★8/6am9:59迄P5倍★8/5 23:59迄Facebook経...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2014-09-09

• 使いやすさ:5
  • ナビ性能:5
母親の車に。
前のモデルよりも見た目もイイ感じ!後は母親が使いこなせるか。

5 2014-08-31

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
シンプルコンパクト
必要な機能はあり、実際の使用には全く問題在りません

• esprimoさん
  • esprimoさん

4 2014-08-04

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
価格なりです
値段相当です。
カーナビしてはつかえますが、外では画面が見えません。バッテリーも直ぐなくなります

4 2014-07-04

• ナビ性能:4
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:4
会社の営業車用に買いました。
ちょっと反応が遅いような気もしますが、この値段だし目的地までちゃんと連れてってくれるので満足です。

5 2015-03-15

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
軽にはこれで十分
四年前の四万円ナビに比べれば精度は格段に上がってますね。
タッチパネルには少しイラツキますが、タッチする事も余り無いので
十分に満足してます。この値段なら地図データが古くなる三年をめどに
買い換えを考えてます。
それまでトラブル無しでいけるかな?

3 2015-07-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
安いので。
値段が相応です、特に使いにくいことも無く使いやすいことも無く
ただ、無名の安物よりは良いと負います。

3 2015-06-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
初めてのナビ購入ですが、液晶のタッチのレスポンスが少し悪いかと思います。また当然ですが上位機種に比べて、機能面では見劣りしますが、コストパフォーマンスを考えると満足できます。

2 2014-09-18

• 使いやすさ:2
  • ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:2
  • 取付・設置:2
不安定・・・・
ユピテルなので日本製かと思いましたがチャイナ品でした。
一台目は、一度GPS受信が10秒程でプッツリ受信しなくなり、いろいろ試しましたが、初期不良で交換してもらいました。
交換品は、何とかGPS受信しましたが、裏面が非常に熱くなり、何日か使用していると壊れそうな予感がします。
何かナビのレスポンスも数年前のゴリラと比べるとワンテンポ遅いですが、値段なり?
タッチパネルの反応悪し。
地方は詳細な都市マップもないのが不満。
吸盤も別売り…も不満。付属していてほしい。
価格が安いガーミンの方が性能は互角か上でした。