5 2023-07-10

匂いに敏感な人におすすめです
病気治療中の家族のために購入しました。玄関で焚いても嫌な匂いがしません。

2023-07-11
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

ネオナチュラルでは心地よく毎日を過ごすための厳選したアイテムをご用意しております。

これからもネオナチュラルの製品がお客様や大切なご家族の皆様のお役に立てますと幸いです。

4 2023-06-06

早く届いて嬉しいです ペットがいるので 安心な虫除けで今年は過ごします

2023-06-06
この度は数あるお店の中からネオナチュラルを選んでいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-04

普通の蚊取り線香では煙が苦手でとても使えないのですが、これはあまり煙が出ないので(風向きで来るときはありますが)子供にも安心して使えます。
今までは虫よけキャンドルを使っていましたが、捨てるときが面倒だったので、これを知ってから常備しています。
蚊取り線香というよりは虫除け線香と言う感じですが、快適に使えています

2023-05-08
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

菊花せんこうがお役に立つことができ大変うれしく思います♪

5 2023-07-04

今年もお世話になります!
市販の蚊取り線香だと、喉が痛くなってしまうので困っていたところ、昨年この商品を購入し、ひと夏使いました。お線香の香りはしますが、喉が痛くならないのです。つけている間は、虫が来ないので助かりました。

2023-07-05

菊花せんこうがお役に立つことができ大変うれしく思います。

どうぞ今年の夏も快適にお過ごしくださいませ。

5 2023-06-18

発送も早く梱包も丁寧で
また購入したいと思います。

2023-06-19
この度は数あるお店の中からネオナチュラルを選んでいただきましてありがとうございます!

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

ワンコが居るので身体に優しそうなこちらを購入しました。
お庭で遊ぶ時とかに焚いてます。

2023-05-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^^)/

菊花せんこうがお役に立つことができ何よりです。

5 2022-06-19

通常の蚊取り線香だと、喉が痛くなって気持ち悪くなってしまうし、電子蚊取り器だと虫が入って来るので困っていました。
菊花線香のことを聞いて試しに一箱購入してみました。一階と二階のベランダにおいてみました。匂いは懐かしい匂い、煙は少ないですが、虫は入ってきません。線香が終わると虫がもどってきたので、つけている間は、避けてくれているようです。なにより、匂いはするのですが、喉が痛くなったり、気分が悪くならないので、今年の夏はこれを使うことにしました。追加購入すると思います。

2022-06-23
菊花線香がお役に立つことができ大変うれしく思います(^^)/

ネオナチュラルでは、成分にこだわり厳選した様々な製品をご用意しております!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2022-10-09

菊花せんこう購入
商品無事に届きました。
配達も丁寧で 商品も丁寧に包装してくれて
ありがとうございます。
他のメーカーの菊の香りの蚊取り線香でしたが、
口コミ等を見て、こちらの菊花せんこうを購入しました。
良ければ、又、リピしたいです。

2022-10-12
この度は数あるお店の中からネオナチュラルを選んでいただきましてありがとうございます(^^)/

ネオナチュラルでは
お肌や身体、そして環境に優しい製品をご用意しておりますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4 2022-08-27

嫌な香りもせず 蚊もよってきませんでした!
またリピートしたいと思います。

2022-08-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^^)/

お役に立つことでき何よりです!

5 2022-08-18

安全で香りも良く長年使っています。少々高くても人体に害のないものが良いですね。こちらでお得に買えて良かったです。

2022-08-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^^)/

菊花せんこうで快適な夏をお過ごしくださいませ。

5 2022-06-11

オーガニックなので
小さい子供やワンコ達にも安心して使っています

2022-08-19
お子様やワンちゃんの健やかな毎日に菊花せんこうがお役に立つことができ大変うれしく思います(^^)/

5 2022-05-29

身体に優しそうな物を探していました。使うのが楽しみです。

2022-05-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます(^^)/
お探しの商品が見つかったとのことで、うれしく思います!

またのご利用お待ちしております。

• ゆの27さん
  • ゆの27さん

5 2022-05-24

庭に出ると一気に蚊が寄ってきてストレスだったので購入を決めました。匂いは緑のものに比べると同じように感じますが、喉がイガイガすることも頭が痛くなることもありません。
すぐに使用したかったので、注文した翌日に届いて助かりました。梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

2022-05-25

蚊の季節がやってきましたね。
菊花せんこうがお役に立つことができうれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2009-08-12

虫のはいりやすい環境ですが、ペットの小鳥たちがいますので、健康被害がなさそうな本商品を利用しています。防虫効果はかなりあるのに、小鳥には健康被害がなく元気です。室内で小ペットを飼われている方にはおすすめできると思います。

4 2009-11-27

蚊に効く!
他の商品が欲しくてはじめは「ついでに」買いました。早速使用してみると、通常は屋外で使っていますが、いつも蚊取り線香をつけててもしつこい奴は寄ってくるのに、これは全然寄って来ませんでした!!すごい効き目だと思い、再度単品注文しました。しかも天然成分なので人間にもワンコにも安心だとか。また来年も除虫菊に頼みたいと思っています。ただ、思ったよりも燃え尽きてしまう時間が早いので、これよりも大きいサイズを作って欲しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤