5 2016-09-09

本皮にして
二度目の購入です!
前回使っていたのが、三年ほどたち色あせてしまったので、今回は黒にしました。
下取りで1割引もなかなかよかったです。
ひとつ不満なのは、この形は好きなのですが、値段が上がってもすべて本皮にしてもらえれば最高かな!
でも、また是非リピさせてください!

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2016-05-23

オシャレです
バッグとおそろいで購入しました。
ポケットも大きすぎず、小さすぎず。
つくりもしっかりしていて気に入りました。

5 2016-04-12

大満足
個人的な差があるでしょうが自身では大きさ、質感、満足です。

5 2015-12-26

5年くらい前から愛用してます。
携帯電話とタバコを入れて、毎日使っています。服装に合わせて黒と茶を使い分け、共に2代目となりました。利便性に優れるとともに自己主張のポイントになっています。以上

5 2015-08-20

3回目の購入です
黒、茶、黒の順に3回目の購入です。携帯電話、タバコ、携帯灰皿を入れて、何時も持ち歩いています。重宝しています。

5 2015-08-17

レザーマン携帯用に購入
レザーマンのツールとビットドライバー・エクステンダーを携帯する為に購入。
問題なく収まり、まだ余裕があります。
とはいえ重量物を吊るすことになるので商品のベルト部分が心配です。
ハトメか何かで補強しておこうかと思います。
自転車に乗ったり走ったりする位ではそこまで気になりませんが、
あまり激しい動きをすると切れてしまわないか心配にはなります。
内装はバッグの裏地の様に手触りの滑らかな上品な作りですので、
工具を入れて汚すのは勿体無いかもしれませんね、
もし悪くなってもまた購入したいと思います、良い商品です。

5 2015-08-09

いいぜ!
また買っちゃいました!今回色ちがいで二つ目です。黒もいいけどブラウンもカッコいいです!

5 2015-08-05

鍵と携帯をポケットに入れず持ち歩きたいので購入。
想像通りの大きさで容量も満足してます。

5 2015-07-21

友達が
私が一年前に購入したものですが、それを見て友達が購入して欲しいと言われ、この度購入しました。
長持ちしますし、野外での作業にとても重宝しております。

5 2015-07-16

すごくカッコいいし、いろいろいれて出歩けるので大満足です。

5 2015-07-14

バックと
おそろいで購入しました。
デザインが同じなのでバランスがいいです。

5 2015-07-12

幅広い年代に
2年前、60代の父にプレゼントしました。小銭入れ、携帯電話(ガラケー)などの最低限の貴重品を手ぶらで持ち歩けて大変便利だったようです。仕事場にも毎日付けていっていました。同じものをリクエストされたので再びプレゼントです。若い方にカッコイイとほめてもらったらしく、上機嫌でした。

5 2015-07-04

これは良いですよ
SHOPさんの対応は良い
肝心の商品は価格を考えると質感良い
また使い勝ってもファスナー部分の口が広く、良い
小物2、3点入ります

5 2015-06-29

父に
父の日用のプレゼントとして購入しました。
思っていたより小さく、でもしっかりとしていました。
長財布は入りませんが、折りたたみなら入るしズボンにも付けらるので、ちょっとしたお出かけにも使えると思います。
父もかっこいいと喜んでくれました。

5 2015-06-24

デザインと機能性に優れたベルトポーチです。普段から車のカギ、カード類、スマホなど、かさばるが鞄を持ちたくない男にぴったりの商品です。