5 2013-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
念願の
本革ライダース。まさか、こんなお値段で購入できるとは!嬉しいー!
155センチ、普通体型、肩幅やや広めですが、ぴったりめに着たかったのでMサイズにしました。パーカーの上に着れます。胸が若干きついかなぁ。でも閉まらなくはないので問題無いです(笑)ジップがちょっと固いですが、大きめのジップでかっこいいです。かなりしっかりした作りで、厚手です。今までラム革ばかりだったので、それに比べると やはり重いし、肩は動かしにくいですね。大事に馴染ませていきたいです~。合皮にはない渋さ。他の革にはないハードさ。やっぱ黒のダブルは牛が一番かっこいい。いい買い物ができましたー!

• あべ尚さん
  • あべ尚さん

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
絶対にいい!!
151センチ43キロ、Sサイズ購入。
着られてる感なくぴったりです。
ゴワゴワしないトレーナーなら中に着ても着られます。
着丈は短めで、ハードにパンク系のファッションにはもちろん、ワンピースの上に羽織って可愛くもイケると思います。
革はしっかしてて上質な感じです!
この商品でこの価格はお買い得と思います!!

4 2014-12-04

痩せ型でMサイズはきつい
158cm 47キロです Tシャツパーカーでピチピチです。Tシャツだけならぴったり。茶色を買いましたが、写真より明るいかも?腕の部分が広いせいでちょっと太って見えますね。ミンクオイルありがとうございます。バイクで着るのが楽しみ〜^^
上のレビューからほぼ一年たちましたが、皮が硬すぎて全然やわらかくなる気配は無いです。腕がちょっとしわしわになっただけですね。着て歩いているととちょっと苦しいです、、、バイクに乗って走ってみると全然寒くないですそれにバイクのときは苦しくないので、ファッションで買う方は少しゆるいサイズを検討してみてください。

• NoRIKoさん
  • NoRIKoさん

4 2012-12-11

本革ライダース
ライダースのデザインに一目惚れして購入しました♪商品のクオリティは高いです♪
151cm/41k。普段はXS〜Sサイズ。
クオリティ(デザイン・本革)からして
\9,800は安く感じさせてくれます。革によってカタイものがあり、こちらはかなり!カタイですが専用オイルも付属で、着用すればするほど馴染んでいくと思います。悩まれている方、ライダースをお探しの方に是非オススメです。胸、肩幅はピッタリでお腹周りや腰は少しゆとりがあります。
デザインなど、とてもカッコイイです!
メンズもあるみたいなので
プレゼントには最適かもしれないです!
恋人や旦那さん、奥さん
友達、家族
誰にプレゼントしても喜んでくれそう。
人に良い買い物したね!
カッコイイ!と男性に言われたので
間違いないでしょう
数ヵ所 革が剥がれていましたが交換してもらうのも
めんどくさく(笑)
さっそく着ました☆

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット