• 919yukoさん

5 2010-02-17

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:5
療法食のトッピング用に購入しました。
ドライの療法食はお湯でふやかし、その際にトッピングしています。
すると冷蔵庫保管でも、程よく暖まり柔らかくなるので風味も増す気がします。
ワンコも大喜びで、お皿がピカピカになる程の食べっぷりです。
量も丁度良く、使い勝手が良いのでローテーションに加えたいと思っています。

4 2009-12-09

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
老犬
もうじき17歳になる我が家のわんこ。好き嫌いが激しいので缶詰選びも大変ですが、この七面鳥は大好きのようです。ご飯の用意してる時から側を離れません。缶詰によっては胸焼け、下痢などするのが、まったく無く良く食べます。ラムより、こちらの方が匂いもすくないです。老犬にはお勧めです☆

5 2011-05-25

ターキー♪
何度もリピしてます。
普通のショップに売っているターキー&ベジタブルの缶詰は、なんとなくゼラチン部分が多いように感じるのですが、こちらはビッシリ身が入っているという感じです。
ドライフードに混ぜてあげているのでひと缶で数回分になりますし、この価格でも十分お得だと思います。
他にはこういう商品がないため、ずっと継続して販売していたきたいです。

• めぇ0912さん
  • めぇ0912さん

5 2011-06-25

あんなにドックフードを食べなくて困っていたのに、これをひとさじにお湯を少しでドックフードをふやかして食べさせると、大喜びです♪
食の細い子は是非 試して下さい♪

• Blahさん
  • Blahさん

5 2011-05-18

安心のトッピングです
パピーフードとBIOに混ぜて食べさせてます。
ボジータとグラウ缶のラムとローテーションしてます。これにより、偏食を経験させることなく、何でもきちんと食べてくれます。消化の負担もないようで、下痢などもありません。

• ぽて999さん
  • ぽて999さん

4 2010-06-05

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
このショップでドライフードを買ったときに「おまけ」でいただきました。ドライフードには見向きもせず困りましたが、試しにこれをドライに混ぜて与えたところ、予想外の完食!早速注文しました。缶を開けた瞬間、わんこが飛び跳ねて喜びます(^^)大さじ2杯ほどをレンジで温め、やわらかくなったらドライにしっかり混ぜ込むとよく食べてくれます。

• Anchan214さん
  • Anchan214さん

5 2009-05-20

ラムの方も買いました。どちらもボッシュフードに混ぜて与えてます。様子からするとどうやらエクセレントなお味のようです(笑)ラムは、ごく犬の缶詰のにおいです、こちらの七面鳥は人間のシーチキンに近いにおいのように思います♪どちらも美味しそうです。ワンコは味の違い分かるんでしょうか?味わって食べてる様子は無いですが(笑)

5 2012-12-07

療法食からボッシュのフードに切り替えるにあたり
フードと一緒に購入しました。
(今までは鶏レバーやササミ、サツマイモ等を混ぜていました)
画像の右が七面鳥&フォルコンライス、左がラム&フォルコンライスです。
ボッシュもグラウも初めて食べさせましたが、缶を開けるなり
ワンワンと騒ぎ出し、あっという間に完食してしまいました。
ウチの愛犬はどちらもお好みのようです。

• sun1.kさん
  • sun1.kさん

5 2012-06-21

• 香り:5
やっと巡り会えました!
2歳のトイプードルが超少食の気まぐれ屋で、エサを完食した事がなく、獣医にも少し痩せ気味と言われ、なんとか食べてくれるように手を変え品を変えしてましたが、気まぐれで食べたり食べなかったり…半ば諦めていましたが、カリカリにグラウ缶を少量混ぜて与えたところ、3日続けて完食!泣きそうになりました。皆様一度お試しあれ!

• KKWWさん
  • KKWWさん

5 2011-08-15

コンビーフの香り
コンビーフのような香りで、人間でも美味しくいただけそうですね。うちの子も大好きのようです。ボジータのチャンクゼリーと交互にあげています。非常用にも良いですね。

5 2011-03-31

• 香り:5
震災後すっかり食欲をなくしていた子がこのフードは喜んで食べてくれたので大変助かりました。缶を開けるとコンビーフのような大変良い匂いがします。今はドライフードに半分程をまぜて食べさせています。

5 2010-04-25

愛犬のご褒美
いつもお留守番しているので、時々ご褒美に食べさせています。缶詰のパッケージを開けるだけで喜んでいます。食欲が無いときやお腹の調子が悪い時でも食いつきが良く、体調も回復いたします。尿も良く出るので、尿が少ない時にも食べさせています(高齢なんで・・)

• rrwansさん
  • rrwansさん

5 2010-04-22

食いつき抜群
缶フードは初めてでしたが、手作り食のときに使いました。
とてもおいしかったようでいつまでもお皿を舐めてたので、フードのトッピングにも使えるしリピします。

5 2010-04-12

• 香り:5
うちのチワワはすごく喜んでばくばく食べていますよ!もう一つの方よりこちらの方が私が好きなので(笑)←香りがですよ。もうひとつの方は香りが苦手なので2種類ありますがいつもこちらのほうを購入しています。

5 2010-01-19

偏食の激しい我が家の愛犬。DRYFOODはジプシーしまくっておりますが、トッピングに使うこの缶詰は愛犬の必須アイテムです。お店の方がいつも親切で対応が迅速なのもとても有り難いです!!