5 2012-05-01

でかい!!
140cmぐらいの息子が膝を抱えてすっぽり入っても余裕があるくらいです。
家族4人で実家に帰省するのに,いつもバッグが2〜3個になってしまっていたので,大きなボストンを探していました。
これなら4人分2〜3泊程度の荷物はいけます!!(パンパンに詰めたら相当重いでしょうけど)
レ○ポのエクストララージはなかなか売っていなし,それよりも全然安いお値段で生地も厚く丈夫そうだし,ショルダーも付いていてお得だと思います。
安売りしているバッグ特有の変なニオイも一切ありませんでした。
早速GWの帰省に使います♪

• notreamoreさん
  • notreamoreさん

5 2012-01-07

とっても便利!
年末年始に実家に帰省する際に、4ヵ月になる子供の服と、妻の服などを入れるバックを探していました。丈夫で大きなバックを求めているところに、この商品を見つけ、妻と相談し購入を決断しました。
実際に使ってみての感想は、「申し分なし」です! とっても丈夫だし、型崩れもしないし、持ち運びも楽です。買って正解でした!
ただし、車での移動だったため申し分なしでしたが、列車などでの使用はわかりません。閑散期の列車移動は良いかもしれませんが、繁忙期の列車移動では・・・
兎にも角にも、とっても便利でしたよ!

4 2009-04-16

品質はそれなりですが、大きな荷物の入れられるショルダー付きバッグを探していたので助かりました。

5 2014-09-21

しっかりした作りのカバンです。
普段は家族で旅行する際、スーツケースを使うことが多いのですが、車での移動がメインとなる時のために、スーツケースほど仰々しくない、けれど家族3人分の荷物が入る大きなバッグが欲しいと思っていました。
当初はレスポのバッグにしようと思っていましたが、何せ値段が高く、どうしたものかと思っていたところ、このバッグを見つけることができました。
67cmとも迷いましたが、どうせなら一番大きいサイズにしました。
私の独断で購入しましたが、商品を見て私はもちろん夫も大満足!
これなら何でも入りそうです。しかも、作りはしっかりしています。デザインはシンプル。
これから、旅行、レジャーにガンガン使いたいと思います。
(おまけのタオルも良いお品でした。ありがとうございます。)

5 2021-11-07

大きいです!
美容の仕事をしています。
現場によって荷物の量が変わるので、大きめのバッグ、ひとつはマスト…
嵩張るタオル類、ペーパー類、パーツ、機械も全部入りますね。
かなり丈夫そうで良かったので、もう一つ小さいサイズも、
マラソン中に身内に注文して貰いました。
キャリーなどのガラガラだと、振動でバラけてしまう素材もあるので、
こういう丈夫なボストンは助かります。

5 2016-01-12

とても重宝してます!
昨年もこの大きさの物をお店で購入して良かったので、それを子供の所に置いてきたので、求めました。探していても大きい種類があまり無くて、もっともっと種類を増やして欲しいと思っています。

5 2015-11-13

丈夫で安心!
前回、機内持ち込み手荷物バックとして最大の大きさのものを購入しましたが、丈夫でしっかりしていたので大変安心して使う事ができました。また、お預け荷物として預けた際も壊れたり、破れることも一切なかったので、今回は帰国の際に荷物が増えた時用に、お預け用手荷物バックとして、大きいものを購入しました。本当に生地も作りもしっかりしているので、安心して使えます。

4 2015-02-20

大きくて良かったです。
ヨガマットを沢山入れて移動するので大きめで大変良かったです。

5 2015-01-18

買い足し
前回NO.6 底幅60cmを購入したのですが、キャンプ用品収納、テント、シュラフ、マットetc全て収納するには小さすぎて、今回NO.8 底幅76cm を追加購入しました。
大きさにもビックリですが、用品全てが余裕で収納出来、作りも確りとして大満足です。注文した翌日には到着し大変迅速な対応で感謝しております。
Bag類購入は、品数も豊富な此方にて先ず探してみます。

4 2014-09-20

こちら前回もう一回り小さいサイズを購入し、今回は大きいこちらを購入。出産するので入院の準備ようです。かなり大きいです!でも二つ、三つに分けるよりこれに一つにまとめられるのでかなり便利です。中々このサイズはないので大きいバッグをお探しの方はこちらかなりオススメです。作りも丈夫なので、沢山詰め込んでも大丈夫そうです。

5 2012-03-28

保育園の荷物用に購入しました
かなり大きいのですが、想像以上にとてもよかった!
こちらは知人より60センチ?のSADDLEを頂き使ってたので生地やしっかりした作り、どんなファッションにも合わせやすい黒などとても優れたバッグというのを知っていますので、保育園用のお昼寝布団のバッグに・・と思い一番大きいサイズにしましたが、お昼寝布団なんてすっぽり入るのでとてもよい買い物しました!

4 2012-02-04

家族旅行・帰省・転勤用に。
かなりのビックサイズですが、家族旅行・帰省・転勤で子供の荷物までをまとめて
移動するには、これくらいの特大サイズが必要になるので購入しました。
軽くて丈夫で、車で移動したり、荷物を先に送る必要がある時には、とても
便利だと思います。購入してとても満足していますが、これから使用するので
−★にしました。

5 2012-01-19

買ってよかったです。
家族でスキーに行くために大きなバッグを探していました。
大きすぎたかな〜?と思いましたが、スキーウェアなどかさばるので
ちょうど良かったです。これでいくつもバッグを持って行かなくても
良さそうです。値段の割にしっかりしてるし、ショルダーも付いているので
持ち運びも楽です。背の低い方はバッグが大きい分、重さも出てしまうので
大変かもしれません。
私は160センチですが、普通に持てます。

5 2011-11-23

探していました
本当に大きなバッグですね。2泊で旅行をしましたが、家族4人分(幼児含む)の荷物を全て詰めても、まだ余裕がありました。正直、荷物が減らせないタイプなので、「大容量」とはいえ無理だろうと踏んでいましたが、有難い誤算です。
ただ、容量が多い分、重くもなりますから、移動手段や運び手が限られるのは間違いないでしょうが・・・。
それでも我が家にとっては良い買い物でした!

4 2011-11-19

大容量
韓国旅行用に補助バック用に購入しました。最初一番大きいサイズを注文していたのですが、思っていた以上に大きかったので、4番(11709)にサイズ交換して頂きました。マチがあるのでこのサイズでもかなりの容量入ります。素材もしっかりしていて丈夫そうで商品には満足しています。