【ゆうパケット可】資生堂マキアージュドラ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • 自分の肌にあってました
  • さらっと仕上がって、肌になじみやすく良かったです。カバー力はあまり無い感じなので、下地は必要ですが、かなり良く仕上がると思います。私はBBクリームの上につけています。ケースとレフィルの両方を購入しましたが、両方にスポンジが付いていたので、洗い替え用が出来て良かったです。 ・・・(続きを読む
  • chococco3215さん
  • 2 2016-12-22
  • いつもはプリマビスタを使っていましたが、安かったのでマキアージュを購入してみました。伸びがあまり良くないかんじがしました。時間がたつと浮いてくる?私の肌にはプリマのほうがなじみがよかったです。最後まで使い切るかまだわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

運送時に割れたりしてしまわないか心配でしたが、クッション材つきの封筒で届いたので無事でした。お店で買うより安く購入できて良かったです。

4 2016-10-11

自分の肌にあってました
さらっと仕上がって、肌になじみやすく良かったです。
カバー力はあまり無い感じなので、
下地は必要ですが、かなり良く仕上がると思います。
私はBBクリームの上につけています。
ケースとレフィルの両方を購入しましたが、
両方にスポンジが付いていたので、
洗い替え用が出来て良かったです。

• linen*kさん
  • linen*kさん

5 2016-10-04

リピ
ドラッグストアでは割引きしてないので、断然お得!商品そのものもずっとシリーズでリピートしてます。どんどん良くなってる気がします。

5 2016-11-19

お粉の粒子が細かいのに白く浮かないし、重ね塗りしても厚ぼったくならないところが気に入ってます。ひどい崩れもないのでお昼休みに小鼻の脇を軽く押さえて重ね塗りする程度のメイク直しで済んでます。私の肌には相性が抜群に良いです!

5 2016-11-17

迅速な対応ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

• M***さん
  • M***さん

5 2016-11-04

ありがとうございます!
夏の日焼けでオークル10だと白過ぎるようになり、オークル20を購入。愛用のファンデがお安く手に入り、大満足です(^o^)配送も早くて助かりました♪

5 2016-08-06

初めて使用したのですが、薄づきでカバー力もある方だと思います!
乾燥する冬場で使用して、どんな感じかを確認して良ければ使い続けたい商品です!

5 2016-07-11

ホントにいいファンデです。
ピンクオークルを使っていましたが、
少し白く感じてきてオークル20。
時間が経っても崩れず、毛穴もカバー。
なんといっても、毛穴落ちしてこないファンデーションです。
この色の方がやや艶感は出ていますが、
マットな仕上がりになります。

4 2017-03-08

まだ使用してませんが、前から気になっていた商品なので
使用するのが楽しみです^^

5 2017-03-23

価格以上かと・・
SK、カバーマーク等を使用していましたがCMにつられて購入。お安いのに使用感はとてもいいです。

5 2017-02-09

スムーズな御取り引きをありがとうございます☆

5 2017-01-31

お得に購入でき助かりました。
気に入ってます。

5 2016-12-14

満足
お気に入りの商品が手に入り助かりました。
また、購入予定です。

5 2016-11-26

GOOD
自然な仕上がりで気に入っています。安価に購入できてラッキー!

5 2016-11-09

期待通りです。
いつも使っていた商品を安く買えてよかったです。