• Peach^2さん
  • Peach^2さん

5 2015-11-02

梱包は完璧
箱に入っている商品にもかかわらず、更にしっかりと梱包されており、品質管理の高いクオリティを感じました。また利用したいと思います。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2015-04-28

臭いが気になり始めたので購入。
量販店で取り寄せないといけないと思っていたのですが、こちらで買う事が出来、安いし早いし本当に助かりました。
2日位で届き、大満足です。
古いフィルターにはカルキの結晶がびっしり。
新品に交換したら臭いは無くなりました。
不具合があったレビューもあったので心配しましたが、我が家では問題ありませんでした。
次はもっと早く交換したいと思います。

5 2014-12-28

しっかりした商品です
加湿器のフィルターが寿命だったので購入しました。満足しております。

• ハル46さん
  • ハル46さん

5 2014-09-14

匂いがとれました
2009年に購入したものですが、カビ臭さが消えず大小4つのフィルター全てを交換しました。
洗濯物を室内干しする際に除湿機と空気清浄機機能のみで回していましたが、フィルターを交換してから部屋干しの匂いがとれました。
全てのフィルターを交換したので、どのフィルターが匂いの原因かはわかりませんが、空気が綺麗になったのが実感できたので買ってよかったです。
これから季節、加湿機能も使うので楽しみです。

4 2013-06-30

季節柄
空気清浄器からの異臭はとてもイヤなもの、フィルター交換したら問題解決、やはり定期交換は必要ですね。納得

4 2019-11-08

会社内の加湿空気清浄機のフィルターが、カルキやらで汚れていたので交換用に購入しました。
快適に使用できるようになりました。

5 2018-01-28

店頭になかったので。
ネットで購入しました。
早々にとどき交換できたのでとても助かりました。

• 博士5396さん
  • 博士5396さん

5 2017-12-21

すぐ届きました。
既存のフィルターに黒カビを発見し、慌てて購入しました。
すぐ届いて良かったです。

• 楽ここさん
  • 楽ここさん

4 2017-12-16

このフィルターも交換するとは も一つのフィルターを注文して知りました ネットで検索して良かったです しかもスグ一緒に発送して頂けて助かりました

5 2017-02-28

カルキ等で汚れたので、購入しました。
交換はとても簡単でした。

5 2017-02-05

メーカー直販で購入しようと思いましたが、それより安く購入でき助かりました。

5 2017-01-11

臭いが気になり
吹き出し口からの臭いが気になり、購入しました。
取替え後は、まったく臭いが無くなりました。

5 2017-01-09

商品について
購入後10年近くになり、1度交換した時は大手家電量販店で購入しましたが、
最近匂いが少し気になり、購入させて頂きましたが、以前よりかなり安く助かりました。ありがとうございます。

5 2016-04-28

空気清浄器から悪臭が、、、フィルターを交換したら解消されました。通販で買えるのはありがたいです。

4 2015-11-01

ぺしゃんこになった為交換
ずっと交換してなくて、やっと交換できました。
たまに、エラーになってしまいますが、満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他