4 2015-04-20

また注文しました。
角度も調整でき、大変使いやすい商品です。
会社の上司や部下にも買いましたが、評判がいいです。
しかしながら、一つ残念なのはレビューを書くとお米がサービスで
付くんですが3個注文したのにお米は1個しか付きませんでした。
一回の注文に対し1個のお米を付けるという意味なんでしょうが、
少し残念に思いました。

5 2015-09-20

高い機能性
パソコンスタンドの角度が調整出来るので、入力作業が効率的に出来るようになります。

5 2015-03-28

ノーパソ持ち歩かないので
安定感があるし、武骨なデザインではあるけれど、ノーパソで完全に隠れるので、まったく気になりません。また、もともと、机に傷防止用の透明ゴムシートを敷いているので、それが滑り止めになって、ずれたり擦れたりもまったくありません。角度が調節できるのが、とっても快適です。よい選択をしました。([受注番号] 205798-20150312-0152178222)

4 2013-11-26

なるべく大きめを探してました
鉄板部分が意外と柔らかくて強度が心配でしたが、使ってみると安定感もあり大丈夫そうです。
スタンド部分が簡単にはずれるのでスタンドを立てたままの移動は注意が必要です(^^;)
折りたたんで収納できるのが便利です、下のツメ部分も収納できればよりよいのですが。。。

• Pちゅさん
  • Pちゅさん
    男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2016-06-01

実際使用してみて
実際ノートパソコンをのせてみて気づいた事は、板厚が薄いのか少ししなります。でも問題のないレベルだと思います。そもそもノートパソコン自体15.6インチなので(笑)

5 2015-09-12

使いやすい
机が少し低めだったので、台で高さや角度を調整出来て使いやすくなりました。
熱もこもりにくく快適です。

• hi7noさん
  • hi7noさん

5 2015-06-20

米ちっちゃっ
商品は使いやすくて良いですよ。米は小さいですが買ったのはスタンドですからね〜

5 2015-05-24

評判がいいです。
角度が変えられる点が気に入っており、他の者からも評判がいいのでまた買ってしまいました。

5 2015-05-19

またまた購入しました。
この商品が今、事務所で大人気となっているので19セットを購入しました。
本当に使いやすい商品です。

4 2015-04-08

もうひとつ買ってしまいました。
仕事で使っていましたが、角度調整が出来、便利なので同僚にも買ってあげました。もちろん喜んでいます。
価格もリーズナブルなのでおすすめです。

4 2014-08-04

使いやすいです
うちでは、複数人でノートPCを使うのでこのスタンドは必須です。とても使いやすいです。

4 2014-04-22

底板に滑り止めのゴムが付いているので安定して使用できます。

4 2013-11-07

2度目の購入
同じものを持っていますが、職場でも使いたかったので自腹で購入( ̄- ̄;
自宅と違ったのは、職場のデスクにはガラスが敷いてあるため、滑るんですよね。ホームセンターで滑り止めシールを買って解決しました。

4 2013-11-07

楽チンです♪
友人が似たようなものを使用しているのを見て購入。
値段もそれなりにいいのでお得感はあまりないけど、ノートの使い勝手は間違いなく向上。損はないです。

1 2019-07-20

段ボール開いたまま届いた。
届くのが楽しみでした。しかし外箱はテープが切れた中身が丸見え納品書とこの度はありがとうの紙が入っていました。今まで楽天で買い物したけどこんなことは初めてでした。
これからは宜しくお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他