5 2024-03-13

カラー:ブラウン

ご立派なタッセルです
思っていたよりも、ずいぶんと立派なタッセルが届きました。

• feliz6さん
  • feliz6さん

4 2013-08-03

紐の長さは調整できます、でも房は・・・。
皆さんのレビューにあるように紐が長過ぎます。しかし私は添付画像のように、紐の始まりに結び目を作り長さを調節して使用しています。6本購入しましたが、それぞれのカーテンのバランスに合わせて、2回から3回を1つの結び目に巻いて長さを調節していますよ。お試しくださいね。
房の部分に関してですが、購入したグリーンにはベージュの糸も沢山房に利用されているせいか、グリーンと言うよりもベージュの房が垂れ下がっているように見えます。そういうことから、紐部分はグリーンでカーテンに馴染んだとしても、濃いベージュの房が合うカーテンなのかをイメージして購入を決めたら良いと思いますよ。

• mako711さん
  • mako711さん

4 2012-09-02

房が。。。
皆さんのレビュー通り立派でした。
が、房はまっすぐてまはなく型がついています。
房もちゃんと保護はされていましたが。。。
ジャスミンとの大きさのイメージをアップしておきますので、ご参考に。
あと、コメント欄に宅配ボックス希望と記載したけど、なかったため受け取りが1日遅れて残念でした。

5 2014-01-04

豪華なタッセルです
ベージュを購入しました。
とっても豪華で素敵ですよ。
安いで有名なお店で、こちらとよく似たタッセルを見たのですが、値段は3倍位していました。

5 2012-04-28

値段以上の価値あります♪
タッセル一つでお部屋の雰囲気がガラっと変わるので小物にもこだわりたいですよね(^^)
でも、店舗で見ると気に入る物はお値段が割りと高かったりします・・。
こちらは他の方がレビューされている通り、本当にお値段以上の価値があると思います♪
しっかりとしたデザインで素敵ですし、カラーも絶妙なのでオススメです☆★

5 2014-11-08

数年前に購入して良かったのでリピート購入です 豪華に見えますし、数年たった今も1本ほど抜けかかっている程度で状態もとてもよく丈夫です タッセルの部分が到着時は少しヨレッとなっていますが、使用しているうちにまっすぐになります タッセルの長さがありますので、そのぶんのホールドの位置かタッセルの長さを調節するほうが綺麗に見えます

5 2015-09-25

高級感があり、カーテンの相性も良く、とても気に入りました。

5 2014-01-29

ベージュ購入
注文した次の日に到着しました。
しっかりした作りで、色もすごく気に入りました〜〜
フリンジ部分は少しクセがついていましたが、あまり気になりませんでした。
リピート考え中です!

• 観桜会さん
  • 観桜会さん

5 2013-06-04

お値段以上コスパ良し!!!
ベージュとブラウンを購入しましたがデパートで1本が2800円くらいで売っているものと大差ないです。お色目も写真の通りです。
梱包を開封すると房はくしゃっとなっていましたが、1日外に吊るしていたら真っすぐに綺麗になりました。

• ひろしさん
  • ひろしさん

5 2012-07-10

ゴージャス
値段の割に立派に見えます。
以外に長いのでふさかけ位置は
標準より高い位置に付けたほうが
よりよく見えます。

5 2012-03-28

上等です
このお値段で 十分重量感があって高級感あります。
ブラウンを購入。
安っぽくないですよ。
お勧めです。

4 2012-03-22

作りもしっかりしていて、色も良く、お値段の割にとても良いとおもいます。
ただ、タッセルのフサの部分に透明な接着剤のような塊が所々に付いていました…。手で取れましたが…。
お値段もお安いし、使う分には今のところ支障ないのでだいたい満足しています。

5 2012-02-29

理想通りのものでした
色・デザインは思った以上で、大変満足です!
高級感があり、同じようなものをインテリアショップで探したら1万円以上しています。本当にお手ごろ価格で、良い品に出会えて嬉しいです。
注文してからすぐに届いたのも良かったです。

5 2014-01-21

受注番号 205043-20131209-0145250303
ベージュを注文しました。
落ち着いた色合いでとても良いです。
高級感もあり、お友達にも好評です!
長さがあるので、カーテンをたるませたりする時も便利だと思います。

4 2021-03-12

カーテンが良ければもっとよく見えるのだろうけど。おねだん以上だと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル