5 2019-05-25

おすすめです。
皆さんのクチコミを参考にこの色に決めました。
購入前はシックな色も素敵だし、カラフルもいいなと思いましたが
この色にしてよかったです。
お揃いの鍋敷き(四角いタイプ)はローズピンクではなく黒にしました。

5 2021-12-16

可愛い。
色で悩みましたが、画像通りの可愛らしいローズピンクで良かったです。早速、日常で使いたいと思います。重さを測ってみたら1169gでした。

2021-12-22
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けて何よりでございます。
0.6Lサイズが一番人気で、色で悩まれる方が多いですが、バリエーションが豊富なので悩む楽しみがある急須でございます。
普段のお茶の時間が、より豊かなものになれば幸いです。

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

のレンオンラインストア
  • sup0511さん
  • sup0511さん

4 2018-03-20

友人の転勤に餞別品として購入しました、あまりみない色で気に入ってもらえると思います。

5 2017-04-01

美しい
早速飾りました。色はピンクですが、元々 黒のボディに塗られたピンクなので落ち着いた色です。丸みのあるボディがとても美しく、これを見つけた主人も小学生の娘も 声をあげて見入ってました。瓶敷は品切れなので、他店で普通の南部鉄器の黒色の同じ質感の丸型を購入しました。違和感はありません。外国人のお客様も迎えるので反応が楽しみです。本物の南部鉄器だけあり、お湯の保温効果もあります。お茶の時間がとても楽しみになりました。

4 2020-03-08

素敵な急須です
配送で塗装が一部剥げてしまってたので、
開けた時の残念感と、お店に問い合わせして返信が少々遅かったので星マイナス1。
ただ、お店の対応は丁寧で、無事綺麗な商品と交換して貰えたので良かったです。
商品自体は色も素敵でサイズもバッチリです。

4 2020-02-09

ずっと欲しいと思いながら買えていなかった南部鉄器の急須。ようやく理想の色と形に出逢えました。実物の色は画像の色と変わらず素敵なラズベリーピンクです。これからティータイムが楽しくなりそうです。

5 2019-07-31

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました!
包装もしっかりしていました!
色がとても可愛いので、とても気に入ってもらって、喜んでもらえました

5 2018-12-18

見た目が可愛い!0.6L だと二人暮らしには大きいかなと思いましたがそこまで大きくないです。違和感なし。お湯を注いだときに鉄の香りなのか良くわかりませんが本体から独特な香りがして私はとても好きです。

4 2018-12-02

届きました
何色かで迷って、ローズピンクに決めました。
思っていたより赤いのですが、とても可愛く、妻も大喜びです。買って良かった商品です。

4 2018-09-06

可愛い。
赤ピンクって色です。
見た目は小さいっ!って思いましたが
3人分は大丈夫でした。思うほど重たくありません。
鉄の急須ですが、中は鉄ではないので
扱いやすいです。普通のお茶でも高級なお茶を
飲んでる気分になるので、気持ちがあがります。
年頃の娘が、可愛いっ!と絶賛でした。

5 2018-02-11

本当に素敵な急須です。
内側が加工されているので、鉄分の摂取には繋がりませんがその分、ずぼらな私には扱いやすく
お客様が来た時にとても喜ばれました。
自分一人で飲むのにはちょっと大きいので小さいものも購入しようか検討中です。

• MK TOMさん
  • MK TOMさん

5 2018-01-01

ありがとうごあいました。
ちょうど良い大きさでした。家族もとても喜んでいます。

5 2017-10-15

可愛い!!!!
ずっと前から欲しいと思っていました。紫と悩んでピンクをついに購入しました!
お客さんが来た時用に、と思って買ったのですが色もいいし、保温性もあるので普段も使っています。
違う色もそろえたいです。
大事に大事に使っていこうと思います!!

5 2016-09-29

母へのプレゼントで購入しました。
とてもキレイなピンクで、かわいかったです。

5 2015-01-08

期待以上にかわいかったです。お店の対応も良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須急須