4 2010-01-27

玄関マット用に購入。
今まで使っていたものより一回り小さいサイズでしたが、思ったほど小さく感じずに使えています。
半円形が可愛いですね。絵柄も年中使えそうで良いと思います。
厚みもありふかふかでした。

5 2012-12-06

厚みもあり、柄も上品でとても気に入りました。

5 2010-05-31

広い玄関へのマット
結構広い玄関です。120cmでも足らないくらいで、今までは小さめシルクじゅうたんを、家購入の際のお祝いで頂いてたのを使ってました。クリーニングも馬鹿にならないし、滑り止めを敷いての利用だったので、じゅうたんを上げるとそこに結構な砂埃があるのが気になってました。
小さくても試しにと買ってみました。白いから汚れが目立つかと思いきや、小さくとも形のお陰でしっくりくるし、白さが明るくていいことを呼んでくれそうな玄関になりました。別柄を冬用に用意できたのも正解でした。

5 2017-05-05

自宅で
我が家の玄関は小さいもで、規定サイズのマットでは少し大きいようで、なかなか気にいった物が見つかりませんでした。
今回は半円のタイプなので、なんとかサイズも問題ないようです。もうひとつのベージュの物と悩みましたが、今回はこちらを購入しました。
ベージュのタイプは、また後で購入します!

5 2016-04-24

オシャレでかわいい
何か個性的で暖かみのある玄関にしたく、かまぼこの形に、これだ!!と思い購入。我が家のフロアが斜め形状で、長方形の物だと、ラインの者は違和感がでてしまいますが、これは形、柄共、パーフェクトでした。素材は絨毯みたいで冬用な感じです。もっとこの形で柄や色、素材のバリエーションがあれば、季節毎に揃えたい。

5 2014-09-19

ふわふわで可愛いデザインです。
写真はグリーンぽいですが、実際は薄いベージュで、とても可愛いです。
ふんわりしていて形も可愛いので気に入ってます☆

5 2013-06-01

半円形のマットを探していたのでピッタリでした。
我が家の玄関にはサイズもジャストで、滑り止めの効果もバッチリです!

5 2013-04-17

とってもかわいい
華やかな玄関になりました。半円形は優しい印象でいいですね。角が少ないからか、リビングへのドアの閉開もスムーズな印象です。

5 2013-01-02

半円で(玄関が狭い)洗える(お猫様のため)玄関マットを探していましたが思うような物になかなか出会えず、こちらに辿り着きました。スマホの画像では薄い緑に見えたのに実際はアイボリーでした。置いてみたら良かったのですが商品の説明不足かと思われます。玄関に赤い実は風水的に良いらしいので満足です。

5 2012-08-31

画像で見たより色合いが上品で、厚みのある所が高級感があり、大変気に入りました。
値段も手頃でお買い得品だと思います。
プレゼントも可愛かったです。

• yuyu_hkさん
  • yuyu_hkさん

5 2012-04-23

玄関用
引っ越し先の玄関用に購入しました。大きさも丁度良く、色合いも落ち着いていながら可愛くて気に入りました。ふわふわしていて気持ち良いです。

• yayaya6821さん
  • yayaya6821さん

4 2011-04-12

半円の玄関マット
玄関ホールの形が長方形マットでは扉に当たってしまうので半円のマットを探していました。
ちょうどいいサイズで色も落ち着いており満足です。

5 2010-12-02

ふかふか。
はきだしの窓のマットとして購入しました。
厚みがちょっとありますがとてもサラサラでふかふかします。写真で見ると白っぽいモスグリーンにも見えますが、全体はアイボリーです。しっかりしていて長持ちしそうです。

• Ho-ri-さん
  • Ho-ri-さん

5 2008-11-28

厚手で高品質な洗面所マット
洗面所マットとして使用しています。
厚手で肌触りが良く、とても重宝しています。
形が「半円形」なのも、とても気に入っています。

5 2013-12-23

ふかふかでいいです!
厚さもあり、ふかふかです。色も明るくて気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット