6,280円  買い物かごに入れる

5 2022-12-11

• 内容量:5
長年愛用してるクレンジングです。
安くて大容量で簡単に落ちてしっとり仕上がります。

4 2012-08-16

• 内容量:5
下地:ランコムBB、ファンデ:タンミラクリキッド、お粉:シャネルのプードゥルという状態で使用。
ティッシュオフ後、簡単に泡洗顔して念の為ふき取り化粧水で拭いてみましたが、コットンに色が付いてこなかったので問題なく落ちていると思います。
マッサージもしていたので10分近くクルクルしていたかなぁ?
時間をかけないと落ち切れないと思うので、さっさとメイクオフしたいという方には向いていないと思います。
400mlは予想以上に大きくて驚きました。
一緒に写っているのは、ジェニフィック50mlです。

5 2014-08-30

• 内容量:5
何度もリピートしています
【低刺激】低刺激です。
【使用感】サラッとしたミルクタイプのクレンジングです。やわらかくてベトベトせず、肌へも負担が少ないと思います。
【落ちやすさ】ちゃんと落ちます。アイライン、マスカラも優しく丁寧に馴染ませるとほとんど落ちます。ウォータープルーフタイプは多少残りますので、専用のクレンジングで落としています。
【内容量】たっぷりです。コストパフォーマンスはかなり良いです。
【その他】ゆっくり丁寧に馴染ませるのがコツです。肌もカサカサにならず荒れない、そしてちゃんとメイクは落ちる、ランコムのこの商品が一番肌にあっているので何度もリピしてます。

5 2015-10-11

リピートです
昔から使っていましたが、ちょっと違う高い商品を使ってみましたがやはり戻ってきました。

5 2014-08-06

• 内容量:5
クレンジングの強さでいうとオイルには負けるとは思いますが、毛穴がかえって開いてきたのでミルクタイプを探していました。
このサイズはたっぷりつかえていいです。

• gogopinさん
  • gogopinさん

5 2011-10-26

リピートです
何度もリピートしているので安心感あります。クリームはゲラン、ミルクはランコムに限ります。何よりお得サイズです。

5 2012-10-23

• 内容量:5
油分を落としすぎているので、オイルではなくクレンジングミルクを使用した方が良いとエステサロンでアドバイスされ、以前使用していたこの商品を購入しました。大きなサイズでこの値段は大変お得です。
小鼻の横などに少し刺激を感じることがありますが、それは以前国内で購入した同製品でも感じたことがあります。そのため低刺激は4としました。
ファンデーションはきれいに落ちるので気に入っています。

4 2011-10-05

• 低刺激:
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:5
【使用感】ミルクタイプで優しい使用感です。
【落ちやすさ】ゆっくり馴染ませてから洗い流すと落ちます。ウォータープルーフのマスカラやアイラインなどは専用リムーバーを使用したほうが良いかと思います。洗い流した後もつっぱり感が少なく、しっとりとした感じです。
【内容量】たっぷり入っていてお得です。
【その他】香りが若干きついです。

4 2011-02-02

大容量でこの価格はお得です。
購入前に某サイトで口コミをチェックしたところ、国内未発売にもかかわらず、なかなかの好評価だったので 使ってみようと思いました。
今までカバーマークのミルククレンジングを使っていたので、それと比較しても落ち方は変わらないくらい ちゃんと落ちているように思います。けど、ぬるつきが気になるのでしっかりとすすいでいるうちに洗顔後の肌は乾いた感じがします。
後肌がしっとりするのはカバーマークの方だけど、大容量だから これはこれで 満足です。

5 2020-02-13

• 内容量:5
たっぷり入ってコスパ最高
何年も愛用しています。大きなボトルが安く買えてありがたいです。たっぷりミルクをなじませて洗い流すと、メイクはよく落ちますが、潤いは残るので、肌に優しい感じです。香りもランコムにしては控えめだと思います。これからもずっと使います!

5 2020-02-04

• 内容量:5
大容量なガラテコンフォート!
日本では200mlしか販売されておらず、それと比べても十分以上にお得です。
クレンジングミルクで肌の弱い妻用に長年愛用しております。

• 1969cocoさん
  • 1969cocoさん

4 2014-07-21

• 内容量:5
クレンジングクリームは洗い上がりがマイルドなので気に入っています。
円安傾向でジワジワ価格が上がってきたのが心配です。

5 2014-05-04

リピートしてます
ランコムのファンデーションを使用していたのでこちらを購入してみた所、とても良かったので何度も購入しています。乾燥肌の私には合っています。量がたっぷりでうれしいです。

• yama0539さん
  • yama0539さん

4 2014-02-27

• 内容量:5
容器は、大きいですが、たっぷり使えて良いです。
これで、クレンジング後、洗顔をしっかりしないとメイクの落ちは、良くない

5 2014-01-19

• 内容量:5
リピです。肌に優しいと思います。最初はこれで落ちるのかと思いましたが、マスカラ、アイラインもきちんと取れますし、目にもしみません。とても大きいのでコスパはいいと思います。当分、クレンジングはこちらを使用しようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク