販売期間
2020年11月01日21時00分〜2024年12月31日23時59分
94,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-07-16

体に馴染む革ということでジャストサイズでも良いか…と思いましたが、ちょっと肌寒い季節も着たいと思い、Sサイズを購入致しました。
身長170センチ痩せ型です。
丈は短か過ぎず良い感じ。腕の長さがピッタリでした。
ジャケットは腕が短いとどうもカッコ悪い感じがするので重要視しています。
身幅はジップを閉じてもやや余裕ありでした。
裏生地がちゃんとあるので、丁寧な作りだと思いました。
思ったより軽くはありません。
色はライトグレーです、画像通りのお色でした。
ウォッシャブルレザーの扱いについてアプトさんに問い合わせましたがお返事はいただけず。sisiiさんに直接問い合わせたところ、とても丁寧に教えてくださいました。
長く着たい革です。お手入れ方法は大事だと思うのですが。
とにかく商品は気に入りました!!

5 2017-03-10

すごくいい
シルエット着心地申し分ないです‼
買ったばかりだけど、色ちがいも欲しくなりました!!

5 2016-12-15

2枚目です
普段は9号サイズを着ています。
デニムばかりなので、差し色のライトグレーにするか私の定番のネイビーにするか迷いましたが、ネイビーのSにしました。
シシのライダースはシンプルなので、パンツでもスカートでも合わせやすいです。
発送の事で電話しましたら、とても丁寧に対応してくださいました。
ライトグレーもいつか買ってしまうかも。

5 2016-03-11

すごく格好いい
156cm、42kg XXSサイズを購入。とても柔らかいレザーで、身体にピッタリフィット。タイトなシルエットがとても格好いいです。この春大活躍間違いなしです!

5 2014-11-17

イメージ通り
普段はMサイズを着ています。50過ぎて体のラインもなんとなくルーズな感じになってきたので散々悩みましたが、XSを購入しました。腕回りがちょっと…と感じますが、他はピッタリでした。馴染んでくるのを期待します。色は持っている服に合わせやすいかとグレージュに。イメージ通りでした。シルエットもハード過ぎず、ガンガン着て大人かっこいいを目指したいと思います。予算をかなりオーバーしてしまいましたが、とても良い買い物が出来ました。

5 2014-06-22

素敵です☆
sisiiは3枚目の購入になりますが、今回はチャコールかブラックかで散々迷い、決められなくてaptさんに相談させていただきました。親身になってアドバイスいただき、チャコールを購入。とっても深みのあるニュアンスカラーで、秋にぴったりの色です!!私の好きなグレー・ネイビーや黒はもちろん、ベージュ・茶系にも合いそうですし、淡いピンクのストールなんかとも相性が良さそう。本当に買ってよかったです♪

• JUN6266さん
  • JUN6266さん

5 2014-04-02

かっこいい
普段9号サイズでXS購入。馴染むとちょうど良さそうです。
インナーは選びますがシルエットは最高!!
ブラックですがハードになりすぎない感じで良いです。
ガンガン着ていい味を出していきたいです。

• 林檎333さん
  • 林檎333さん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
以前からほしかったシシのレザージャケット。マリソル4月号を見て、春先用にヌードベージュがほしくなりました。が、売り切れ。諦めきれず、xxsのライトグレイを購入しちゃいました。ちなみに43kg158cmです。
とても上品な色で気に入りました。Eカップですが、キツキツだけど入りました。馴染んできたらちょうど良くなりそう。ちなみに4ヶ月の赤ちゃんがいるので、抱っこ紐の上から試してみても意外にもいけました。胸周りはきついけど、腕周りと見頃には余裕があるみたい。
やっぱりヌードベージュもほしい(笑)!
お店は、対応早く、感じ良かった。梱包もきちんとしてました。高い買い物だけど、気持ちよく買えました〜

5 2014-03-01

大満足!
春らしいさわやかな色味に魅かれて、boneのXSを購入しました。
画像以上に洗練されたイイ色です。アイシーなグレーで、カッコいい感じに着れそうです。
sissiは以前にも別のお店で注文したことがありますが、事前に個体差があると聞いていたとはいえ、とても味では済まされない目立つシミがいくつもあり、申し訳ないけれど返品した経験が…。
今回はそんなことはなく、ほど良いこなれ感を出してくれるキズや色むらが、またまたいい感じで、とっても気に入りました!

5 2014-01-17

スペシャルなライダース
最初ベージュのXSを購入しましたが胸が閉まらずSに交換していただきました。着ているほどに肌に驚くほどなじみます。色も絶妙でした。真冬の今もダブルフェースのコートの下に着ています。買って良かったです!

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
xxsのライトグレイを購入しました。
レザーはとても柔らかく、お色も上品でとても気に入りました!
薄手のカットソーしか着れませんが、着てるとなじんでくるということなのでこのサイズにしましが、年齢を考慮するとxsでも良かったかもしれません。
色違いも欲しくなるレザーです♪

5 2013-09-27

素晴らしい〜☆
※以前upしたレビューで、普段のサイズが間違っておりました。普段はMサイズ着用です。
LEE10月号にも載っていたsisii。前々から気になっており、今回初めて購入。160cm52kgです。xs購入。いかり肩に近いです。確かに、ピッチリしていますが、不快さゼロ。これからどんどん馴染むと思います。楽しみ!買ってよかった!色はチャコールです。室内では、ほとんど黒。光を当てると茶?グレー?微妙な色合いが、また素敵♪いい買い物できました!

5 2012-08-02

おすすめです!
上半身が割とがっちりしていて、バストもあるのでサイズが心配でしたが、さすがsisii!伸びがいいので全く気になりませんでした。お色もデザインもカジュアルな中に女性らしさもあって、とっても満足しています。実は昨年もsisiiのジャケットの購入を迷って、結局サイズが気になり買わずじまいだったのですが、こんな事なら「買っておけばよかった〜〜〜」と^^;サイズで迷われてる方は是非トライを♪
それから。。。配達指定の事で色々お願いをしたのですが、お店の方の対応がすばらしく良かったです!ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット