5 2024-02-29

焼酎で使用しましたがいつもよりまろやかな味わいを楽しんでいます。

5 2013-02-09

プレゼント
お酒が好きな方にプレゼント。
喜んでいただいたようで、プレゼントして良かったと。
無料でラッピングしていただけるサービスは大変ありがたいです。
ただ、たぬき柄だけでなく、無地の包装紙も選択できたらいいのにな〜と思いました。
急ぎで送ってほしいと連絡しましたら、早急に対応してくださり、感謝しております。

• ryouta-nさん
  • ryouta-nさん

5 2013-06-06

焼酎を入れています。
晩酌に芋焼酎を飲んでいます。
いつも味気ないと思っていたのが、焼酎の瓶です。
ウィスキーなどは、それぞれ個性のあるデザインなのに焼酎はそのまんま瓶です。
適当な入れ物が欲しいと思い購入しました。
鵜呑み付きで、お湯割り、水割り晩酌が楽しくなりました。
味の方はまだ実感がありませんが、長く使い込んで味の出る器だと思います。

5 2017-03-13

店の対応としてはとても良かったです。迅速な受付発送でした。
商品はやはり1日2日では違いは感じないようにも思えますが期間を置いてみたいと思います。コップのオシャレで気に入りました。

5 2015-12-04

クリスマスプレゼントに〜
商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
プレゼント用で購入したのでラッピングもしていただき満足です。中はプレゼントなので開けていないのですが、相手が喜んでくれることを期待します🎵
ありがとうございました!

5 2015-07-27

最高です(σ≧▽≦)σ
自分用に名前入れて購入しました♪
も~~~最高です(σ≧▽≦)σ
自然にお酒が進んでしまいます。
酒飲み友達にプレゼントしていきたいです!

4 2015-03-06

商品の感想について
欲しい商品があったら、次回購入したいと思っています

5 2014-11-13

届きました!
毎日焼酎を呑んでおります!と、言っても大好きな訳ではなく焼酎の独特な匂いはちょいと苦手…イオンのしずくでまろやかになったらいいなあ!と期待を込めて^_^

5 2014-06-16

父の日のプレゼントとして、購入しました。
義父曰く、中に入れた焼酎については風味がより強調され、美味しくなるとのことで、とても喜んでいただけました。

5 2013-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お水もお酒もまろやかになります。
今回の購入は4つ目です。来客に見せると、みさなん気に入って下さるのでプレゼントしてます。

4 2013-06-12

はまってます。
ブルーを使ってますが、気に入って、緑も購入しました。湯のみも軽くていいです。中が素焼きなので、ビールを入れると、たぶん細かい泡が立ちそうです。

4 2013-03-29

お酒好きな友人への贈り物に購入
お酒が好きな友人へ贈り物として購入しました。まだ渡していないので効果などはわかりませんが、話題の一つとして良い物が買えたと思います。

4 2010-09-07

すぐに届きました。お店の対応は、良かったと思います。商品ですが、プレゼントした為、実際のところは不明です…。(喜んでは頂けましたが)

3 2014-07-17

効能云々よりデザインがいい。しかし…
この手のデザインはなかなか渋くていいと思います。付属の湯呑もずっしりしていて宜しい。旧酒税法にいわゆる甲類焼酎を入れると角が取れたような味になっている気がするので、謳われている効能もそれなりにあるのかと思いますが、陶器を冠したコルク栓はいただけませんな。一度開閉するたびに明白に摩耗している。交換部品の入手方はあるのであろうか。ないのであれば、長く使えるものとは言えまい。機能性云々という観点では星5つだが、これでは星二つ減ぜざるを得まい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー