◇◆【ゆうパケット送料無料】【医療用 弾...(Yamazaki Special Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 膝に水が溜まり病院で水を抜いてもらってます。度々なので先生に相談したら、弾性ストッキングを勧められました。制服に合うように肌色を購入。便秘症なのでおなか周りの締め付け感が気になりましたが、口コミで大きいサイズで失敗でした。とあったのでとりあえず、普通サイズMを購入してみました。はいた感じ気持ちいいです。いつも足が浮腫むのですが、夕方になっても浮腫むことなく大丈夫です。それに膝の水もそんなに溜まらなくなり喜んでいます。心配だった ・・・(続きを読む
  • ママちゃん4005さん
  • 3 2013-06-18
  • 爪先の無いものがあったら…
  • 長年使っておりますが、長時間使用で爪先が痛くなります。現在、爪先部分をカットして使っています。予め爪先の無いパンティストッキングがあったら助かります。 ・・・(続きを読む
  • kurochan1844さん

4 2018-12-27

ベージュストッキング購入
ピッタリフィットして、でも足指は楽に動かせるので、歩きやすいです。ウエストゴムも幅が広くて快適です。ただ、付属の手袋は1回使用で、親指の付け根あたりの縫い目が開いて破れてしまいました。ちょっと残念。

5 2019-03-13

脂肪吸引後のケアで購入。とてもよかったです。

2019-03-20
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2019-02-03

気持ちいい
強めの弾性で、気持ちが良いです。
病院で売っていた外のメーカーの物は少し緩めで、皮膚の炎症が出てしまいましたが、こちらの商品の方が自分の静脈瘤対策には良いようです。

5 2017-07-03

感動しました
デスクワークしております。
そしてこの時期はクーラーがんがんで浮腫MAXです。泣
夕方には足の甲〜足首〜ふくらはぎにかけて浮腫む私。
いくつもの浮腫効果のある商品を試しましたが全く効果がなく、こちら口コミを見て購入しました。
朝7時に履き、夜7時半に脱ぎました。
足の甲の骨が見えている!足首がちゃんとある!!
かなり感動しました。
早速、会社のお姉さま方に報告(笑)
お高い商品ではありますが、医療用に勝るものはありません。
浮腫で悩んでいらっしゃる方、これはおすすめです。
買って損はないと思います。
あと2つ買おう(˙˙)

5 2018-03-20

軽度のリンパ浮腫の治療のために購入しました。
圧が少し弱いですが、足のむくみはいくらか軽減します。

• ハナ8516さん
  • ハナ8516さん

5 2017-11-07

早い!
あっという間に届きました。
毎日履いてます!新品だとよけいにキツイですが、また快感です。むくみ防止に履いてます。

5 2014-07-15

お高いですが商品は良いです
体重・足首などのサイズで合わせるとSサイズですが身長・足のサイズに合わせるとMサイズなのでどちらに合わせるのがよいか悩みました。メーカーに問い合わせしたところSサイズで購入すると股下が足らず破損の原因になるとの事でMサイズを購入。圧もしっかりありMサイズの購入で良かったです。医療用はタイツに近い物が多いですが、こちらは素足の透け感もあり購入して正解です。

4 2015-08-22

いつも足が浮腫むのですが、夕方になっても浮腫むことなく大丈夫です。それに膝の水もそんなに溜まらなくなり喜んでいます。心配だったお腹の締め付け感も気にならず、便秘の方もだいじょうぶでした。それに冷え症なので地が厚い分足元も冷えず、血流よくなってる?気がします。後何足か購入知るつもりです。

5 2015-07-25

自分用
注文番号2054612015071971428051
自分用に買いました。今まで、他のお店でも弾性ストッキングを買っていましたが、透けるタイプがありませんでした。
締め付けは丁度よく、自分のサイズを選べばピッタリです。今までのストッキングは、締め付けは十分ですか、分厚く、スカートははけません。今回のタイプはスカートでも、全く気になりません。この季節には、特におすすめです!

5 2014-04-05

二足目
以前、美容外科に勤務する友人から勧められ使っていましたが、穴があいてしまったため今回こちらのショップで購入しました。はじめは履くのに苦労しますが、2〜3回で履きやすくなってきます。履いた日は、ふくらはぎが約マイナス1センチ、むくみもありません。高価なものなので、なかなか沢山は買えませんが、またリピしたいと思います。
【受注番号205461-20140329-0862957212】

4 2015-10-07

下肢静脈治療
下肢静脈の治療で、病院ては着圧ハイソックスを購入。これから冬に向けて長いのが必要なので、ベージュと黒を購入。電線が入らないように白い布手袋まで入っているのにビックリ。締め付け感も無く、とても履き心地が良いので毎日履けそうです。

• tumi2006さん
  • tumi2006さん

5 2015-08-12

(^_^)
軽い下肢静脈瘤で、市販の着圧ストッキングをはいていましたが
症状が少し悪化した為 この商品を購入しました。
市販のよりも断然いいです。
一日中立ち仕事をしていますが足の疲れも軽減されこの送品に大満足です。

4 2013-10-28

商品到着を待ってました!
娘と同じ症状で病院にかかり、この商品の紹介を受けました。病院でも販売していましたが数あるネットショッピングの中から御社を選んで注文しました。
値段は高めですが、効果を期待しています。
地がしっかりしているので、簡単には伝線しそうもないと思いますが、親切にも手袋がついていました。

5 2015-05-08

効果あり
母が食後低血圧なので使用しています。効果があるようです。薄手でも丈夫です。

• PORUKOさん
  • PORUKOさん

5 2015-03-26

毎日履いています♪
春〜秋は薄手タイプ、冬は厚手タイプを毎日履いています。
立ち仕事ですが、仕事が終わったあとのむくみが全然違います。夜勤明けの脚のだるさも全く感じないようになりました。
履かない日はありません、やみつきです。
受注番号205461-20150313-0150872114
レビューキャンペーンのプレゼントが届きました!
また、購入したいと思いますので、よろしくお願い致します。