20,274円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-02-25

板に凹みがあるものが届いたため問い合わせし交換依頼しました。すぐ返事をくれたのはいいのですが日時時間指定の相談もなく交換品を発送した内容の返事が…
物は作りましたが、強度がない?グラグラ感があったので結束バンドで補強したりして組み立てました。

5 2020-10-02

満足です
2度目の購入です
しっかりした作りで安っぽくなく、棚の下にも物が置けるので重宝しています
ただ、到着まで少し時間が掛かったのが残念です

4 2020-09-07

スペースの有効活用
デットスペースの有効活用で購入しました。
注文から1週間くらいで届きました。
主人が一人で組み立てだのですが、
1時間かからず出来上がりました。
しっかりしてますが、
欲をいえば…
筋交があればもっと強度も強くなり
グラつきもなくなり良いのかなぁと思いました。

4 2019-11-29

とてもお洒落になった!
自作しようとしましたが 色々考えて 幅広の棚をこちらで見つけて購入しました。シッカリした棚板でとてもお洒落になりましたよ!突っ張り棒部分が白だったら最高だったなぁ 沢山おけて嬉しいです!組み立ては2人でやって 取り付けまで1時間かかりませんでした!

5 2018-10-08

机の上の収納に
本体がしっかりしていて、ノートパソコンなどを載せてもグラつかなくて、イイ感じです。

5 2016-12-20

キッチンの壁面で突っ張りタイプの収納を探していました。組み立ても簡単で設置も難しくなく、とても良い商品だと思います。

5 2016-12-11

部屋を広くするため
かなりがっしりとしており、賃貸マンション賃貸マンションには最適かと思います

4 2016-11-25

しっかりとした作りです!
組み立ては、板を取り付けてから、起こして壁に設置するので、二人体制での作業をオススメします。ピアノの上に設置しました。高さも丁度良く満足しています。ただ、板の上の方の支えの棒が浮いており心配になったので星4つ。でも、特に問題なく使えます。

2 2016-07-03

A4が入れへん
不満点
・棚にA4が入れへん→完成前に気づいてたら返品や
・梱包のビニール袋に記号や番号をふっといてくれ→より組み立てやすくなる
他は満足

4 2016-05-27

二つ目の購入です。天井突っ張りできる収納は空きスペースの有効活用にもってこいです。 引っ越して部屋の広さが変わっても邪魔にならず使えると思うので転勤ありの我が家で重宝してます。

• yy3077さん
  • yy3077さん

3 2016-03-06

雰囲気がグレードアップした。
デザインがおしゃれで色も家具によく合います。でも棚にきずついたほか、天井と床に圧力がかかりすぎで傷跡が残ってるのは心配です。

5 2016-02-03

早速な対応ありがとうございます
スペースを有効活用できる棚を探しており、他で探していましたが一つもなく、唯一取扱いしていたのがこちらでした。
商品もすぐ届き、とても助かりました。
またご機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-01-22

部屋のスペースを有効活用したいと考えたところ、壁面収納の突っ張り棚にたどり着きました。この商品はまさに理想的でした!大容量の収納性がありスッキリ見えておすすめです。やや価格は高めですが、丈夫そうだし日本製なのはポイント高いです。組立は夫が一人でやりましたが棚が重いので二人の方が良さそうです。幅違いで再購入検討しています。

4 2016-01-14

組み立て簡単
一人でもなんとか組み立てが出来ました。
難しくないです。
商品は早く手配してもらえたのですが、配送が西濃運輸で
指定通りこないのは毎回なのですが、、、
その分で星を一つマイナスしました。

5 2015-12-30

前回90cmのタイプを購入して良かったので、今回は120cm幅を購入しました。組み立て方は簡単です。TVの上の空いたスペースに棚ができたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他