4 2015-02-11

良いお店さんです。
他店さんでも、オーニングシェードのグリーンは人気らしく売り切ればかりのなか、在庫ありしかも安価なこちらのお店さんで注文しました。商品注文後、『商品を注文後ご注文を頂きました商品は現在メーカー・仕入れ元より直送のお手配中でございます、
大変恐縮ではございますが発送予定日につきましては、
わかり次第ご連絡を申し上げます。』
と連絡がきて、やっぱり在庫ないのかな、時間かかるかなと思いましたが、翌日には商品到着、商品注文から2日で到着いたしました。
最初の連絡にはビクッとしましたが、迅速な対応で安心しました。現在、新店舗のオープン準備中で、新店舗に使用しようと購入しました。まだ準備中なので梱包を解いてもないですが、レビュー書いておきます。

5 2016-07-28

満足です
今の時期、ウッドデッキが熱くなるので、いつもデッキの上で遊ぶ子供のために後付けできる日よけを探していたところ、こちらを発見しました。
とってもリーズナブルなのに、しっかりしていて、説明書もよくあるコピー物のよくわからないものではなく、しっかりしたもので、よかったです。
ネイビーを選びましたが、カフェでよく見る色とは違い、とってもおしゃれで気に入りました。
設置は主人と二人で朝の出勤前にちゃちゃっとでき、ひさしの出し入れの操作もちょっと重いですが簡単で、いい買い物ができました。

5 2015-08-09

取り付けました。
ベランダからの日差しが厳しく、朝は暑くてなんとかしたかったのと、斜めがわにマンションが建って目隠しが出来ればと、テントがシンプルで簡易かつ丈夫な商品を探していました。
思ってたとおりの物が届いて良かったです。
夫婦とでベビーを抱っこひもをして組み立てたので45分ぐらいかかりましたが、大人2人だけならもう少し早く出来ると思います
壁などに穴をあけなくて設置できるので助かりました。
角度が自由に変えられるのもいいです、ベランダでベビー用プールで水遊びも出来そうなので楽しみです

4 2015-06-06

夕方からの西日が強いベランダのシェードとして購入しました。
説明書を見ながら大人2人で30分くらいで組み立てる事ができました。
広さのないベランダでの作業だったのでその点は手こずりましたが、広いスペースがあるお宅でしたらもっと手早く組み立てられると思います。
我が家にピッタリの角度が見つかり、その角度でしたらクロス部分をしっかり巻き上げる事もできたので満足です。
西日が当たる時間帯だけ広げたいと思っているので、簡単に巻き上げが出来た点も嬉しいポイントです。

5 2015-05-21

想像以上に GOOD !!
レビュー遅くなりましたが、全ての商品は無事 届いています。ベランダの日よけサンシェードは想像以上の良い商品でした。一人で組み立てた為 時間はかかりましたが、丁寧な図面でしたからバッチリでした。購入する際に幅とシェードの張り出しの長さの一番長いのを選択基準にしましたが、我が家にはベストフィットでした。これで、今年の夏は快適になりそうです。
また、お世話になるかも知れませんので その時も宜しくお願い致します。

5 2014-07-08

鮮やかな緑
緑を購入しました。
以前使っていたサンシェードの生地の部分が切れてしまったと実家より依頼。
(私は、ベランダ日除けに使用しています。)
取付には私(女、アラフォー、力仕事苦手)と母(腰を痛めていて、あくまでちょっと反対側持ってて程度)で30〜40分程でした。
設置は初ですが、元々構造は知っておりましたので、イメージがつかめて早かったのかもしれません。
でも、取付さえ終われば本当に便利で重宝します。

4 2017-01-19

リピートです。
掃き出し窓に庇が小さすぎて日が入りすぎるので、日よけに購入。クロスを先端につけて洗濯物の目隠しにもなり満足しています。

4 2016-07-29

しっかりとした商品でした。
同梱されていた工具は、さすがに使いやすいとは言い難いですが、組み立てもさほど難しくありませんでした。
設置するためには、二人がかりでないと上手くいかないと思います。

5 2015-09-04

思った通り!
ブルーを探していて、なかなか在庫が無い中こちらのショップで見つけたので即購入!理想通りの色!形!大きさ!で大満足!我が家の庭がカフェっぽくなりました!これからもう一つ購入予定です。頼んでから5日ほどで届きました!送料無料は良心的です。

4 2015-07-28

つっぱり式テント
設営には少々時間がかかりましたが、その後は問題なく使えています。コンクリートにビス等打ち込めないので、つっぱりタイプは大変重宝です。

5 2015-06-22

1番気になっていたのは「色」でしたが、思った通りのワイン色で、茶色すぎもせず封を開けて「よかった」と思いました。

4 2015-05-27

はじめての購入で不安もありましたが無事届きました。中身は確認しましたが設置はもう少し先になります。自信はありませんが楽しみにしております。

4 2014-11-11

よい買い物をしました!
送料込みで一万切るのはありがたい!おまけまでついて良い買い物をしました!まだ取り付けていないので☆4です。

5 2014-09-04

2m四方のウッドデッキにぴったりと落ち着きます。2回めの購入で組み立ても5分ぐらいで簡単にできます。

5 2014-06-18

2個目の購入です。部屋に入る日を押さえるだけで部屋がぐんとすずしく感じます。少々の雨もふせげて梅雨の時期窓を閉め切ると重い空気になりがちですが、さわやかに過ごしています。