4 2014-09-01

玄関幅に合わせて購入です。購入した際楽天では
こちらのSHOPさんしか希望のサイズ105cmがなかった
もう少し幅が狭いかと思ったが元はベビー用だから

5 2013-01-17

10ヶ月の息子用に
今までタンスの収納棚を使って簡易の柵で乗り切っていたのですが、ふすまなどの引き戸を自分で開けれるようになったので思い切って購入しました。
間取りは103センチでしたのでワイドパネルを一緒に購入。
ばっちりです。取り付けは主人がしたのですが15分ほどで出来ました。
これで安心です!
発送も早かったので大満足です。

4 2012-04-15

新築に
キッチンをふさぎたかったけどオープンキッチン&幅広のためサイズがなくあきらめかけてたところでこれを発見っ楽しみです

4 2016-06-27

リビングからキッチンへの通路に幅があり継ぎ足して使用しています。
多少歪みますが使用に問題は無いと思います。

5 2015-03-03

これのおかげで対応できました!
120cm幅の玄関前で対応できるように
拡張パネルとこちらのワイドパネルを購入しました。拡張する組み立てはとても簡単で良いのですが…別々に購入するようになっているのが面倒でした。できればまとめてパネルを追加できる購入方式にしていただければ良いのになぁっと思いました!

4 2014-12-05

205411-20140907-0878743239
1mを超える幅に使えるゲートがぜんぜんなくて、やっと見つかって良かったです。が、ジョイントするため、何回も開け閉めしていると(すぐ直せますが)ジョイント部分がひずんだりします。

5 2014-04-25

安い!
他のゲートを検討しましたが、ドア付きで長さのあるものは値がはります。本体を購入しないといけませんが、122センチまで対応して、一万円しないのは安いと思います。丈夫だし、便利だし、可愛いし(白)、言うことないです。

4 2014-04-03

届くのが早かったです。他の商品では拡張パネルなどを使っても、我が家の幅に足りなかったのですが、こちらの商品と本体で合いました。

5 2013-09-09

コスパ良しっ!!
築80年の実家は廊下の幅が異常に広く、なかなかサイズがあうものがなく…。
やっとみつけても1万円以上したり、毎日行くわけではないので購入をためらっていました。
しかし、昔ながらの家はやっぱり廊下から土間に落ちると高さがありすごく危険(>_<)
そんなときこちらを発見!!
本体+フレームを買っても他と比べてとてもお安く即決!!
色も深い茶色でいい感じにマッチしてるし、ロックがWで満足〜◎
普段はあけっぱなしにしていて、子供をつれていった時だけしめておけるのもいいです◎
とてもよい買い物ができました(o^^o)

5 2017-06-22

メタルゲート
愛犬を室内飼いしており、その仕切りで使用しています。
これは便利です。

5 2015-10-20

取り付けも簡単ですぐできました。購入してよかったです。

5 2015-03-31

とっても良い!
類似品(おそらく同じメーカー)のゲートを階段上につけていましたが、つまづきそうだったので2階の廊下につけかえようとしましたが、既存品のワイドパネルはなく、新しく買おうにも廊下の幅にあうものがありませんでした。
そこでかなり似ていたこちらのワイドパネルを試しに買ってみたら、何とぴったりはまりました!
なのでもうひとつリピ。
オシャレな白がやはりいい感じです!助かりました!

5 2014-05-18

簡単に接続できます!
フローリングが滑るので設置に手こずりましたが
本体とワイドパネルの接続はさすだけなのでとても簡単でした。

5 2014-04-10

しっかりしていてとてもいいです。
口コミを見て、キッチン前に取り付けました。
値段の割りにしっかりしていて、私女性1人でも余裕で取り付け出来ました。
ハイハイし後追いの激しい息子も、この前でちゃんと待っていて、つかまり立ちをしようとしますが、それはなかなか難しいため諦めてくれます。お陰でキッチンでの家事が少し捗りました。
白を貴重とした我が家にもピッタリあっている為、旦那もよろこんでいました。
穴を開けることなくしっかり取り付けられるのでオススメです!

5 2013-11-03

ベビーゲート最高
思ったよりも使い勝手がよくて、買ってよかったです。大変満足しています。この値段でこの質は素晴らしいと思います。