5,260円  買い物かごに入れる
  • **りー**さん
  • **りー**さん

5 2024-01-02

• 落としやすい:1
  • にじまない:3
  • ダマにならない:2
オイルでしっかり落とすタイプです。
カールとボリュームが強く出て気に入っています。

5 2023-09-02

• ダマにならない:3
ウォータープルーフでお勧め
カールが取れないのでリピートしています!

5 2023-02-05

• 落としやすい:
  • ダマにならない:
ずっと使っています、安く購入できました。

5 2023-01-01

• 落としやすい:4
  • ダマにならない:5
このマスカラ使ったら他は使えません
ずっと愛用しています。ヘレナWPマスカラは絶対にパンダ目にならないので助かります。
カール力も抜群ですし、丁寧に重ね付けすればボリュームも長さも出ます!
ベースを使えばマツエク要らずです♪

5 2010-08-31

• ダマにならない:5
以前ランコムのアンプリシルWPを使用していたのですが売り切れでこちらを購入したところ、大変良かったので2度目の購入です。
ダマにならずカール力がすごいところが気に入りました。元々まつ毛は長くて量もそれなりにあるのですが、さらにロングになるし1度塗りでOKです♪アンプリシルに比べるとボリュームは劣る気がしますが、カール力がこちらの方があると思います。人気で売り切れることも多いのでなくなる前に購入しようと思います。

• oraf72さん
  • oraf72さん

5 2012-08-08

• ダマにならない:5
こちらはずっと愛用しています。太めで直毛ののまつ毛ですが、カールのキープ力が抜群で1日取れることはありません。

5 2013-06-07

• 落としやすい:4
迅速な対応!
友人にこちらのショップを紹介してもらい、注文させて頂きました(*^^*)
迅速な対応がすごく印象的です。
発送も早かったですし、商品も綺麗でした♪
ヘレナのマスカラは初めてなのですが、簡単にボリュームが出て私的には◎
オイルクレンジングを使用していますが、馴染ませると綺麗に落ちます(^.^)
おきにいり~☆

4 2009-10-26

友達薦められで、デザインがかわいくて、かいましたが
届いたら、なんが古そうの感じしました

4 2011-01-31

• 落としやすい:5
  • ダマにならない:4
何度もリピしてます。いろんなマスカラを試してみましたが、今はこちらに落ち着いてます。雨の日でも、真夏の暑くて汗かいた日etcでも、あんまり滲む事無く。カールも持続していて、私は満足です♪

5 2011-01-20

落ちないしあまりダマにならない☆値段も満足な価格なので★5つ

5 2009-08-29

以前はラッシュクイーンを使っていましたが、その後ずっと別ブランドのフィルムタイプのマスカラを使っていました。このマスカラ、久々ヒット!!!大きくて使いにくいかなと思ったブラシも使いやすく、にじまない!!ダマにならず、綺麗にセパレート♪私的には、自然なボリュームと長さで満足です。ウォータープルーフですが、普通のクレンジングで落ちました。何しろ可愛いし、リピ確実です☆

5 2010-04-26

• ダマにならない:5
今までずっとHRのラッシュクイーン旧verを使ってましたが、安かったのでこちらに挑戦してみました。
あまり違いはわかりませんが、マスカラは断然HR派です!!
もう何本使ってるかわかりません!

4 2010-02-16

• 落としやすい:2
ファサァ〜としたまつげ
ダマにならず、まつげ一本一本に液がつき、
ファサァ〜としたまつげに仕上がります。
この仕上がり感は、とっても気に入りました◎
また、マスカラのカスも出にくいし、モチがいいです。
にじみに関しては、完全ではありませんが、
メイベリンのWPよりにじまなかったです。
クレンジングは落ちにくいので、しっかり落ちるメイク落としを使った方がいいと思いました。
たぶんこのマスカラは他のマスカラと合わせて使ったりせず。単体で使うといい気がしました。

• kasora0917さん
  • kasora0917さん

4 2010-01-27

• 落としやすい:5
  • ボリュームアップ:3
ややボリュームに難あり
ヘレナのマスカラはいいという評判をきいて、ボリュームがあって上品に仕上がる(落ちないことも含めて)マスカラがほしくて購入しました。
カール力、落ちない、上品に仕上がるという点は満足ですが、ボリュームも少々上品で、期待していたほどではありませんでした。
綺麗にがっちりボリュームアップするマスカラって、なかなかないですねえ。
だまにもならないし、仕事用にはいいと思います。お安くなっていたので、まあ満足です。
同じような仕上がり、機能でもっとボリュームが出るマスカラがあれば、浮気するかもしれません。。

5 2009-06-04

初めて
買いました&知りました(汗&笑)私はイマドキ雑誌も見ない…流行りモノもサッパリ知らない(あんまり興味を持ってない珍しい)人間なので(笑)、このヘレナってマスカラも初めて聞く名前(汗)皆さんのレビューがたくさんあるから人気あるやつなんやぁ…ってな感じで豹柄に惹かれて買ってみましたが…!!!良かったです(驚)今まではその辺のドラッグストアで売ってるものを使っていましたが…なんか年をとってから(笑)イマイチになった…やはり年で目元の具合が変わったのもあるのでしょう…(泣)しかし、このマスカラを買って感激しました(笑)ブラシの硬さ?が今まで使ってたのより硬い?からか、ビューラーしてからのマスカラですが、しっかりマツゲを持ち上げくれて、一度で綺麗に上がるし、マツゲを扇状に広げてくれて!!夜まで同じ状態をキープしてます!これからはこれを使っていきます!パンダになる事は私はありませんでした!