4 2013-04-12

リビングのドアに飾っています。色合いが春らしくかわいらしい
リースです。もう一回り大きかったら言うことなしです。

5 2015-07-20

とっても可愛かったです
レビュープレゼントの小物も可愛くて、一緒に飾っています。イメージよりこぶりな物でしたが、皆さんのレビューで想像していたのと、一人暮らしのお家なので気にならなかったです。
季節が変わったらまたこちらで注文したいです。

5 2015-12-16

パステルカラーの可愛いリース
届けていただいたこちらのリースは、自宅のパソコンのブラウザを通して見るお店のサンプル画像よりも色鮮やかで、まるで生花の様に華やかです。まんまるなベースに、いっぱいにお花が盛られていて、作ってくださったお店の方の温かな気持ちも一杯詰まっているようで、花束を贈られたみたいに嬉しくなります。思っていたよりもずっと可愛らしく、年齢的には若い女性向きに思えますが、眺めていると気持ちが明るくなるので購入して良かったです。
一緒に頼んだミニリースレッドはリビングに、こちらは寝室に飾っています。冬の団欒には赤が合うかなとレッドをリビングに飾っていますが、春先になったらピンクの方をリビングに飾ろうと思います。素敵なリースをありがとうございました。【注文番号:205583-20151210-0961945208】

5 2015-11-22

小さくても可愛い!
ミニリースピンク2 ( 商品番号 wa_0814p2_s ) と迷いましたが、好きな紫陽花が入り色目も落ち着いて見えたのでこちらの商品に決めました。
届いた商品はしっかりした作りでしたが、写真の様な青味の紫陽花よりもピンク系の花の方が目立ち、正直なところ一瞬『あれっ?』と...
まあこれは仕方のない事と思い直し、早速トイレの窓枠に掛けてみると雰囲気が一気に明るくなり温かみも感じられました。
結局はこの色合いで良かったなあと。
良い方に裏切られた『あれっ?』でした。

5 2015-07-31

レビューが遅くなりましたが、母の日ように2つ購入しました。
お花は定番だしとここ数年さけてましたが、リースのドライフラワーなら生花より長く飾れるし、私が紫陽花のドライフラワーが好きなので、こちらに決めました!
ラッピングもかわいくしてもらって、大満足です。母も義母も飾ってくれてます^^ 画像通りでかわいかったですよ〜

5 2015-07-25

素敵です
ドライフラワーのリースって?とお試しのつもりで室内用の小さなものの中からこちらのリースを選びました。
とても優しい色合いで、わが家の玄関にぴったりでした。
見るたびにほっこりとした気持ちになります。
おまけの置物も、並べて飾ったらぴったりでした。
次は外玄関用のリースが欲しいです。
また購入させて頂きます。

5 2019-05-31

小ぶりでかわいい
リビング横のトイレのドアに以前飾っていたものが古くなったので購入しました。小さめでちょうどよかったと思います。色合いも可愛く、花七曜さんのものなら間違いないです。

• kiko☆さん
  • kiko☆さん

5 2016-04-11

部屋が明るくなりました
室内に飾っていたリースが色あせてしまったので、こちらを購入させていただきました。
色味はサイトで見るよりも若干濃い気がしますが、とても可愛くて気に入っています。
大事に使わせていただきます。

5 2016-04-06

大満足
写真とはお花の色味は違いましたが、それはそれで私好みで大満足&#9825;届いて箱を開けた瞬間テンションあがりました。取り出した瞬間、わさっと葉っぱが落ちましたがそれは仕方ないかな(>_<)
玄関に飾ったら華やかになりました。

5 2015-12-31

色合いも写真のようなものが届き満足です。
部屋が明るくなりました♪
ドライフラワーのリースは初めて購入しましたがとても良い買い物ができました。

5 2015-12-21

別でピンク系のお花でまとめられたミニリースも購入したのですが、こちらは紫陽花にアクセントでピンク系のお花が入っておりナチュラルです!
ドライフラワー特有の色合いがとっても気に入ってます!

5 2015-11-25

友人の誕生日プレゼントに
急遽、注文したにもかかわらず、迅速に対応していただいて大変助かりました。華やかだけど落ち着きもあり、ほのかに香りもして喜ばれました。

• chiko3917さん
  • chiko3917さん

5 2015-11-24

お誕生日のお祝いに
いつもお世話になっている お友達に
誕生日のお祝いに贈りました。
喜んで頂き 飾ったよぉ〜 ってメールが届きました。
ありがとうございます。

5 2015-10-19

自分の誕生日に旦那さんにお願いして購入しました。
商品画像通の可愛いリースで満足、直ぐに玄関に飾りました。ありがとうございます。

5 2015-10-05

可愛い
家のドアに馴染んでいます。小さいですが、インパクトがあり、すごく可愛いです。
造花ではなく、ドライフラワーにしてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー