5 2024-04-08

レースが可愛い。
丈の短い カフェカーテンは 探しても中々無く 今回とても可愛いカフェカーテンを見つけました。お手頃価格で 気に入りました。

5 2023-09-03

お花がいっぱいの、こういうタイプのカーテンは初めてでした。外の景色もよく見えるし、トイレにかけたのですが、とてもかわいい雰囲気になりました。

5 2023-08-09

探していた理想通りのカフェカーテンでした。ベージュのイメージもぴったり‼️サイズ違いも何枚か購入する予定です。

5 2014-04-27

ベージュ
真っ白と迷いましたが、壁の色や他のカーテンの色と
合わせるためにベージュにしました。
イメージどおりでかわいいです。

TVボード下の目隠しに使っています。
50cm/1スペース が3つあり、2枚購入し、80cm位のところで
ハサミでカットして1スペースは短いものを2枚使っています。
幅120cmとのことでしたが、実寸はもっと長かったので
ちょっとお得感がありました。

ニオイがあるのがちょっと残念。

5 2014-02-04

カウンターキッチンに
短い丈のカフェカーテンを捜していました。所謂合繊のレースという安っぽさがまるでなく、繊細なマクラメ編みのような雰囲気もあり大変気に入っています。
カウンターキッチンに使いましたがヨコの寸法は140cmなので2枚購入して自然なドレープが出るようにしました。本当に程良い目隠しになり華やかになりました。

5 2016-10-05

画像を見ていっぺんで気に入り、届いた実物を見てさらに気に入りました♪ こんな美しくて可愛いレースのカフェカーテンがあったなんて今まで知りませんでした(^.^)

5 2021-09-25

とても素敵です
食器棚下に目隠しにと購入しました。とても気に入ってます。ありがとうございました

• はな5893さん
  • はな5893さん

5 2020-11-01

可愛いです
とても可愛いです。
20センチと、45センチ、上下2段にとりつけました。とてもいい感じです。
横幅が180センチの窓なので2枚つけましたが、2枚の縦の長さに差は全くなく、ピッタリ揃っています。透け防止にベージュの無地のカーテンも併せて購入。全く透けませんし、可愛いさアップです。とても優良なお店です。安心してお買い物できますので、次回もまた購入したいおすすめのお店です。

5 2017-07-09

丈の短いカフェカーテンを探していたので、長さもデザインもお気に入りです。
今回、切れてしまったので、2回目の購入です。

5 2016-08-03

高級感あり
可愛いです。なかなか20センチのカフェカーテンで気に入ったのがなくて……ありました(*^^*)絶対覗きたいこちらのショップ!可愛いのが満載です。それに合わせて買いたいポールなどもあり嬉しいですね。こちらの商品はカウンターの上部、ゴールドのポールと一緒に購入しました。高級感があり素敵です!

5 2016-03-04

品がある
しっかりしたレースでとても品があり気に入りました!
日当たりの悪い我が家、キッチンも暗くなるからカーテンはつけなかったけど、金運が流れるからした方が良いと。
短くてつけてても明るい!まさに探してたお品でした!
つけた方が明るい印象です。

5 2015-11-18

思ったよりベージュが濃かったですが、キッチンカウンターに
つけたら、とてもおしゃれな空間になりました。
短いので邪魔にならないし、とても満足です。

5 2013-12-26

トイレの小窓用に
25cmのと迷ったのですが短めの19cmのを選びました。ちょうどガラスの部分が隠れて良い目隠し・アクセントになったと思います。上品なベージュでとてもきれいです。満足ですし皆さんにおすすめできます!

5 2022-01-02

素敵です!
とっても良いです。このサイズの長さのカフェカーテン探してました。ピッタリ!しかも好きなサイズに切ってもそのまま使える優れ物です。うちは横幅が長いので2枚使用してカーテンレールに通し余裕を持たせました。お気に入りです^_^

• マチ8317さん
  • マチ8317さん

5 2021-03-28

目隠し兼可愛く装飾
隣家との対面窓に、目隠しを兼ねた装飾のために、最初、120✖️20を購入しました。
良かったので、後から、120✖️45も購入しました。
前の投稿者さんが、書かれていた通り、部屋が明るくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン