5 2012-03-04

リピ
マスククリームは何度か買いましたが、プレシューズは2度目かな?これからの時期はマスクはベタつくので、プレシューズにしました。それでも保湿はかなりあるので、良かった^^vローション→エッセンス→クリームでスキンケアは終了。箱もついていますし、蓋を開けるとアルミで蓋もしてあります。間違えなく新品。
お安くかえても偽物や開封済は嫌ですからね。信頼できるお店です!!また買います^^vイモーテルの香りやはり良い。。。

5 2014-01-18

リピートです
一年中使えます。べとつかず潤います。他のクリームもいろいろ使ってみましたが自分にはこれが一番です。

5 2012-07-18

私の定番
私の定番なので、お買い得なときにまとめて購入。このクリームのおかげで私の肌はトラブルがほとんどありません。

5 2012-06-21

濃厚クリ―ム
クリーム自体は固くかなり濃厚な感じです。化粧水とセットでかったので毎日使用しています。香りも良く気に入っています。

• Babiko☆さん
  • Babiko☆さん

5 2011-02-03

本来の価格ではとても手が出ないこのクリームですが、
これだけお安くなってくれており私でも手が出せます…!
感謝です。

クリーム自体の評価はと言うと、
乾燥肌ながら保湿系のしっとりものが苦手な私ですが、
べとべとせず、でも保湿力もあり、気持ちよく使えます。

香りは好き嫌いがあるかとは思いますが
(店頭で店員さんが「草臭いとおっしゃる方もいる」と言っていました)、
私には問題ありません。
すごーくいい香り、というわけではありませんが、
素材の香りという感じで好印象です。

それと、これはこのクリームのおかげかわかりませんが…
今までべとつきが嫌であまり保湿を行っていませんでしたが、
これを使って保湿を意識して行うようになってから
にきびができにくくなりました。

発送も迅速で好印象でした。
また利用したいです。

4 2012-06-19

安くて良い物を!
長年使っているのですが、ベタベタしなくて肌によくなじみます。どう言ったらいいかは難しいのですが、中高年の肌にも本当によくなじんですべすべなんです。

4 2011-08-28

安くても良い物を!
ここ数年この商品を使っています。
しっとりしていて乾燥にもよくてあまりべたつかなくて、臭いも
きにならないのがいいですね。

5 2011-03-31

美的
美的の付録で使ったら、良かったのでこちらで購入しました。
クリーム自体は、乾燥肌ながら保湿系のべたべたが苦手な私ですが、
べとべとせず、でも保湿力もあり、プルプルします。
香りは好き嫌いがあるかとは思いますが
ナイトクリームはゲランのスーパーアクアなので・・・・
私には問題ありません。
すごーくいい香り、というわけではありませんが、
素材の香りという感じで好印象です。
これからの季節にぴったり!
なクリームだと思います。
化粧水も一緒に買いたかったのに売り切れ(涙)
残念でした。

4 2011-01-06

安くて助かりました。保湿はまあまあといったところですが、乳液の代わりにつかっても、化粧も普通にできます。朝使いにいいのでは。

• 姫0820さん
  • 姫0820さん

4 2010-04-06

安い!!初めてのクリームだったので心配もありましたが、この金額なので手が出ました。笑 香りが好き☆癒されます。クリーム塗るのが楽しみ☆ふわふわした軽いクリームで使いやすいです。ちゃんと蓋をされる感じでツルツルになります。ベトつかないのもGOOD☆まだ使い始めたばっかりだけど、今のところ満足です。使い切るんおが楽しみ〜。

5 2008-10-25

注文後早速お送り下さいまして有難うございました。
ロクシタン商品は以前から気にかけておりましたが、9月新発売のシャンプー・トリートメントをデパートで購入しましたが、定価で高かったので、たまたまネットで検索しましたらかなり安い価格で手に入るので申し込みました。
プレシューズクリームは今回で二瓶目でしたが、無くなる寸前でしたので、とても早い対応に喜んでおります。有難うございました。

• モモ5222さん
  • モモ5222さん

5 2019-01-23

リピーター
ずっと使っているものです。また よろしくお願いいたします。

5 2018-04-03

気持ちよくつかえます
お値段も満足でネットでは初めての購入です
肌にちょうど良くて大満足です

5 2015-10-19

すごく良い
噂どおり、しっとり感、潤い感、文句なしですー
リピートします

5 2014-06-01

香りがよくてべたべたしません。この値段で買えるのはとても満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム