4 2012-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ASHのスニーカーは二足目です。普段23.5cmの幅広足、手持ちのASHは37で痛いとかキツイってことはないけどぴったりすぎる感があって更に幅広足のせいで横にびろ〜んと伸びて原型を留めない憐れな姿が不憫で不憫で(笑)なので今回は38にしました。幅狭の方ならいつものサイズで良さそうかな。まだ試し履きしかしてませんがインソールも柔らかいので楽ちんです。靴底は厚くはないので一日中歩きまわるなら少し足裏に負担が掛かるかもしれません。色は着画像通りの薄めのベージュがかったグレーです。(画像は少し濃いめに写ってしまってます)

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすくカッコイイです。
普段22.5センチ愛用、36を購入しました。スニーカーなので厚手の靴下を履くことも考え大きめを選びましたが、全体的に余裕ありです。そうかといって履き心地が悪い訳でもなく掃きやすいです。ただ、タイツでしかはかない場合は表記通りワンサイズ下の35が丁度良いと思います。商品ですがとても軽いです。スニーカーと言うより、おしゃれなブーツのような感覚です。ヴィンテージ感は汚い印象はなく丁度良いです。カジュアルすぎずモードな雰囲気も大人カジュアルな服装に合わせやすいです。このようなデザインのスニーカーは購入したことはありませんでしたが、紐タイプのスニーカーの場合、運動靴っぽくなってしまうのが悩みだったので、こちらのスニーカーを購入して良かったです。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
W:38購入!(実寸23.5〜24.0cm)
可愛いです!
今もってるブラックはレザーがやわらかく、少し履きづらい事もありますが、今回はレザーがしっかりしている感じで履きやすそうです。
購入して良かったです。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークパープル
初ASHです。「いいな」とうっすらとしか思っていなかったこのスニーカー。でも背中を押したのは新色のディープ・パープル。こういうニュアンスカラーが最近の気分で、一目惚れでした。パソコンの色と違う可能性もあるため、商品が届くまでドキドキしていましたが、予想どおりで大満足。この色は濃紺にも濃いグレーにも、そして薄いブラックにも見えます。良い意味でパープルな感じがしないところが気に入りました。
サイズは39でピッタリ。厚手の靴下を履くならワンサイズアップかなとも思いましたが、売り切れていたので・・。でも総じて満足です。

4 2016-12-06

気に入ってます
もともとお店で見ていましたがサイズが売り切れていて諦めていたところちょうど見付けて即購入しました。価格もお買い得でした。足幅は少し広めのスクエアタイプですが靴幅は狭すぎずちょうど良かったです。

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてアッシュを購入しました
つま先まで ブラックが気に入りました。
レザーも大変柔らかく 履きやすそうです。
配送も 早く梱包もしっかりしてありました。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レザーから想像していた重さよりずっと軽くて、やわらかくて、とても履き心地がよかったです。
パンツにもスカートにも合わせやすく、秋を待てずに夏ワンピに合わせて履いています。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ大丈夫でした!
普段が23、5センチなので本当はサイズ37が欲しかったのですが 既に完売。。。買う前に38でも大丈夫か問い合わせをしました。結果、38で全然問題ナシでした!スニーカーは見た目 ジャストより少し大きめの方が好きなのでこちらにして良かったです。ベルトの穴でも調節出来ますが ひとつ詰めるだけでもかなりサイズ感が変わるので、靴下の厚さ等が変わる場合等 色々調節出来て良いです。そしてやっぱり横ファスナーは便利〜。ASHが好きな理由のひとつです!

5 2012-04-19

かっこいい!!
前から気になっていたクロのスニーカー。お値段もいいので悩んでいましたが、やっぱりほしくて購入。他のショップではスニーカーのみの画像で、着用イメージがつきにくかったのですが、ここはスタイリングも合わせてみせてくれていたのでここに決めました。また、ヒール付きのタイプと迷ってショップにお電話して確認しましたが、対応もとてもよく親切でした。おかげでサイズもぴったりでイメージどおりの買い物ができました。大事にたくさん使いたいと思います。

• にこ4641さん
  • にこ4641さん

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こなれ感溢れる、大人スニーカー
白のハイカットが欲しくて探していましたが、キャンバス地だと子供っぽいし、レザーのモードっぽいのもなぁ・・・っと迷っていたところに、こちらのショップのASHのハイカットに出会い即購入しました!
足のサイズは23,5〜24で、大体37。ASHも37でピッタリでした。
驚くべきは、レザーのあたりの柔らかさ!柔らかいからといって、フニャっとしているのではなく、心地良いフィット感で、履き心地抜群です。
スキニーでカッコ良くも、スカートでハズしコーデも出来る、ちょっと「こなれた女」になれちゃう素敵な一足になりそうです(^-^)g""

4 2015-02-15

オールシーズンで
履ける 、近所や車での外出に履ける靴を 最近ずっと探してました。数年愛用さしてたのが さすがに履けない状態になってたので。スリッポン的なのもいいかと思ってたんですが、 夏でもソックス履くので ハイカットでかつ レースアップでなく 、サイドジップそして皮!やっと見つけたという感じです。実寸サイズは23.5なのですが、甲高なのと ソックス着用なので 24〜24.5でちょうど良かったです(o^^o)ベルト調整もできますし。そして思ったより軽いです。金曜日に注文して 日曜日には到着しました。
ありがとうございます。早速 皮用の保護スプレーをしました。 色はホワイトですが、皮なので
いい感じです。色はホワイトで皮というのを 妥協せず探したかいがありました♪

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目
黒パイソン、白に続いてグレージュを。本当にカッコよくて動きやすくて気に入っています。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかっこいいです!底が硬いので中敷が必要かも?!しばらく履いて考えたいとおもいます。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
春らしく
白にしました。
以前、パイソンの黒を買って非常に気に入ったので、同じサイズで。
相変わらず履き心地よく、心地よいゆとりがあって、デニムにもスカートにもぴったり!
これからも大きなサイズのかっこいい靴をお待ちしています!

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは大きいけど、はき心地良し
37サイズは売切れだったため、38を購入しました。
かなり余裕はあるけれど、一番上のベルトをすれば、脱げることもなく軽くて歩きやすいです。
年末にも関わらず、ショップの方の対応も迅速で、丁寧に梱包されて届きました。大切に履きたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー