• sp_59さん
  • sp_59さん

5 2011-09-07

3つのBagを使い分け!
[受注番号] 205945-20110831-217401192
Standard Bagを購入後、レビュー評価に「個人的にはもう少し安価になればミニタイプもポケットバックも手に入れたい」と記載しましたが、2ヶ月後 Standard Bag Pocketを購入、更に1ヶ月後にはとうとうNanoまでも購入してしまいました。
個性的なデザインや3Wayでの機能性などが気に入り、携行品の容量や用途・目的に応じて3つのBagを使い分けていますが、風格のあるクロコ風やマーブル柄の色違いも欲しくなってきました。
欲を言えば、NanoではA4が横向きに入らず、Standard Bagでは大き過ぎ型崩れしてしまいせっかくのデザイン性が損なわれてしまうため、A4横サイズが欲しいところです。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

4 2011-06-21

B5+αサイズの通勤用のバッグ
以前パイソン柄のナノバッグを購入しましたが、女性用の様だとの家族の声に、改めてスタンダードのナノバッグを購入しました。丁度、楽天市場のクーポンがあり安く購入でいました。注文後約1カ月待ちましたが、待った甲斐ありました。見た目は本革のようで、肌触りは柔らかく高級な皮のようでした。家族も女性用のようだとは言わなくなりました。
軽くて雨にも強いとの事なので、梅雨時にぴったりだと思います。ショルダーベルトもパイソン柄と比べると、とても柔らかくて、これも本革のように見えます。
いいものを格安で購入できました。

5 2017-06-29

リピート5回
なんだかんだで既に5回目のリピート購入となりました。大きさ、デザイン共に
この商品より満足できるものには今のところ出会っていません。初対面の、特に女性には必ず「お洒落」と褒められます。 笑
毎回の事なんですが、バッグの上部を素手で持つ癖がある為、1年半ほどで表皮が剥がれてしまいます。とにかく毎日持ち歩いていますし、合成皮革なんで仕方ないんですけどね。でも価格もリーズブルだし買換えを全く躊躇なく出来るんで有難いです。

• JAL928さん
  • JAL928さん

4 2013-08-20

商品はとても満足のいくものでした。どなたかもレビューに書いておられましたが、サイズ大とこの小とが取っ手部分が同じ製品を使っているので、せっかく肩ひもを下段に付けて、バッグを折りたたんで使用しようとしても、取っ手だけが長くはみ出ます。小サイズ専用に少し短めの取っ手を付けて頂ければもっと使いやすいかと思います。やはり製品開発が基本大サイズでしょうから仕方ないのかも知れませんね。その点が少し気になる程度で、良い商品だと思います。今回の利用目的では小サイズだったのですが、バッグ全体のバランスと使いやすさでは普通サイズ(大)の方が優れているかも知れません。

5 2010-09-04

ショルダー・手提げの両使用でき、通学鞄にちょうど良い大きさで、雨にも強そうで喜んでおりました。

4 2015-02-27

中途半端なサイズカバンで購入
しっかりしたカバンで、大きすぎず普段用で使用
甥っ子に取られました。本人よろこんでおります

5 2012-02-07

良い感じ色合い
いつも有難うございます。今回は、母へのプレゼントです。商品が来た時、母は、大変と喜んでいてくれました。何故かと言うと、お気に入りだった10年以来の大事にしていたbagが、壊れてしまったからです。だから、本当に嬉しかったようです。いつもは、自分の物ばかりだったので、今回は、母への思いも込めて、[ありがとう]と言いました。ほんとに良い買い物をしました。

5 2012-01-01

素材best!!
昨日、届きました。有難うございます。手にして見て、純黒で綺麗な仕立てですね。素材もとても柔らかく手触りが、とても良いですね。人気になるのも納得しました。肩にかけてもbodylineにうまくfitしていて、お洒落な感じです。また、belt左右のWlineもとても存在感をappealしたdesignで気に入りました。この3way Standard Nano(black)優賓そのもの大人のstatus GooD!!

4 2015-10-07

いいバッグに巡りあった
外観・デザイン共にカッコイイ商品です。飾りベルト粋なこと、革が思ったより柔らかいこと、ショルダーベルト及び持ち手が取外し可能で、その時の用途にあわせてアレンジできることなどが気に入っています。
しかし、実際使用してみて、次のことが気になりました。
1.ファスナーの取付位置が、上よりかなり下にあるため、収納物が増えると
ファスナーが閉じにくい。
2.ペットボトルより高い収納物は、ファスナーを閉じることはできないの で、開けっ放しの状態で使用している。

5 2013-12-27

高級感がありオシャレ
シンプルで質感も良くおしゃれ。ベルトのデザインも効いてます。最近のフェイクレザーは安っぽさが無くいいですね。ただ取っ手についてはもう少し短い方が使い勝手がいいかな。あと部屋環境により日が経つとメタルのメッキ部分がくすんでくるので、その拭き上げがやや手間かな。iPadは十分入りますが、ビジネスで使うには大きさが中途半端。プライベート用。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2012-11-28

通勤用で購入
今まで使用していたバッグが古くなってきたので捜していた所、このバッグに目が止まりました。私はギャラクシーのタブレットとスマホや財布を入れていますが、まだ入ります。私はブラウンを購入しましたが、普段使いも出来そうです。

5 2012-02-11

ORANGE !!
有難うございます。季節は、まだまだwinterですけどもこのORANGEは、一足早い春の風を感じさせるようなbagですね。とても色合いが優しくて柔らかみのある素材で、とても気にいりました。”春咲きの可憐な癒しの花”と感じて、自分なりの自分らしさをさがして見たいものですね。

• taiko9909さん
  • taiko9909さん

5 2012-02-10

大きいサイズのものを2年以上使っています。とれもおしゃれだと周りの人にも好評だし、使い勝手がとてもいいんです。それで、小さめのものも欲しくなり、今回注文したのですが、やっぱりいいですね。自分用に購入したのですが、妻にとられそうです。女性が使っても違和感がありませんね。サイズ的には女性向きかもしれません。雨にも強いし、よごれもあまりつかないし、とにかく重宝してます。
ごちゃごちゃと物をいれる人にはとくにおすすめします。

5 2011-10-04

クール
IPadを入れて持ち歩くオシャレなバッグを探していて見つけました。web上でiPad入れている写真を見て即決。質感は価格からすれば妥当以上だと思います。自分としてはサイズ良し、デザイン良しで正解でした。バッグを向ける面でも表情が変わるので3way+αって感じですね。クールな感じで気に入ったので、Standard Bagも欲しくなり『ボディーバターオークション』で落札しちゃいました。
205945-20110911-218086318

5 2011-08-13

小さいサイズも気に入りました。
4年前に通常のサイズを購入しました。デザインはオシャレですが派手すぎず、仕事にもプライベートにも使っています。前々からあまり荷物の多くない時に小さいこのサイズの購入を考えていたので購入しました。最初は硬い感じがありますが、通常サイズと同様に馴染んでくるといい感じになると思います。iPad2の収納も縦でも横でもちょうどよく、ピッタリすぎないので出し入れも楽です。また長く使えそうです。大変満足しています。