
結構ウザく感じてきたので、シンプルな設定にしています。

5 2016-03-17

• 価格満足度:5
Joshinさんは早いですね!注文から発送まで迅速で、梱包も問題なく最高です!
商品も希望のものでしたので問題なしです!私はなるべく販売されているものならJoshinさんで購入しています!

5 2016-02-28

• 価格満足度:5
大変良いです。コスパが良いです。
あちこちで評価の高い商品みたいなので購入致しました。値段のわりになかなかのものです。