総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-29

名刺入れに
最初から見た目買いで、名刺入れにしてます。ある意味、バッグの中でも存在感ある大きさなので迷子にならず探しやすいかも(笑)名刺を数種類使い分けなくてはいけないので、付箋で仕訳けてすぐ必要なのが取り出せる様にしてます。普通の名刺入れだとそんなスペースないですよね。内側の鏡も、人と会う直前にチラ見が出来ていいですよ(*^。^*)
本来のケースとしての使い方じゃなくてごめんなさい。付属の脂取り紙はポーチに入れてます。可愛過ぎるので勿体なくて使えないです〜!!

4 2012-02-11

ケースが欲しくて買いました。バンドエイドや薬を入れてます。バックの中に入れておくだけでも嬉しくなるのが不思議です。おばさんでさえこうなんだから、若いお嬢さんはたまらないでしょうね。

4 2011-12-20

アナスイグッズを集めているので、こちらを購入。ケースが名刺入れにもなるということで二度おいしいですね!!中身の脂取りの紙ケースも可愛さ満点なので別々に使います。

4 2011-05-28

普段あぶらとり紙は紙のボックスタイプのものをよく使うのですが、ずっと化粧ポーチの中に入れていると、よれたり、汚れたりしたりして使う気が失せちゃうのですが、これはケース入りでかなりゴージャス★
好きなんだけど、ただファンデーションのケースのようにおっきいのでポーチの中がかさばっちゃうので、★-1で。

5 2015-01-06

名刺入れとして
他のレビューの皆様を参考にさせて頂いて、名刺入れとして購入しました。中に鏡も付いていて使い勝手良さそうです。黒地に薔薇の飾りもステキ☆

5 2011-07-24

おしゃれ
リフィルとセットで購入しました。とても可愛く気に入りました!ちょっとかさばるけど、気になりません♪
今度、友人にプレゼントするつもりです。

5 2011-07-07

アナスイの雰囲気が大好きです。でも蝶々は苦手だからダメ…。これは薔薇だから買いました。

5 2011-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです!今回は、母へのプレゼントの一つとして選びました。中に細長の鏡がついているので、さっとあぶらとりが出来、かなり便利です。

4 2011-05-28

• 発色:4
かわいい
鏡が付いているところが気に入って買い求めました。
チョット大きめですが、存在感があってバッグの中で迷子にならず、中身もぐちゃっぐちゃにならず、これから、とくに必須アイテム!

5 2011-05-19

• 発色:5
  • 塗りやすい:5
  • 乾きが早い:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 爪にやさしい:5
とにかくかわいくて、
持っているだけで気分が上がります♪
鏡もついているので、便利です。
今度はお友達のプレゼント用に購入しようかな〜
リフィルの箱もかわいい〜

5 2010-07-17

ケース目当てで☆
アナスイのこのオイルコントロールペーパーのケースは
名刺入れに ぴったり! 名刺いれとして使用してます!
気に入ってます☆かばんちょこんと 入れてます。

5 2011-03-23

お出かけの必需品
開けると小さなミラーがついているのが気に入りました。他の方も書かれていましたが名刺入れにしようかと思います。サイズもピッタリで、結構な枚数がはいります。確かに、油取り紙だけで持ち歩くほうがかさばりませんがミラーと油取り紙と名刺ケースがひとつになっていることを思うと、ちょっとかさばっても大丈夫だと思います。今度買い物するときはりフィルもしっかり買いたいと思います。リフィルだけでも可愛くておすすめですよ。

5 2011-07-19

プレゼント用
ミラー付きなので便利ですし店頭で購入するより遥かに安かったのでコチラで購入しました。

5 2018-01-26

• 発色:5
友人へのプレゼントに
自分では中々ブランドの物は購入しないですしプレゼントに最適だと思います。非常に喜んでもらえました♪お値段も手ごろですしおすすめです。

5 2017-04-08

友達へのプレゼント
名刺ケースにも使えそうなので購入しました。私も友達も名刺を使うので。ここのレビューを見て、名刺じゃなくても、ピルケースやカードケースとして使ってる人もいるようなので、それも伝えてみます。可愛いケースなので渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙