4 2013-05-09

とても気持ちいいです。
前から気になっていた商品でしたが、他の物と迷っていました。
イオン機能とクレンジング機能がついたというので、購入決定!
数日使用で、それほどの変化は見られませんが、トントントンが気持ち良くて
寝そうになります(笑)
ちょっと音が大きいので−1 ですが購入して良かったです。

4 2013-10-02

洗顔後の肌に、コットンに化粧水を含ませてクリーンモードでたっぷり15分間使用しています。
コットンに色がついていたので、汚れがとれているんだと思っています。
使用後、かなり顔がしっとりしていました^^
ほうれい線は全く変化なしですが、疲れ目にはかなり気持ち良いです。
ただ、皆さん書かれてますが、音は確かにうるさいです。
TVの音を2つぐらい上げないと聞こえません。

4 2014-11-23

顔面エクササイズ
ローラーにしようかっと迷った末、筋肉に垂直に当てると効果が大きいという事に納得して購入。
早速使用しましたら、とても簡単で楽しい。
使用直後に、血行が良くなっていることが判り、翌朝気のせいではなく確かに表情が若々しく顔色も一段白く垢抜けしていました。
続けるとはっきりと違いが出てくる予感!!
良いものを選んだと満足しています。
因みに私、70歳。まだまだこれからです。

4 2013-06-02

本体自体の重さやもちやすさ等はGOOD!でも正直音が予想よりもうるさいです。まだ届いたばかりで数回しか使用していないため効果はわかりませんが、肌の質感はしっとりするかな。クリーンモードのイオントリートメントでも、いまいちコットンに汚れの付着がないため実感がわきません。でもこれから長く使用して効果に期待しているので星4つで!!

• turuturu21さん
  • turuturu21さん

5 2015-11-27

いい感じです
たるみによるクマに悩んでいるときに勧められたので購入しました。タッピングが気持ちよく、血行が良くなる感じがして、期待できそうです。

4 2013-06-17

確かにエステかも・・・
エステを利用していましたが、田舎に越してエステが近くになので、自分でやっていました。
自分でやると疲れるのでこちらの機器を検討して購入しました。
音は確かにうるさいですが、エスティシャンの指のタッピングが短時間で実感できるのでいいと思います。
フェイシャルエステに通うと1回最低でも1万円かかるので、機器を使って毎日エステ気分になるのでお得感があります!
あとは頑張って継続するつもりです。
使用して2日なのでさほど効果は表れていませんが、地下居心地はエステに行った後とかわりないので、買ってよかったと思っています。

4 2013-05-30

気持ち良いです。
商品が届いて4日目ですが、毎日お風呂上りに化粧水,美容クリームをつけて使用してます。お肌に美容クリームなど浸透していく感じで少しだけど張りが出てきたような気がします。顔の頬のたるみも気になっていたので、毎日続けてリフトアップの効果を出したいと思います。

4 2013-05-20

こちらのショップは発送がとても素早く、欲しかった美顔機がすぐに到着しました!
使ってみて4日ですが、すこし肌にはりが出てきた気がしてます。
もっと使って、効果がでるのが楽しみです♪

• nuts0625さん
  • nuts0625さん

4 2013-05-17

ほうれいせんが気になってきたので購入しました。使用してまだ数日なのでほうれいせんにはまだ効果は現れていませんが、期待をこめて☆4つで!

4 2013-05-05

パンパンとむかしあった肩たたきのマシンを美容器具にしたような面白いエステマシンです。
イオン導入も欲しかったので一石二鳥と思い購入。まだ2日目なので鏡で見たかんじは、そんなにはわかりませんが、自分で触った感触では少しハリが出てきてる感はあります。
これから続けて効果が出るのが楽しみです。

• VEGETTO24さん
  • VEGETTO24さん

5 2015-11-22

今後が楽しみ
色はホワイトにしました。パールかがっていて高級感があります。美顔器は初なのですが、顔の筋トレというところにかなり惹かれました。表情筋は全然使ってないなーと日ごろから思っていたので、こういうのが欲しかったんです。顔のストレッチは続けるのが面倒・・エステはお金がかかるので最初からアウトオブ眼中だし・・詳しいフルカラーの説明書もついているので安心して始められます。これから続けていこうと思います。ただでさえ何もしないでも「重力」には逆らえなくなっていくわけで・・思い立ったが吉日だと思いました。顔のこりにも効くような気がしました。血行がよくなったというレビューもありましたが、なるほどという感じです。レビューを書こうとページを見たら売り切れ・・早く始めたもの勝ちのような気がしますね。皆さん分かっていらっしゃる(笑)

5 2015-06-25

まだほうれい線とまでいかないのですが、顔のお肉が全体的に下がってきたので買ってみました(ちなみに40歳です)。これを使いはじめてから、頬っぺたや口元にハリがでたし、顔色が明るくなりました。「plus」じゃないほうを買うつもりでしたが3千円しか変わらないなら…と、こっちにしたのも正解でした。使いはじめて3日くらいに、鼻の毛穴から、自然に押し出されたように角栓がポロポロ取れました。いつもと同じ化粧水ですがモイスト機能の効果で確実に前よりしっとりしてます。音が大きいというのは、私は許容範囲内です。私の使っているブラウンのシェイバーのほうがうるさい。満足です。

5 2014-04-05

娘が双子を出産して 里帰り2ヶ月 睡眠不足と疲労で 肌はボロボロ エステに行く余裕もないので
奮発して 購入しました。
商品が届いてから 一週間 朝夕 10分~30分位使用しています。 少し頬がアップしていて
おでこ 眉間のシワは 薄くなりました。
首のシワ たるみも 効果が出ています。
ほうれい線は まだ効果は出ていません。
本音が言える娘が言ってくれているので
間違いなく 効果があると 信じて
使用していこうと 思います。
自分で 一番 わかるのは 洗顔の後 肌が 今までと 全然違い スベスベです。
ファンデーションの のりも とても良いです。
思いきって 購入して正解でした。

4 2013-07-13

フェイササイズアップで気持ちもアップ
フェイササイズを買おうか迷っていて、色々なショップのレビューを調べていて出会ったのがこの商品です。歳相応のほうれい線に悩んでいた気持ちが、このフェイササイズアップに出会ったことで、まだまだなんとかなるかもと希望を抱かせてもらったかな。
すぐには効果は出ません。やっと使い方に慣れてきたくらいですが、これなら、面倒くさがり屋のわたしにも続けられそうです。
お風呂上りの、クレンジングと洗顔後の肌に、コットンに化粧水を含ませてクリーンモードで5分間使うだけで、更に汚れがとれているのには驚きです。
何か肌色だけでなく、気持ちも明るくなれる気がしていますよ。
残念ながら、ほうれい線がうすくなるには、まだまだですが、目標を目指し、効果が出ることを信じて使います。

4 2013-06-10

ずっとフェイササイズアップを買おうか迷っていたのですが、今回新機能が付いたフェイササイズプラスになって登場!!と言うことで、思い切って購入。
注文した日の翌日夜にはもう届いて、お仕事の素早さに関心!色は前のよりこっちのピンクの方が好きです♪
皆様もレビューに書かれている通り、音は少し大きめですね。夜中使ってると結構気になるかも^^;
まだ三日しか使用してませんが、最近肌が変に柔らかくなってハリがない疲れ顔だ;;;と感じていたのに、使用後少しプリッとしてきてびっくり!!
まだ数回の使用で見た目的な変化はあまり無いですが、触った感じは違って来た気がします♪
これからの更なる変化が楽しみです(=^▽^=)♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル