5 2014-06-28

必要不可欠のものです
このパッドは300回程使えるようですが・・・・・・?
接触面の粘着力低下もあるようですが、導線からのホック部分の粘着剤が剥がれるような感じです。
今回は\2000以上送料無料でしたので助かりましたが、この商品はメール便でもOKだと思うのですが・・・・。
送られてきた箱入りの写真を載せます。
この大きさと厚さならメール便OKだと思います。

• かつ923さん
  • かつ923さん

5 2012-06-02

最安値
マッサージ器の消耗品です。
どのメーカーのパットもすぐに粘着性がなくなるので、定期購入となります。
このお店が楽天ショップ内で一番安かったです。

4 2016-07-10

受注番号 206032-20160621-0258734390
購入日時 2016年6月21日
旦那が毎日愛用してるんで…(´_`。)
2セット購入です♪
もーちょい安くなったら嬉しいな〜(>_<)

5 2018-08-29

意外と劣化が早いので、すぐ交換できるように購入しました。

5 2017-06-20

【消耗品】
オムロンHV-F5200を使用している為、母がお気に入りの風邪薬(イントウェル)と一緒に購入しました。パッドが大きく良いのですが、何分消耗品なので、もう少し価格が安いと良いのですが・・・・

4 2016-03-07

助かります
量販店では倍近い価格で購入をためらってましたが、格安で購入できました。

4 2014-10-03

使用していると粘着力が低下してくるので交換用に買いました。
消耗品だからしょうがないです。

4 2012-09-17

まとめ買いしました。発送もはやくて良かったです。

5 2011-12-03

というか、替えパッドは必需品
オムロンのパッドは、わりと簡単にへたるような印象あり。よって、なるべく頻繁に交換した方が良いかもしれない。

5 2018-06-28

good quailty
good quailty of product and fast service from shop.

5 2018-06-09

本体を毎日使用しているため交換用に購入しました。生活に欠かせないものなので重宝しています。

5 2017-12-16

いつも使っている消耗品
手に入れるのが簡単で出すかります。また買います

• saconaさん
  • saconaさん

5 2016-10-20

自宅で超音波電気治療して10年以上。パットは消耗するので定期的に購入しています。かかせません。肩こり・腰痛・下肢痛に効果あり家族みんなで交代で使ってます。

4 2016-05-17

消耗品です
電気治療器の消耗品です。
今まで使っていたものが、駄目になったのでまとめて買いました。

4 2016-02-28

必需品なので接着力低下で購入必要
どうしても長く使っていると接着力が弱くなるので、購入することが避けられない。なるべく長く使えるようにしてほしいが、使用期間を長くするだけでなく、肌荒れしないようにすることも大切。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電