• staubackさん
  • staubackさん

4 2024-03-12

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー:Mサイズ2702(太股まで)

症状の進行を防ぐため、医師からの指示および紹介でレックスフィットの弾性ストッキングを愛用するようになりました。足に均等にフィットしていて、日中は履いていることを忘れてしまいます。おかげで症状も変わりなく、2年以上履き続けています。夏用の薄いものは、気を付けてはかないとすぐに電線がはいってしまうことが悩みの種です。

2024-03-14
早々にレビューをお寄せくださりありがとうございます。

2年に渡り、ご愛用いただき嬉しいお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
頂戴しましたご意見は、今後の運営の参考にさせていだき
快適に着用いただける商品お届けに努めてまいります。

これからもYamazaki Special Shopをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー:Lサイズ2703(太股まで)

妻からの依頼により購入しました。
出産後、長年、下腿部の静脈瘤に悩まされ、医療機関を受診、医師の指示で当商品を1足購入し使用していましたが、替えが必要なため注文しました。到着翌日から早速着用しています。

2024-04-25
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

レックスフィットのご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
奥様のお身体がお楽になる、その一部でもお手伝いできれば幸いです。

また何かお探しの際はYamazaki Special Shopへお立ち寄りくださいませ。

5 2023-11-20

長く使用しています。
静脈瘤の手術をしてからしばらく履いていなかったのですが、妊娠により悪化したため毎日使用しています。
これがないと歩けないくらいお世話になっています。
履く時の圧はすごいですが、履き心地は良いです。
夏は厳しいですが、肌荒れなどせずに履けています。

2023-11-22
いつもご愛用くださいまして誠にありがとうございます。
お役に立てておりますことを本当に嬉しく存じます。

また是非、当ショップにお越しくださいますこと
スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-20

ふくらはぎから太ももにかけて静脈瘤があらので購入しました。
病院で購入したものと同じものなので製品の性能は間違いないです。
しっかり足首からふくらはぎ、太ももまで圧力をかけてくれています。
夏場は暑いですが悪化しないためにも履きつづけようと思います。

2023-07-20
Yamazaki Special Shopをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-06-03

仕事での浮腫防止のため購入。
薄くて着圧もしっかりしているのでこれからの季節にいいと思います。

2023-06-05
レビューのご投稿、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、さっそく社内にて共有させていただき、全社員の励みとなっております。
こちらの商品は弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しており、
カラーバリエーションもございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
  • 3mayumi3さん
  • 3mayumi3さん

4 2022-05-12

圧力がいい感じで足が軽いです。
一日立ち仕事で使ってみて、足の浮腫みはかなり少なく楽でした。
滑り止め部分にサポーターを付けてはいたので被れたりせず、足首には皺も寄らず良かったのですが、ずり落ちるのか膝裏に皺が寄って座るとちょっと痛かったです。
私の肌が色白の方なので、色が濃すぎて通常のストッキングの様には使えませんでした。暑い時期のストッキングの代わりとして考えていただけに残念です。健康的な色の方には合うかも知れません。
付属で付いている履くときの伝染予防の布手袋と、滑り止め部分の被れ予防のサポーターなどの気遣いが嬉しかったです。

2022-05-13
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-21

2回目の購入です。
静脈血栓症の脚の浮腫みの為購入しました。
身長160cm体重51kgでMサイズジャストでした。
1つ目は3月に購入、使用してみて2足目を購入しようと思っていたのでほぼ毎日使用して1月半で片足が電線してしまいました。
脚にかかる圧は私はちょうどいい感じでした。
5月に入り汗をかくようになり、シリコン部分が肌に当たる部分がかぶれて水疱が出来てしまい、使用を中断しています。
次購入する時はパンストタイプにしようと思っています。

2022-06-03
レビューのご投稿、ありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2022-07-21

医療用なので仕方がないのですが、はくのが大変です。

2022-08-10
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2022-06-24

仕事時に着用
4月から新規の仕事で立ちっぱなしの時間が増え以前に患った下肢静脈瘤の再発が気になり購入しました。
夏に向けて薄手の肌になじむ色のストッキングが欲しく早々に届けていたて早速、仕事場に履いていきました。足先がないのでストレスが少ないです。色もとても自然で良かったです。

2022-08-10
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ASL5100さん
  • ASL5100さん

4 2015-10-22

下肢静脈瘤の手術後
注文日 2015年10月15日
受注番号 205461-20151015-0410080210
手術を受けた病院が指定している弾性ストッキングです。当方は男性でストッキングの着用は初体験です。足首が細いのでMサイズを指定されました。「爪先あり」を試しに着用してみましたが爪先が痛むので「爪先なし」を選びました。「爪先なし」の場合には親指と小指が痛いです。手術後の一ヶ月間はストッキング着用を指示されていますが、再発防止を考えて今後も出来る限り着用したいと思っています。太もものシリコンゴム部分が汗ばむので「ロングボクサーパンツ」を購入して自宅にいる間はシリコンゴムが太ももに触れないようにしています。外出するときは歩行によるずり落ち防止のためにシリコンゴムを太ももに直接あてるようにしています。

5 2016-02-23

とても良いです
注文日2016年2月12日
注文番号:205461-20160212-0352144117
爪先なし太ももまでのストッキング 中圧 ライトベージュを購入しました。
さっそく使用していますが一日履いてもずれ落ちることはありません。
軽い静脈瘤がありますが、夕方の足の太さが全然違います。だるさも感じなくなりました。
履く時にストッキングを伝線させないための綿の手袋とつま先カバーが付属品で付いていて、ありがたいです。

4 2015-10-18

履き心地は良いけれど・・・
注文日:2015/10/12 受注番号:205461-20151012-0514961139
つま先ありのブラックとミディアムベージュを使用しています。ミディアムベージュは色が濃いかったので 今回はライトベージュを購入しました。パソコンの画像と色名からライトベージュの方が薄いベージュだと思っていましたが 実際に送られてきた商品は ライトベージュの方が色が濃かったので 残念です。
つま先なしは 圧迫感がなく良かったです。

5 2020-10-06

下肢静脈瘤の手術後で、寝る時以外はずっと爪先のあるパンストタイプをはいていましたが、だんだん爪先が辛くなってきたのでこちらの爪先なしを購入しました。とても楽で快適です。またリピします。

2020-10-30

• AN_CHANさん
  • AN_CHANさん

5 2017-08-20

おすすめです
足の浮腫がひどい母のために購入しました。
初めての使用ではなく、以前に診療医に浮腫をみてもらった時にこの商品を勧められ、履いてからむくみが少しましになっており、その以前買った商品が古くなった為同じ商品をネットで探して購入しました。
履くのが硬くて少し大変ですが商品はすごく良いと思うのでまた購入したいです。

4 2022-04-20

快適です
締付け感が強くないので快適です。
今まで履いている他の弾性ストッキングは、ずり落ち防止用ストッパー部に湿疹が出来たり痒くなったりするのですが、下巻用包帯が付いていたのがとてもありがたく、心地よく履いています。
手袋やスリッパーまで付いていて、至れり尽くせりです。
ただ、下がってしまうことはありませんが、太ももの半ば位までの丈しかないので
もう少し長ければいいと思います。
薄手で透け感もありますので、これからの季節用にもう一足買おうと思います。

2022-04-21