5 2014-03-05

リピ購入
ちょうど無くなり掛けでリピ購入です。大変お安く、美味しくて、処理し易く重宝しています。また購入したいと思います。

5 2013-12-11

茶カス0
業務用は初めての購入になりますが、値段・量・味この価格なら十分です。後の処理も大変楽になりました。有難うございます。また、リピしたいと思います。

5 2019-09-22

職場では以前からこちらの抹茶入玄米茶ティーバックを利用していて、美味しさと手軽さが気に入り、個人的にも数年前から購入しています。ある時、いつも通り3袋注文して到着し、「美味しい、美味しい!」と数日楽しんでいたら、新たに3袋送られて来たんです。「先日お届けした商品の抹茶の含有量が違っていて申し訳ありません」と丁寧な説明文と共に、前回のはそのままで、無料で正規品(どっちにしろ美味しいんだから)3袋お届けしますとの事。商品に対する責任感と誠実さで、ますます大好きになりました!他にも色々試してもやっぱりこちらのお茶が美味しいのは、こんな心持ちも含まれているからですね(^-^)b遠く離れた娘も大好きなので送ってあげたりして、大いに利用しています!

5 2017-03-15

無印のアクリルポットに入れて冷やしていただいています。
玄米茶の香ばしい香りがして、美味しいですよ。
我が家では玄米茶1、緑茶1を混ぜて飲んでいます。

5 2014-07-20

らくちん
夏は朝しか熱いお茶を飲まないので
サッと処理できて助かります。

• hectさん
  • hectさん

5 2014-01-26

リピです
安くて美味しいので、職場で飲んでいます。
ティーバッグになっているので後片付けもとても楽です。

5 2013-09-29

簡単でおいしいので手放せなくなりました。

5 2011-10-14

100個も入ってかなりお得です!抹茶入玄米茶の味と風味がくせになります。何回飲んでも飽きません。普段使いにぴったりです。

5 2014-03-06

美味しい
注文翌日にメールあり、その次の日に到着
配送が早く助かりました。小さめのパックが真空パックされてて、香りも含め、ぎゅっと詰まってました。さっそく飲んでみたところ美味しくっていい感じ。たくさん入っていても、味が薄いものや、美味しくないものあるんですが、このショップさんのお茶はそんなことなし。美味しいです。ガラスポットも一緒に注文。夏に冷茶で使えそうで楽しみ。あとほうじ茶と煎茶も一緒購入したのでいろいろ楽しみます。配送は、割れ物ありでしたが、梱包も適度にされており、大丈夫でした。またお茶のリピートするつもりです。いいショップです。

5 2014-02-03

バッチグ〜冷たくてもOK苦くならない!!
飲んでみてビックリ!!!!!めっちゃどんぴしゃ美味しい!!!!!
購入する時、抹茶入りの玄米茶にするか、普通の分にするか相当悩みました。業務用の100個なので滑ったらどうしようと思ったからです。玄米をわざわざ買って飲むほど玄米茶は大好き。香りも良いし入れた時のあの芳ばしい香りがなんともいえません。でも外れるとめっちゃマズイのでどうしようかと思っていましたが、飲んでビックリ 説明書きにペットボトルに入れて冷やしてもいいと載っていたので、流石にペットボトルには入れませんでしたが、急須にそのまま入れて冷ましてみました。買い物に出かけて帰ってきてから飲んでみて本当にビックリ。普通そのままにしておくと苦くなるのに苦くないし抹茶も白折みたいに邪魔しないのでとっても飲みやすいです。これならいくらでも飲める感じ。まだあったかいお茶がほしいので、夏にはペットボトルにいれて冷やしたものを持ち歩こうと思いました。必ずリピートします!!!その時はよろしくお願い致します。消費税が上がる前にも購入しようっと。

5 2011-08-02

面倒がなく簡単に緑茶が飲める!
緑茶は飲みたいけれど面倒・・・で、中々飲む機会がありませんでしたが、このパックは簡単!チョット大き目の急須にポンと入れお湯をたっぷり注いで食卓へ。夕食には必ず夫と緑茶を欠かさなくなりました。88歳迄元気だった母の長寿の秘訣は一日中緑茶を飲んでいる習慣が大きかったと思います。その内数回は抹茶でした。このパックには抹茶も入っているので健康を飲んでいる気がしています。このパックなら面倒がりさんの夫も一人で入れます。
味音痴の私達にはどの程度のお茶なのかわか??なのが申し訳ないです。
パックお湯に入れっぱなしでも苦くならずに、わが夫婦にはありがたい
もうすぐなくなりますので又注文します

5 2011-07-08

おいしくて大満足です。
冷茶でがぶ飲みできるお茶葉を探していて出会いました。
あまりの安さに最初は大丈夫かな、と思ったのですが、みなさんのコメントがいいことばかりだったので思い切って購入。
結果は大満足です。この安さでこのおいしさ、ほんと、申し訳ないくらいです。
また、かならずリピートします。そのときはよろしくお願いいたします。

4 2019-07-10

お茶
安いのでたくさん飲めるので喜んでいます。

• Karrimorさん
  • Karrimorさん

5 2019-06-01

いつもながら早い対応ありがとうございました。
今まではホット、これからは冷茶とオールマイティーでいただいてます。
お友達に分けてあげたら、簡単で美味しいと喜ばれました❗

5 2019-05-11

我が家の日常のお茶は、いつもこちらを使用しています。味も色も良いです。欲をいえば、もうちょっと玄米の香が強いと良いと思います。