9,622円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-24

朝晩使い始めて3週間くらいで、変化に疎い私が『シミ小さく薄くなってる!』と気付けた商品です。
その部分もまだ完全には消えていませんし、他にもたくさんのシミがあるので、もうしばらく使ってみますが、何しろ高価なのでいつまで続けられるか…
こちらのショップでは少しお安く買えて良かったです。

4 2022-08-24

化粧品
ちょっと少ないけど、シミにきいてると思います。

5 2022-10-13

使い始めて1か月ですが、だんだんと大きなシミが真ん中から白くなっているような…
一時的にかさぶたになったシミもありますが、様子を見ようと思います。

4 2012-07-02

しみ、そばかす対策
しみ対策として、コンセントレート、アクティブフォーミュラ、ローションを購入しました。
半信半疑で購入しましたが、しみが少しずつ薄くなっている気がします。
主人にも「しみ薄くなってるんじゃない?」と言われたので気のせいではないようです。とてもうれしいです。

4 2013-12-02

結構ねっとりした感じで、縫った時は顔にへばりつきます。でも塗った後は浸透していくのか、そこまで気になりません。
私は頬のところのシミを消すために、毎日朝晩欠かさず塗っていますが、現在のところ変わり無し。
たまにヒリヒリするときがあります。私はかなりの敏感肌なので、参考になるかはわかりませんが・・・。
ただ、シミ取り化粧品は、もっと肌が荒れるそうなので、これは安心して使えると思います。

4 2017-05-30

シミの様子は変わらないような…でも、肌の調子がとても良いです。シミが薄くなる事を期待して続けてみます。

5 2021-11-07

滅多に化粧品で、肌荒れしないのですが、以前、他社のハイドロキノンの製品で赤くなってしまい、レビューを参考にしながら、こちらの商品に辿り着きました。使用してみて、赤くなるような事はなく、少しずつですが、肝斑が薄くなってきてるような気がします。私の肝斑は、両頬にあり、大きいので、時間がかかりそうですが、根気よく、使用していきたいと思います。

• JUJU37さん
  • JUJU37さん

5 2018-03-03

効いている気がします
一番気になっていた1センチ程度のしみに毎晩集中的に塗り続けました。もう4か月近くたちますが、だいぶ薄くなってきました。まだ、すっかり消えたわけではありませんが、化粧すると気にならない程度です。そちらが薄くなってきたら、他の小さいしみが気になってきました。ただ、私は飲み薬も併用しているので、どちらがどう効いたのかは分かりません。でも、完全に消えるまで、続けるつもりです。

4 2013-05-20

シミが薄くなった様な…
年齢的に肝斑だと思いますから、効果が出るか心配でしたが、3週間経って薄くなった様です…家人に見て貰っても効果有りと言ってますから、暫くリピしようと思ってます。

5 2019-03-18

速やかに配達していただき、ありがとうございます。

• sato1789さん
  • sato1789さん

4 2018-09-15

使い心地良く 良かったです。続けないと効果はないんだろうなぁ。。。

4 2018-04-30

頼まれて購入しました。喜んでくれていたので良かったです。

4 2018-01-06

到着が1週間以内でした
梱包も簡易でコミが出なく良かったです!
商品到着は少しだけゆっくりに感じました❗️

4 2017-07-14

3本目だけど効果があるようなないような。
もう少し続けてみます。

5 2017-06-15

使い心地が良いです
まだ使用から一月もたっていないので、シミの変化は全くありませんが、気持ちよく使っております。ハイドロキノン配合の化粧品のなかでも、こちらは授乳中でも使えるとのことで、安心して使っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液