5 2021-06-19

梱包も丁寧にされていました。素敵な商品が多数あるので次は何を買おうかと、ワクワクします。

透かし箸飾り 金白墨 5個セット 箸置き カトラリー おしゃれ セット かわいい 上品 和 紙 使い捨て エコ おもてなし ホームパーティー 父の日
以前より欲しかった商品です。来客用に使わせて頂きました。想像していたよりずっと丈夫です。(勝手に使い捨てだと思い込んでいました)大変好評でした。

• Ran28さん
  • Ran28さん

5 2021-06-19

大きさもちょうど良く 柄もよかったです。
次は、自分用に購入したいと思います。

1000円ポッキリ 送料無料 御朱印帳入れ 巾着袋 レトロフラワー【メール便可】巾着 和柄 和装 25×19cm 御朱印帳袋 御朱印帳ケース ポーチ 女性用 男性用 浴衣 大 小 信玄袋 花柄 ギフト かわいい かばん バッグ 鞄 大人 大きめサイズ

• 23FMさん
  • 23FMさん

5 2021-06-16

迅速に対応いただきありがとうございました。
まだまだ観光地は運営が大変かもしれませんが
頑張ってまいりましょう。

田中帽子 カサブランカ ナチュラル 麦わら帽子 レディース ストローハット 帽子 UV UVカット UVハット 夏 おしゃれ 大人 シンプル 工芸 伝統工芸 細麦 シンプル つば広 父...
理想のカサブランカを探していたところ 配送スピードなどを考慮した結果 こちらで購入させていただきました。 サイズ感、見栄え どれをとっても素晴らしい帽子で...

田中帽子 カサブランカ ナチュラル 麦わら帽子 レディース ストローハット 帽子 UV UVカット UVハット 夏 おしゃれ 大人 シンプル 工芸 伝統工芸 細麦 シンプル つば広 父の日

5 2021-06-16

初めて購入しましたが、マラソン中にも関わらず到着まで迅速な対応でした。
梱包も大袈裟過ぎず、最低限でした。

足袋靴下 フリーサイズ ご当地柄 足袋ソックス 二股靴下 二股ソックス 女性 足袋カバー 足袋下 足袋靴下 外反母趾 男女兼用 Lサイズ 日本製 日本土産 和柄 国産 父の日
足袋靴下は普段から履いていますが、この踵が無いタイプは初めて購入。 甲が高い人、足の大きさに関わらず履けるのでとても良いアイデア足袋靴下です。 また日本...

4 2021-06-16

母の日用にお世話になりました。
ぎりぎりのお願いでしたが、すぐに対応いただけて梱包も丁寧でうれしかったです。
いろいろな商品のお取り扱いがあるのでまたお世話になりたいです。
ありがとうございました♪

5 2021-06-16

素敵な和の小物を手に入れることができました。お店の対応もスピーディーでした!

濱文様 和たおるセミウォッシュ アザラシ タオルハンカチ 今治 レディース メンズ 綿 パイル 日本製 和 和柄 プチギフト ポケット プレゼント ミニ 水色布マスク/手作りマスク/マスク用/生地/洗えるマスク/マスク用生地 送別の品 お返し 父の日

5 2021-06-15

丁寧に発送していただきありがとうございました。

5 2021-06-15

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。
安心してお買い物が出来ました。

• chan.boo.さん
  • chan.boo.さん

4 2021-06-14

すぐに届いてよかったです。
丁寧な対応ありがとうございます

かもしか道具店 ごはんの鍋 1合 日本製 調理器具 おひつ 保存器 器 1合炊き 萬古焼 土鍋 直火用 電子レンジ対応 食洗機対応 オーブン対応 白 黒 父の日
コロナ禍自粛生活の中で料理が趣味に! 鍋で炊くのが美味しくて 1合用を探していたので購入しました。電子レンジも対応しているので 朝炊いて残りをそのまま冷蔵...

3 2021-06-14

少しクッションなどが多めで、空きスペースの多い箱でした。

5 2021-06-13

とても良い商品で良かったです。ありがとうございました!

2021-06-18
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
新商品も追加致しますので、ぜひまたご覧下さいませ。

5 2021-06-12

簡易ではあるけれど綺麗に包装してくれていてプレゼントにするのに助かりました。

2021-06-16
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューもお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。

当店のサービスにご満足頂けましたようで何よりでございます。
有料ではございますが、ギフトラッピングを一緒にご注文頂けましたら、すぐにお渡し頂けるようギフト包装をしてお届けする事も可能です。
次回ご利用時ご検討下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-12

気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

手ぬぐい 柚子【メール便可】和紋 手ぬぐい 手拭い てぬぐい 和柄 12月 師走 しわす 冬 ゆず 柚子湯 冬至 とうじ 手捺染 捺染 浸透染 京都 日本製 縁起 縁起物 吉祥 父の日

2021-06-15
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂けたようで何よりでございます。

4 2021-06-11

発送が迅速でよかったです。
ミズトリの下駄は履き心地がとてもよく何年も前から愛用していますが、階段で勢いよくぶつけてとうとう先が欠けてしまったので新しいものを購入しました。変わらない履き心地でしっくりと肌馴染みがいいです。お値段はしますが、長持ちしますし、一度は履いてもらいたい下駄です◎

2021-06-15
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足頂けたようで何よりでございます。
みずとりの下駄は仰る通り、少しお値段は張りますが履き心地よく長くご愛用頂けるのでとてもファンが多いです。長くお楽しみ頂ければ幸いでございます。

5 2021-06-09

先程、指定時間よりも、早く到着しました。
無事に、商品が届きました。
どうもありがとうございます。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

2021-06-11
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にお届け出来て良かったです。