【メール便可】資生堂マキアージュドラマテ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • 自分の肌にあってました
  • さらっと仕上がって、肌になじみやすく良かったです。カバー力はあまり無い感じなので、下地は必要ですが、かなり良く仕上がると思います。私はBBクリームの上につけています。ケースとレフィルの両方を購入しましたが、両方にスポンジが付いていたので、洗い替え用が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • chococco3215さん
  • 2 2016-12-22
  • いつもはプリマビスタを使っていましたが、安かったのでマキアージュを購入してみました。伸びがあまり良くないかんじがしました。時間がたつと浮いてくる?私の肌にはプリマのほうがなじみがよかったです。最後まで使い切るかまだわかりません。 ・・・(続きを読む
  • linen*kさん
  • linen*kさん

5 2016-10-04

リピ
ドラッグストアでは割引きしてないので、断然お得!商品そのものもずっとシリーズでリピートしてます。どんどん良くなってる気がします。

4 2016-10-11

自分の肌にあってました
さらっと仕上がって、肌になじみやすく良かったです。
カバー力はあまり無い感じなので、
下地は必要ですが、かなり良く仕上がると思います。
私はBBクリームの上につけています。
ケースとレフィルの両方を購入しましたが、
両方にスポンジが付いていたので、
洗い替え用が出来て良かったです。

5 2016-08-06

初めて使用したのですが、薄づきでカバー力もある方だと思います!
乾燥する冬場で使用して、どんな感じかを確認して良ければ使い続けたい商品です!

• *ラィ*さん
  • *ラィ*さん

5 2017-05-26

リピ
無くなる前にストックとして購入。
夏はoc20と30を部分で使い分けると、日焼け肌にも馴染みます。
(30だけだと黒すぎて)

5 2017-06-25

このファンデが自分の肌に合っていてお買い得でしたので購入しました^^

5 2017-06-22

少しでも安く買えて満足です!またリピしたいと思います。

4 2017-06-13

なかなか良い!
混合肌、どちらかと言うと乾燥寄りですが、滑らかにフィットしてくれます。
暑いこれからの時期、頑張ってくれるかしら^_^そこはじっくり確認していきまふ。

5 2017-06-07

母用に購入しました!
色合いもちょうどよく喜んでくれました!

4 2017-06-03

とても良いようです
口コミにあるように、付けた直後よりもしばらくたったほうが肌がきれいに見えます。夕方まで大丈夫でした!

4 2017-05-30

化粧くずれしない
いろいろなファンデーションを使いましたが、個人的にはこのファンデーションが一番良かったです。蒸し暑い環境で働いていますが、ヨレたりしないので助かります。

5 2017-05-25

早く届いて良かったです。また買いたいです。

5 2017-04-17

ファンデと一緒についで買い。前のケースはボロくなったので自宅用にします。

5 2016-11-19

お粉の粒子が細かいのに白く浮かないし、重ね塗りしても厚ぼったくならないところが気に入ってます。ひどい崩れもないのでお昼休みに小鼻の脇を軽く押さえて重ね塗りする程度のメイク直しで済んでます。私の肌には相性が抜群に良いです!

5 2016-11-17

迅速な対応ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

• M***さん
  • M***さん

5 2016-11-04

ありがとうございます!
夏の日焼けでオークル10だと白過ぎるようになり、オークル20を購入。愛用のファンデがお安く手に入り、大満足です(^o^)配送も早くて助かりました♪