LWQ-10DJ-7 A1JF【税込】 カシオ wave cepto...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-11

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • フィット感:4
就職活動用の腕時計
娘の就職活動のため、私も一緒に初めて電波時計のリストウォッチを買いました。お手ごろな価格なので、同時に2つ買えました。私は時々、娘はほぼ毎日とてもいい感じに使っています。おかげさまで内定をいただけました。
100円均一で透明ケースを見つけて、中にふたを開けたケースごと入れています。ほこりがかぶらないし、ソーラーを光に当てておけるのでいいですよ。
欲を言えば、外したときの落下防止になるものがつなげてあったら安心なのですが。

4 2016-09-14

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
妻が働くようになり、電波ソーラーの腕時計を探していました。大きさもちょうどよく軽くて満足です。

5 2016-09-01

• 耐久性:4
娘へのプレゼントとして購入させて頂きました。大変喜ばれました。

4 2015-08-20

• 機能性:4
見やすい!
義母が腕時計を買い替えたいというので、私がネットでこちらの商品を探し、薦めたところ、とても気に入ってくれ、注文しました。
やはり電池交換のいらないソーラーで、しかも合わせる手間のいらない電波時計はいいですね!思った通りの商品で、義母もとても気に入り、私も欲しくなりました〜(笑)
軽いし、文字盤が見やすいし、ベルトもかなり好きとのことです。
ベルトは調整しなくても丁度よかったので助かりました〜
カシオなので、故障しないことを願って〜毎日、付けていきます〜

5 2015-07-26

• 耐久性:5
ありがとうございました!
注文翌日の配達、思いのほか早く手に入りありがとうございました。娘も商品をとても気に入ったようです。

• ahサンボさん
  • ahサンボさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

3 2016-09-14

• 機能性:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
日付表示みづらいよ〜。
レビューのタイトルにも書いたけど、数字が小さ過ぎて読み取りが困難です。
特に二桁の数字は、視力が良くないとルーペを使わないと判読困難なこともあります。
表面ガラスに、部分的にレンズ機能を持たせる等の改良策はないでしょうかね〜。
見易ければ☆5です。