• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-02-09

• 色味:4
コンパクトで持ち歩くのにはちょうど良い大きさ^^ 塗ってみると意外とマットな感じ、少しキラキラするのかと思ったら見た通りのカラーがばっちり付く感じでした。

5 2011-06-09

• 色味:5
#21と迷い、先にそちらを買ったのですが(偶々#24が売り切れていたこともあり)、やはりどうしても諦め切れなくて、ついつい“お買い物マラソンン”の言葉につられてポチってしまいました。f(^^;アハハ
思っていたよりもずっと落ち着いた色で、よく謳い文句で言われている様な「青みがかったピンク」とは少し違う気がします。
ピンクピンクを予想していた私としては、どちらかと言えば少しオレンジ色寄りに見える色もあるので、思わず箱と裏の品番号と表示を確認してしまいました。(^^;
多分このお色なら、どういう人(肌のタイプや色を選ばず)にも合うと思います。
それ位に日本人には馴染み易いお色だと思います。
使ってみた感想は、また後日UPしたいと思います。
★使用してみました★(6/11(土)再UP)
見た目よりも薄付きでとても綺麗なお色です。
発色もとても良くて、どちらかと言えばイエベ系の私の肌でも、とても自然で綺麗な色が出ます。
思っていた通り誰にでも合うお色だと確信しました。(^^)v
持ちも良く、12時過ぎにお化粧をし、とても蒸し暑い日でしたが、9時過ぎに帰宅するまでちゃんと残っていました。
やはり評判通りの一品だと思います。
チークを迷っている人にはおススメです☆
#21の方にも書いたのですが、付属のブラシは賛否両論ある様ですが、毛も柔らかくて肌がチクチクするような事はありませんし、私は個人的には割と使い易い方だと思います。(ただ収納する時少々気を遣いますが・・・)
香りは人それぞれだと思いますが、私は全く気になりません。
総合的にもとても優れた一品で、チークの中ではCPもとても高いと思います。
いつも入荷しても直ぐに売り切れてしまうのが良く分かりました!

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2011-10-13

• 色味:4
ジバンシーのチーク初です。レビューがよいので購入しました。
色悩みましたが一番人気のパープルに。いつもはローズオレンジっぽいもの使っているので、ビビットに近いピンクが混ざっているのでドキドキでしたが
意外と大丈夫でした。明るいピンクでかわいらしいです。顔が明るくなります。
ジバンシーは発色良く持ちがいいですね。持ち歩くにも小さいのでちょうどいいサイズ。ブラシもちゃんとおさまっているので外出中のみ付属ブラシ使ってます。
しかしなぜかやっぱり色が自分にしっくり来ないので次はヴィンテージピンクにします。

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2010-04-22

• 色味:5
今までゲランのブラッシュエクラのチークを使っていましたが、こちらの商品が常にランキング上位に入っているので、初めて購入しました。
#24はお手頃価格のお店だと、どこも売り切れで、
毎日こまめにチェックしていたら、こちらのお店に在庫が有り、即購入!!しました。
購入後、すぐに売り切れになっていたので、本当にラッキーでした。
商品の発送も大変早く、注文して2日後には手元に届きました。
ゲランのチークに比べると、めちゃくちゃ小さいですが、
色味はこちらの方が可愛く、自然な仕上がりですごく気に入っています。

5 2012-06-06

• 発色:
  • 持ちが良い:
  • フィット感:
  • 色味:
イエベ肌でこれまでチークはオレンジ系にしていましたが、レビューが良くて、誰にでも合うとの言葉に惹かれて挑戦しました。見た感じかなり華やかな色合わせなので、レビューが無ければ絶対に手を出していなかったと思います。
届いたので早速、ドキドキして試してみたところ、薄付きでほわっとしたピンク系の良い感じに仕上がりました。
付けると、ローズ系?の香りが香るので、私は好きですが嫌いな方はちょっと注意かも。付属のブラシはコンパクトで、持ち歩く分には、そこそこ柔らかくて悪く無かったです。

5 2011-05-27

• 色味:5
やっと買えた・・・!
#21と#22で迷ってデパートへ実物チェック。店員さんからは一番人気の#24を勧められました。
黄色系色白だし、年代的にもこんな真っピンクどうかなーと思ったんですが、
塗ってもらうとふんわり可愛い☆
今まではオレンジ系ピンクだったけど、チークで印象が全然違うし若々しく見えます。
「よし、買おう」と思ったのにモタモタしてたら売り切れるわ、再入荷チャンスも2回逃すわ、
すごい人気ぶり。
ケースはコンパクトでかさばらず、サッと付けるだけで発色もいいので長持ちしそう。

• arym666さん
  • arym666さん

5 2011-05-03

• 色味:5
パープルとありますが、かわいいピンク色です。発色、フィット感ともにすばらしく、持ちもよいのでお勧めです。私は店頭で色を確認してから買いました。ヴィンテージピンクと迷ったのですが、お店で確認したとき少しオレンジがかかったような感じだったのでこちらにしました。

4 2011-05-26

• 色味:4
#24番買いました。
デパートでフラっと見てたと時に店員さんがピンクといえばこの色だと言ってました。その時はマットな質感に驚きました。
後に気になってこのショップで購入。デパートでは6000円以上してたので安く買えて良かったです。
香りがとっても好きです。
今まで試したピンクチークのなかでコレが一番イイかな。
ポワっとなるのに顔が締まる。皆さんが書いてる通り、肌なじみが抜群にいいです。
ピンクチーク苦手な方に試してもらいたい一品です(^^)

5 2014-08-14

• 色味:5
感動的な美しいチークです、薄付きかと思いきや、しっかり肌に乗って発色します。つけすぎると頬だけが主張しすぎて失敗してしまうので少しずつやさしく頬に置くようにしています。色白ならとても上品な色となり好印象を与えるようですよ。

• raondaさん
  • raondaさん

4 2012-03-27

春らしく^^
ピンクです。
ちょっとかわいすぎるかも・・・
色白さんしかオススメできません。

5 2012-02-29

• 発色:
  • 持ちが良い:
  • フィット感:
  • 色味:
小さくてコロンとしていて見た目もすごくかわいいです♪
ピンクカラーがほしかったので人気のこちらを選びました。
つかってみましたが、濃すぎず薄すぎず使いやすくて気に入りました。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2011-12-23

• 色味:5
やっぱりチークはジバンシー
ちょっと写真より強い発色でしたが
私の場合、クリームファンデの後に塗ります。
それからルースパウダー。この順番で塗ると持ちも良いし
ちょうど良い色合いに仕上がります。

5 2011-10-16

• 色味:3
お得に買えました
こんなにお安く買えるなんて嬉しいです。
チークですが、固めなので粉飛びもしないですし減りも遅いです。購入して2ヶ月,毎日使っていますが購入時のチークの4色のそれぞれの山の形が残ったままです。(写メは2ヶ月使い続けたものです)
色味はチーク自体の見た目の印象よりは、実際肌にのせるとかなり薄いピンクだと私は感じました。
届いた時は思ったよりちいさくて驚きましたが、ポーチにコンパクトに収まるので気に入りましたv

5 2011-07-18

• 色味:5
#21と#24を購入。
ピンクのチークが欲しかったけど、どこも売り切れ。その為#23の赤系を試しに購入。発色が良かったので、こちらのお店でピンク系を2つ購入しました。
濃いピンクと薄いピンク。場によって使い分けています。

5 2010-11-12

カラーコーディネイト
診断をしてもらうとローズピンクかパープルが似合うからオレンジ系のチークは似合わないと言われ購入。発色もいいし、ケースがかわいくてテンション上ります。調べたところ一番安く購入できました。発色もいいし、お気に入りの一品になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク