4 2015-09-24

かわいい
いろんなレビューを見て使い勝手悪いんだろうなと覚悟して買いましたが、それは実際想像範囲内で、個人的には許容範囲です。
靴下や下着、ハンカチなどをリビングに収納するためだったので、小さく引き出しが多いので便利です。
まぁしっかりはしていませんが。。
ただ、かわいいです。それだけで許せてしまうほどです。
自分で組み立てる必要がなかったのも★1つ分アップですね。

4 2015-09-18

かわいいー
おしゃれで引き出しいっぱいのチェストは、このお値段ではなかなか・・。
組み立てもいらない。色合いもそのまま。
ただ、引き出しがレールがないのでこの木の材質だとすべりが悪いです。
引き出しのそこにセロハンテープ貼ってますがぼちぼちな感じです。
いたずらっこのちびには引き出しが開けにくい方が都合いいかも知れませんね。1歳のうちの子は真ん中しかやらないのでそこは空にしてます。

4 2015-03-16

怖かったけど!
配送が、早くてびっくりです!
見た目は満足!ただ、、引き出しが閉まらない?閉まりにくい………( ̄▽ ̄;)

• ひな4582さん
  • ひな4582さん

5 2015-09-14

ありがとうございます
可愛いタンスを探してたら見つかりました!すごい安いしポイントもたくさんついて良かったです。また利用したいです。

4 2015-06-28

ちいさいけど、いい感じにおしゃれでつかえます。

4 2015-04-25

チェスト
引き出しの配色がとても可愛く気に入りました

5 2015-04-03

う〜んと・・・・
デザイン的にはいい感じですがやっぱり引き出しの使い勝手に難ありです。

4 2015-03-16

デザインはすごく可愛い!お客さんみんなに褒められます!
ただ引き出しががたがたして入れにくいのと、ストッパーがないので、勢いよく開けるとそのまま落ちてきそうなのが心配です。

4 2015-01-31

リビングに
デザインに一目惚れし購入。引き出しが少し使いづらい(戻す時に途中で引っかかる箇所がある)ですが、使い易さよりデザイン重視でしたので、許容範囲です。

4 2014-12-28

完成品でしたので配置だけでよく重量も気になりませんでした。
木の臭いが少々気になったので日光に当てたところ何日かで薄れました。

• anna0783さん
  • anna0783さん

4 2014-12-23

可愛い!
デザインも可愛く値段も手頃で、組み立ても無く大満足です!
安っぽくなく、色の出かたも可愛いです。
ただ、引き出しが1カ所だけきつく、しまいづらいので、★-1にさせて頂きます。

4 2014-12-10

ナチュラルな雰囲気で可愛いです。
思っていたより軽いです。
多少引き出しにくいこともありますが満足です。

1 2016-12-31

造りがいまいち…
引き出しを開けると閉まらなくなったり、木の屑が目立ちました。少し安く買ったのでまだ良かったです。

3 2015-04-25

かわいくて気に入りました
レビュー通りで、引き出しが一回でしまらないのと枠の木がかなり削れていたのでマイナス2です。

2 2015-04-11

うーん。。。
デザインが気に入って注文しました。
対応は早く良かったのですが、
商品自体は値段なだけあって、かなり安っぽいです。
板がペラペラなので、1回目届くと角が欠けていて、引き出しの板も割れていてテープで貼って一応?直してるだけの不良品でした。
返品交換はすぐしてくれましたが、
2回目も板が割れて届きました。
ペラペラで壊れやすい板なのに、梱包がかなり安易すぎるのが原因だったかなと思います。
3度目に梱包しっかりめでちゃんと壊れていない商品が届きました。
評価はカスタマーの対応が良かったので☆2つにします。