110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-15

生地が扱いやすく、色がどの色もステキで、両面色を使ってます。

4 2022-08-24

夏向き♪
猛暑で市販パンツ暑く、上着より苦手だけど↓事前の洗濯と弱脱水、多少シワ出ましたが、ストレッチ有り夏向き素材です。

5 2022-06-28

今回、ブルーを購入しました。生地の厚さもちょうど良く、口コミにあったように縫いやすそうです。色違いのサンプルも無料でつけて頂きありがとうございます。
パンツを作るつもりです。

4 2013-07-26

パンツ作り
しなやかなデニム生地です。洗わずそのまま使ってパンツを作りました。仕上がり後洗濯機で洗いましたが色落ちも縮みも無かったです。

5 2012-08-09

娘のパンツに…
こちらのピンクで娘の通学用のズボンを作りました。
ピンクといっても、派手なピンクではなくて、上品な色で、大人服に使っても素敵な色だと思います。
割と厚手で、リバーシブル?という生地で、夏はちょっと暑いかな?
と思いましたが、色、質感、ともに文句なしでした。

5 2013-04-12

裏なしのスカートに
ベージュ、レッド、チャコールを購入。生地の厚さも色も、とてもいい色で家ではくスカートに最高。生地がしっかりしているので裏地なしでもよさそうなので、これからの季節には最高。とてもいい買い物をしました。

5 2014-11-08

赤はレンガ色に近い感じです
小3男子の学校の発表会で、赤いパンツを指定され、「茶に近い赤がいい。真っ赤は嫌だ」の希望通りの布を買うことができました。以前、別の通販サイトで、布を買うことの難しさを実感し、ネットでの購入を避けていました。ここは、詳しい商品説明があり、少しのおまけもあり、対応も速い!ネットで布を買う抵抗感が消えました。これからもお付き合いしていけるサイトです。

• あや9779さん
  • あや9779さん

5 2014-07-21

ピンク
高級感のある生地です。水通ししましたがほぼ縮みもなくそのまま使っても大丈夫そう。またリピします。

5 2012-07-06

ピンク購入。赤に近い色です。
すごく厚いわけではなく、程々の厚みだと思います。
バックを作る予定です。
洋服だったら、半パンツとかいいですね。

5 2012-01-26

しっかりしてます
ハリとがり織りが硬くてしっかりしてます
まだ縫ってはいませんが、綺麗にミシンがかけられそうです
グリーンは発色がよく少し大きめなワッペンひとつでカッコよくなりそう
子供と相談して幼稚園バッグや小物を作ります

4 2021-02-07

春のジャケットにと購入しました。
適度に柔らかく 安っぽくないので良かったです。

• hanapipo12さん
  • hanapipo12さん

5 2015-04-16

ジャケット
ジャケットを作る予定です。生地の厚さもちょうどよく、色もよかったです。

5 2013-03-16

主人のマクラが見つからず、やっとこちらの生地に出会えてボロボロのマクラが捨てられます。
思った通りの冷んやりした肌触りの生地でした!

5 2021-08-11

色違いで4種類購入しました。
どれも綺麗な色味で気に入りました!
縫いやすい厚みの生地です。パンツ作ってます。

5 2018-11-12

リピ買いです
以前、50センチのレッド買ったのですが、足りなくなってリピートしました。
色の綺麗さ、生地の理想的な厚さ(分厚くなく、そこそこ張りがある)
この生地は定番で置いておいて欲しいです。
今度は他の色も買いたいです。