• naoemeeppさん
  • naoemeeppさん

5 2015-07-08

大満足
先日、某アウトレットの雑貨店でこのルルドマッサージスツールがありました。早速試してみたところ歩きすぎて足が棒の様でしたので終わった後とてもすっきりしてあきらかに軽くなったのでこれは即決だと思いました。ただアウトレット価格ではなく定価でしたので購入しませんでした。帰宅してすぐに楽天で検索したらこちらのショップにたどりついて最安値でしたので迷わず購入しました。最後の1点でしたので良かったです。配送もすばやくして頂き助かりました。娘もバイトで立ちっぱなしなので必須アイテムと言っています。204586−20150705−0931178317

5 2015-07-06

家電屋で偶然発見し、デザインが良かったので実際に試してみたところ
かなりスッキリしたので夫婦で気に入り、楽天での購入を決めました。
さすがルルドですね。
一見マッサージ機には見えないですもん。
フタを閉じた状態はスツールそのもの。
大人の私が座っても大丈夫です(体重制限はあるとは思いますが・・・。)
フタをパカと開ければ、脚を入れる部分が出てきます。
マッサージメニューは3つ。強弱は3段階。
私は弱。主人は中。
15分で自動的に止まるので、そのまま眠ってしまっても安心。
(私はだいたい寝てます)
脚を入れる部分は袋になっているので取り外して洗えます。
私たちはシャワー後の使用、という暗黙のルールになっていますが
日中使いたければ靴下・ボトムを履き替えることにしています。
空気での締め付けが最高に気持ち良くて、
ポフっと抜けた後は下半身のリンパ・血液がグーっと流れていきます。
雨の日はダルい。
よく歩いた日はダルい。
朝からなんとなくダルい。
こんな感じで毎日使っています。
2015/5/30購入 204586-20150530-0659269105

4 2014-12-13

お風呂上りに気持ちいい
強さが弱でも十分なモミごごち。
何よりも、使わないときにそのままリビングに置いても違和感ないとこがいいです。
ただ、動かすときに取っ手がないので、持ち抱えるようにしなければなりません。そこの工夫があれば、星5つです。

5 2018-07-16

家族へのプレゼントに。
対応が早く親切でとても良かったです。

5 2018-04-16

ストレッチ、ほぐしのコースを選べて、強さも調整できてとてもいいです。
脚をよく使う仕事のかたにいいと思います。

5 2018-04-01

快適です
迅速に対応していただき有り難うございました。早速、快適に使っております。
特典の入浴剤もうれしいです。

• tama5381さん
  • tama5381さん

5 2018-03-22

プレゼント用に
脚の悪い父へプレゼント♥
本日届きました。喜んでたくれるといいな(*⌒―⌒*)前に電化製品屋さんでこのマッサージを見つけて現品限りだったのであきらめてたのですがピンポイントでマッサージしてくれてマッサージし終わった後は脚が嘘のように軽くなってとても気持ちよかったので購入しました。

5 2017-12-29

パワフル
家電量販店にも足を運び、実際、試して見たら、フットマッサージャーの中でも、一番、パワフルで気持ちよく、楽天さんですぐ、決めました。
いい買い物でした。

1 2017-12-21

勝手に明日楽にされた…
明日楽の指定をせず、最短で時間指定だけしたのに、勝手に明日楽にされました。
同居人へのプレゼントだったのに、きっと私がいない時に受け取ることになるでしょう。。
確認もなく最低です。

• Araigumauさん
  • Araigumauさん

4 2017-12-10

すごくよい
すごく良いのですが、左足だけ、加圧するときにギシギシきしみ音がします。
なぜでしょう?

5 2017-11-29

念願の
前に家電店で試した事があり、その時から気に入ってずっと欲しかったものです。
こちらのお店が最安値だったのを見つけて、以前から買うか悩んでて、ついに!という感じです。
巻き付けるタイプのフットマッサージ器よりずっと気持ちいいし、普段はおしゃれなスツールとして使えるのもいい。
中のカバーが取り外して洗えるのも衛生的でいいですね。
とても気持ちよくて15分があっという間に感じます。ずっとやってたいくらい(笑)
発送も早くてありがたかったです。おまけの入浴剤も嬉しかったです。
とても良い買い物をしました。

5 2017-11-07

買って良かったです!
寝る前になると、ふくらはぎと足裏がだるく眠りに着くのが遅く自分の手では限界があるので皆さんの口コミを読んでこのマッサージャーを購入。足裏に玉があるので足指から足首までしっかりエアーで挟み込んでくれてとても気持ちが良いです!ふくらはぎもいい感じ揉んでくれて到着してから家族で使っています。デザインも良いので愛着がありますね。本当良い買い物ができました!強さは『弱』で十分です。仕事から帰って来て使うのが楽しみです。

5 2017-07-13

弱で痛気持ちいいです。強で使用することはないでしょう。
家族で取り合いになるほど気持ちいいです。

5 2017-07-10

配送状況の問い合わせにもすぐに対応してくださり、商品もすぐに届きました。
届く前日に足をくじいてしまい まだ使用はできてませんが とても楽しみです。

3 2017-06-22

まだ数回しか使用してませんが…ほぐす、しぼる、ストレッチと三種類あるのをどれを選択すれば気持ちよいのかわかりません。15分で全部してくれると都度ボタン操作をする必要がないのにと思いました。でも、まだ数回ですのでこれから毎日使用したいと思ってます。また弱でも痛いくらいなので慣れたら中にする事があるのかなぁ?!って感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子