4 2014-12-13

お風呂上りに気持ちいい
強さが弱でも十分なモミごごち。
何よりも、使わないときにそのままリビングに置いても違和感ないとこがいいです。
ただ、動かすときに取っ手がないので、持ち抱えるようにしなければなりません。そこの工夫があれば、星5つです。

4 2015-03-12

[受注番号]204586-20150306-0111699120
[日時]2015-03-06 18:34:57
フットマッサージ機、やっと購入できました
TV通販で見かけてこの様なマッサージ機にビックリ、楽天で調べて今回の購入にいたりました。
見た目・使用共に、思っていた以上に良いです。
とりあえず「弱」から慣らしていこうと思います。痛気持ち良いって感じです。
デスクワークの為、足のむくみダルさにずっと悩まされて、やっと解消されるかな?と期待しております。
ただ、思っていたより大きく、デスク下に入れての使用は狭いです。

4 2016-12-24

気持ちいいです
受注番号0642721281、20161217購入
毎日足が浮腫んで、痛くてよく眠れませんでしたが、これを使用するとすっきりしてよく眠れます
特にストレッチモードの足裏をぐっと押されるのが気持ちいいです
身長157センチですが、足が短いのか、膝裏がスツールの角に当たって痛いのでタオルを当てて使っています
スツールの高さが選べたらもっといいと思います
ピンクを購入しましたが、思ったよりババくさいかんじでした
もう少しかわいいツイード風かと思っていました
残念なので星マイナス1ですが、機能的には星5です

• yu211028さん
  • yu211028さん

4 2016-09-20

満足できます。
仕事の後や、朝起きても足がだるいときやむくみを感じるときに使用しております。
他の商品と色々試してみましたがこちらが一番良かったです。
特に足首や踵の絞り込みが気持ちが良いです。ふくらはぎなどの部分は他の商品でも同じように絞り込みますのであえて書かなくても当たり前だと思います。
色合いもアテックスの商品よりもナチュラルな感じがしてインテリアとしても部屋に置いてあっても違和感がありません。
マッサージ器として使用しないときはオットマンとして使えるのでソファーの足元に置いて使用できますのでとても便利です。めんどくさがりやな私には足で上部のふたを開け閉めできるのでとっても便利です。
しいて物足りない部分を申し上げると指先と足の甲を押すエアーを強くしていただけると完璧です。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

4 2016-07-24

1日の終わりに使うことをおススメ!
以前から脚用マッサージ器の購入を考えていて、元々はP社の足に巻きつけるタイプのマッサージ器を購入しようと思っていたのですが、家電屋で実物を見て「毎回使うたびに出してきて、使用後の片づけも面倒になって使わなくなるかも・・・」と思い、購入を見送っていました。
そんなときにこの商品を発見し、これなら部屋に置きっぱなしのままでよくて、蓋を開けて足を入れるだけで使えるので、ズボラな私にピッタリかも!と思い購入しました。
届いた際は思ってたよりも大きくて重かったのでビックリしましたが、早速使用してみてとても良かったので購入して正解でした!
届いてすぐにどんなものかと思い使用してみたのですが、とても気持ちよくなってそのまま寝てしまいました。
届いたのは午前中で、この日は午後から出かける用事があったのに、使用後の心地よさに眠くなってしまって午後からの用事をキャンセルしたくなくなりました(笑)
なので1日の終わりに使用する事をおすすめします。
おすすめ度はホントは☆5つにしたいところなのですが、やはり大きくて重い事と、お値段もそこそこするのでその分マイナス1つにしています。
[0455429392 2016-07-19]

4 2016-10-30

欲しくて
受注番号 0898936157
購入日 10月29日
電気屋めぐっていろいろためしたが これっというのが無く レビューがいいこちらが気になったのでこちらの購入を決めました
翌日に届いて早速試したところ圧力もよくて気持ち良かったです 惜しいとこは足裏マッサージがあまりないとこですかね
使い終わったら蓋して足を置けるので良いです

4 2015-05-21

気持ち〜
0565946117 5月16日購入
注文後すぐ2日程で届きました。
お店で実物を見て試して、調べたところこちらがいちばん安かったので即購入しました。
少し匂いがきつかったのでマイナス1ですが、マッサージ自体は強めでなかり気持ちいいです。
しぼり上げなどありますが、どのコースも下から上にグーっと上がってくる感じはなく、しぼり上がってくるかといえば?ですが、足自体はかなり絞られます!!痛気持ちいいって感じです。
個人的には足(足の甲)をぎゅーっとつまかれてるみたいなマッサージがお気に入りです♪

4 2015-05-10

癒し
受注番号0478738116
購入日5月6日
母の日ギフト用に赤色を購入しました!
アウトレットに行った際、試してみて気に入ったのでネットで安値のものを探して購入。
椅子としても使えるのでソファの足置きとして使いつつ、
疲れた時はマッサージ機能を使っています。
二度美味しいのがお気に入りです!
これを使ったあとはびっくりするくらい足が軽くなります!むくみやすい女性の方にオススメです。

4 2015-05-10

なかなか良いです。
圧力は強めだと思います。最初は痛いと思いました。
慣れてくれば、これくらいが気持ちよく、効果を感じます。
足の位置を合わせるのに難がありますが、まあ許容範囲。
大きさは、大きいですが、もろフットマッサージ器の外観では
ないので、使用しないとき部屋の隅においていても違和感はありません。
実際には、使わないときは、蓋して足をのせたり、一時的に物を載せたりして
常時ソファーの前においています。
なので、実用頻度の高いマッサージ器となりました。良かったです。

4 2015-04-16

弱でも痛いくらいです
マッサージはあまりしたことがないのでよくわかりませんが、弱にしても痛いくらいです。

4 2015-01-22

念願のマッサージ機!
受注番号 0750316235、1月16日購入
とあるお店で何度か試したことがあり、とても気持ちよかったので思いきって購入しました。
試した時は「中」でちょうど良い感じでしたが、我が家で使うとなぜか「弱」でも痛いです…。
でもエアーで脚をギュウッと締めつけられると気持ちいいし、そのうち慣れるかなぁと思いながら使ってます。
スムーズに配送して頂きありがとうございました ^ ^

4 2014-12-11

店頭で試して心奪われました
受注番号 0431207233 購入日 12月1日
足裏のマッサージが強いところが購入の決め手でした。温泉のマッサージ椅子でもここまで足裏が強いものは無かったので。中でも痛いくらいなので慣れてきても安心かも? ふくらはぎも気持ちよく15分のマッサージで足が軽くなります。マッサージは足だけでいいので私の求めていたものでした。椅子として使えるのもすごく便利。フタとの繋ぎ目が弱そうなのでマイナス1です。

• Araigumauさん
  • Araigumauさん

4 2017-12-10

すごくよい
すごく良いのですが、左足だけ、加圧するときにギシギシきしみ音がします。
なぜでしょう?

• maki_bo_ohさん
  • maki_bo_ohさん

4 2016-10-17

痛気持ち良い
結構締め付けが強いです
中でも痛いのでまだ強でやったことがありません
10月9日

• M_Mさん
  • M_Mさん

4 2016-07-30

いつも使えて便利です。
いかにもフットマッサージ機といった形だと、常に置いておけないのですが、
これですと部屋に馴染むデザインで、使うのも簡単です。
力も強く、私は中で十分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子