4 2011-06-06

ガラスから買い替え
ガラスのカバーを2年間使っていましたが鍋底にくっついて落下、破損してしまったので新しいものを購入しました。へらが付属なので綺麗に貼ることが出来ました。センサー部分に穴をあけるのも型紙がついていたので簡単でした。どの位の期間使えるのかはわかりませんが、1年使えたらお安いのでまた同じお品を買いたいと思います。
115290994 6月1日

4 2010-04-06

汚れ防止
リピートです。
やっぱり高いものには手が出ません。
この価格ならと思って買いました。
私は油料理が多いので
半年はもちませんでしたが
金額の分は働いてくれたと思います。

• yumittyさん
  • yumittyさん

5 2009-12-06

やはりいいです。
前回1枚購入し使ってみてかなり良かったのでリピです。
マットがずれないので1度使うと他のは使えないぐらいです。
前回のが今、端っこが少しめくれてしまったので使いづらくなったらまた購入したいと思います。
03284863 12月1日

4 2009-05-21

届きました
5/18に2つ注文して、5/20にメール便で届きました。オマケが2つ入ってて嬉しかったです。新居がIHなので、こういう物が必要かなと思って注文しました。ガラス製のが主流みたいですが、ガサツなので、多分割ってしまうだろう・・・と思ってシートタイプの物にしました。これから引越しになるので、新居で使用してみて、また感想を追加したいと思います。<追記>新居で使用して1ヶ月少々経ちましたが、貼り付けタイプの為か、使っていると空気が入りますね。(熱が発生する為でしょうか)テフロンみたいに表面がツルツル滑るけれど、ピタっと貼り付けているのでズレないですし、とても料理がしやすいです。このシートが駄目になってしまっても、リピートすると思います。

• a(* ..)aさん
  • a(* ..)aさん

5 2014-02-23

新居での利用予定のため、まだ利用していませんが皆さんのレビューを見て期待大です(*^^*)
《追記》
利用初めて約半月。とっても良いです、焦げや汚れを気にすることなく、存分にIH料理を楽しめています。またリピート購入します!!(^^)
◎受注番号:0566653133
◎購入日:2月17日

4 2012-10-13

しっかり掃除して!
安くてお手軽でとってもいいのだけれど
粘着はあまり強くないため、しっかり掃除して水気をなくして
しっかりと密着させないと、脇から汚れや水が入ったりすると1ヶ月と持たずにはがれます。
が、しっかり掃除して綺麗に張れれば、1年は持つので値段的にもGood!
私は一枚失敗してしまいました・・・(涙)
いちど張り付かなくなると2度と張り付かないので、失敗したときのショックは大きいかなぁ。

4 2011-06-16

IH用に
115663108 6/15
4000円とか5000円とか高いものがある中とっても安い価格だったので購入しました。
シートはぴったり貼れてよかったのですが、IHのセンサー位置が中に入っているガイド(切る位置の型紙)にはない位置にあったのできりにくく、少しずれてしまいました。それで★4にしました。今のIHのものにも対応できるように別紙で型紙入れてくれたらよかったなーと思います

5 2011-05-09

IH
4/26 購入
引越しと同時にIHになるので
色々な商品と迷いましたが・・・
色々なレビューを読んだりした結果
こちらの商品を購入しました。
まだ使用してないので何とも言えませんが
こげを防止して掃除も楽になるのではないかと思います。
長い年月で見ると使用する、しないで
汚れなどに差がでるのではないかと思います。

4 2010-12-08

IH汚れ防止に
受注番号:11035685
購入日:2010/11/27
オールメタル対応がなくて見つけたのがこれでした。汚れは目立たない(黒いからか)ので、以前に比べ掃除が楽になりました。大きい鍋は少しはみ出しますが・・。普通のとあまり違いがわからなかったので☆4つ。
あとyahooでは100円安く出しているのはなぜ??

5 2010-11-16

初めてのIH
新居への引っ越しでこれからはIHになります(^ω^)
汚れや傷防止のマットを探していて、色々迷っていたのですが、こちらの商品のレビューがよかったので購入してみました。
引っ越しで一番最初に持っていきます!(笑)
メール便なのでいつ着くか心配でしたが、迅速な対応ですぐに届きましたヽ|●´∀`●|ノ
次回お買い物の割引クーポンもあり、とてもいいお店です(^ω^)
使ってみて良ければリピしたいと思います。
11/10 購入

4 2010-02-10

通販などでもよく見かけますが、柄があったり、ガラスだったりで。これは無地で黒なのでうちのIHによくなじみます。しかも全く滑らない!!IHの頑固な汚れの掃除から開放されて嬉しいです。ただ・・・これを付けてから、パワーが少し弱くなったような気がします。なので☆1つ減らしました。メール便対応は嬉しかったです!

5 2009-11-28

はりつくのがいいです。
皆様のレビューを見て購入しました。
うちのIHはグレーで汚れが目立つので
これを付けてからはお手入れも簡単で本当に買ってよかったです!!
ガラスのはなんであんなに高いのでしょう?ww
安くていいのは是だーって感じです!
使えなくなったらリピートしたいです!
おまけもありがとうございました★
やはり使用後のぶつぶつはありますが
冷めれば戻るので問題ないです!

5 2009-11-18

汚れ防止に最適
あちこちのショップ・商品を調べつくしてこの商品を買いました。レビューでは「気泡が入る」などもありましたが、少し入っても目立たないし、2〜3粒。温度が冷めたら消えました。取り付けも簡単で、温度センサー部分を自分で穴が開けられるようにガイドがついています。家族も大変気に入って、リピートすることにしました。02877977 2009年11月9日購入

5 2009-10-17

IH焦げ付き防止
102394889&10月11日購入
IHキッチンを購入して、焦げ付き防止マットを購入しました。さっそく使ってみると、薄くて焦げ付きの色もつかないしもってこいです。
それに、配送もメール便で届いたので玄関で受け取らないで良かったので留守にしても安心でした。
今回は一枚の購入でしたが、今後もリピートしたいと思います。

5 2009-04-07

ガラス製の物と迷ったのですが、ガラス製はずれると感想が多かったのとこちらの方がお値段がお手ごろだったので♪
使った感想は、調理するのに邪魔になる事も気になる事も無く使えます♪こちらはずれないし♪また買い替え時期がきましたら、こちらで購入させていただきます!
注文日3月18日 受注番号99103667