5 2023-12-14

再購入です。
いつも気持ちよく利用させていただいております。
また無くなりましたら購入したいです。

5 2023-12-20

ナプキンはこれしか使ってない。体調良いですよ(^^)

5 2023-07-27

高分子吸収剤はできるだけ使いたくないですから、もう10年近くこの商品のお世話になっています。

• らび0122さん
  • らび0122さん

5 2023-06-08

今回リピ買いで、使用中かぶれないし、もうずっとこれ使ってます。

4 2022-12-03

よくドラッグストアで見かけるオーガニックナプキンは実は一部だけオーガニックコットン使用で全部分にオーガニックコットンを使っているわけではないと知り、こちらを使い始めました。一度オーガニック専門のお店で一個買い試して使った際に、生理の量が多かったのが少しマシになったのでこちらで購入しました。一個買いするより少しお得に買えるのでとても助かります。

5 2023-04-04

安心して使える女の子用品。もっと早く知りたかった商品です。今では母と私で愛用させて頂いてます。これ以外もう使えません!

5 2023-03-01

リピートです
安心して使える素材で嬉しいです

• 尻もち47さん
  • 尻もち47さん

5 2023-02-08

2回目の注文だったけど、今回も迅速かつ丁寧な梱包でした。
又、お願いしたいと思います。

5 2023-02-06

とても使い心地がよく、こちらの商品を使用してからかぶれなくなりました。

5 2022-12-17

何を使ってもかぶれてしまっていたのですが、これはかぶれませんでした!びっくりです。
他の方も書いているように、開けやすくなるともっと嬉しいですが、使い心地は満足です。

5 2022-05-28

ナチュラルコットンなので、とても肌に優しいです。

4 2013-11-18

CMなどでよくみるナプキンと比べると、個包装の袋はやぶりづらいです。その他にも些細なことですがやはり大手の会社の気配りには及ばないと思いました。
が、ナプキン自体はとても良いです。今回リピートでセット買いです。

4 2022-04-23

生理痛が軽減しました
いつもオーガニック食品店などで見つけた時に購入しています。しかし、娘が初潮を迎え消費量が倍に増えたので今回まとめ買いすることにしました。
高分子吸収剤を使用していないので子宮を冷やすことなく月経痛もなくなりました。厚みと個包装のビジュアルを改善してほしいです。おばちゃんの私は気にしませんが、10代の娘には持ってるとババくさいと嫌がられます。あとズレやすいこと。

4 2021-02-10

結局これに行き着きました
布ナプキンは衛生的に好きではない。でもポリマー使用のものは使いたくない・・で行き着きました。
体にはこっちが良いとはわかってはいるけれど、やっぱりポリマー使用のものってすんごい吸収して夜とか便利だよなあ・・なんてたまに思います。が、そもそもこまめに変えるべきものなので漏れることとかは気になりません。

5 2021-02-05

フワフワで柔らかくゴワつかないので愛用しています。これに変えてからお腹の冷えも痛みも軽減した様に思います。ナプキンかぶれも無いし、擦れてヒリヒリする様な事もありません。
これからも愛用したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン