16,093円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-06

カミソリは手軽ですが生えてきた時チクチク・・・除毛剤は高いやつじゃないと肌に合わない・・・CMでずっと気になっていたno!no!・・・
近所の電気屋さんでも売ってはいるんですが、価格が同じでマツカメさんの方はおまけも付くということでこちらで購入しました。
動かし方は慣れるまでなかなか大変ですがきちんと除毛できます。
まだ数回の使用ですが今のところ肌トラブルも全くありません。
焼け残った毛をバッファーでくるくるすれば、初回使用時でも結構目立たなくなりました。
消耗品のホットブレードも一緒に購入しておくと良いかもしれません。

4 2010-04-21

末娘が購入
今年就職した、末娘がどうしても欲しいということで購入です。
皆さんのレビューを全て読んで、このスマートにしました。
父親の私から見ては、娘はほとんど目立つような毛は生えていないような感じなのですが、女心はわかりません。
本人届くのを楽しみにしています。

5 2015-04-03

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
迅速な対応で直ぐに出荷して頂きました!
まだ手元には届いていませんが明日届くのが楽しみです!

4 2011-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用ですが
コードレスなので使いやすく、毛抜きのように心構えが必要としないので良いですが、使用頻度が多くないとチクチクします。
毛抜きのようにツルツルにはなりにくいです。
腕には向いていますが、足には不向きかもしれません。

• moon'sさん
  • moon'sさん

4 2011-09-20

使いやすいけど。。
私と娘(小5)で使っています。
薄い毛だとやりづらいですね。。
ちょっと濃い毛だときれいに取れますが。。
サーミコン部?があっという間にダメになりました。。
部品の購入しないとだめですね。

4 2011-08-31

焦げ臭さは気になりますが満足しています。ありがとうございました

4 2011-08-24

念願の・・・
使い始めは、おっかなビックリでなかなかうまくいきませんでしたが
慣れてしまえば簡単です。
ただまだ脇の下が上手くいきません。もう少しがんばります。
肌が弱いわたしですが今のところ問題ありません。

4 2011-08-19

いいかも。
初めは、うまく使えなかったけど、3〜4回目位から慣れてきて、スムーズに使ってます。
1度でキレイにはならないけど、脱毛に行く時間がない(子供が小さいため)私には、いい商品だと思いました。
カミソリでのむだ毛処理よりキレイ。チクチクなりません。

• maricopieさん
  • maricopieさん

4 2011-07-31

おすすめです
さっそく使いました。はじめは上手くいきませんでしたが、時間をかけ仕上げにバッファーを使うと満足のいく仕上がりでした。テレビ通販の番組のようにはいきませんが、時間をかけるとうまくいきます。説明書にあるよう根気がいるようです。

5 2011-06-03

ピンクを購入。
へぇ〜っと感動。痛くもかゆくもなく、指示通り、一定時間で動かすと熱くもありません。お肌に負担が少なくって感激です。

5 2015-08-22

• デザイン:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
以前から気になっていました!最初は痛いのかな?熱いのかな?と恐る恐るでしたが、慣れると楽しくなっていきます!焼けたにおいがするのでこれからの経過が楽しみです。

4 2010-09-06

脱毛を楽にするため購入しました。
始めは恐る恐るという感じで使用してみましたが、だんだん慣れてきて、現在使用開始から一週間ほど経ちますが、今ではレベルを中にして、一日に二回使用しています。
腕と足をやってみましたが、だいぶ薄くなってきたように感じます。特に初めから薄い毛は早く脱毛できました。まだ、残っている毛はあるので、気長にやっていく必要があるようです。使用感は少し温かい感じがあるくらいで、痛みなどないので、とてもよいです。とても肌にやさしいと思います。
バッファーは、使用後ひりひりと痛かったので、今では使用していません。それ以外の点は、電池も一度の充電で長持ちし、コードレスで形もかわいいのでとても満足しています。

4 2010-05-23

じんわり効果あり☆
脱毛機は以前ソイエを買いましたが、痛い・重い・音がうるさい...と使わなくなってしまい、結局シェービングで済ませていました。
no! no! HAIRは以前から気になっていたし、価格も下がっていたけど、コードレスでコンパクトなSMARTが出ていたので、悩んだ末にこちらを購入。
足・腕・脇・お腹で現在使用2日目ですが、剛毛な毛質のせいか全然処理された実感がありません。
焼けた匂いはするのですが、毛は縮れる程度で抜けません。バッファー使用後も、変わりはありませんでした。
ですが爪で軽く引っ張ると、スルッと抜ける毛も多くあり、毛根へのダメージはある様に思います。
焼けた匂いが肌にも付くので、おでかけ前にはおすすめできないかも。
正直「騙された!!」と思いましたが、根気よく続けてみようと思います。
<追記>
夏は頻繁にシェービングしてしまうので、熱線で拾える長さまで伸ばせず、時々足にだけ使っていますが、大分薄くなってきました。
効果ありです!!

5 2014-08-06

• デザイン:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
長年悩んでいた脱毛。エステに通う時間もなく、見かねた夫が買ってくれました。
レビューを見て、他の脱毛機よりお買い得で脱毛に関しても良さそうだったのでこれに決めました。
昨日注文して今日届きました。
まずは充電をしてからということで、充電中です。
期待を込めて☆5にしました。
慣れるまで時間はかかりそうですが、これで脱毛も楽になるといいなぁ。

4 2014-03-29

一生懸命やってます。
母が、新しいのが欲しいということで
こちらを注文しました。
以前テレビで紹介されていたので気になっていたとか。
一緒に入っていたDVD見てやってみたそうですが、
まだ慣れないためか
うまくいかない、、と苦戦していました。
でも、最後のバッファーがあることで違うとも言っていました。
最近はやってないそうですが、
これからの効果への期待もこめて★4です。