4 2014-12-11

収まりの悪さは、否めませんが、高級感あります。
ビッグフェイスの時計も収納できました。

5 2012-06-30

気に入りました!
ケースの高さがあり大きめの時計でも収納できました。ケース本体の質感も良く、大満足!
早速時計を並べてみたら、時計屋さんに行ったような気分になりました。

4 2015-08-21

プレゼント用
遠方ですが、17日に注文をして21日に届きました。
腕時計好きの女友達へのプレゼント用として購入。
注文の際、備考欄に「プレゼント包装してほしい」とお願いしました。
店舗さんからいただく、確認メールや発送メールにはその旨が記載されていなかったので「もしかしたらスルーされたかな?」と思いましたが、届いてみたらビックリ。
想像以上。実店舗なみにしっかり、包装紙とリボンシールでプレゼント用にされていました。
おまけのゲルマブレスはちゃんとプレゼントの外に梱包されていて、心遣いが行き届いてるなと思いました。
ゲルマブレスは私が使っちゃってます(笑)
ポイント10倍も最高!
商品自体は包装されていてまだ見れていないので、
友達にプレゼントしてから見てみます。

友達にプレゼントできたので改めてレビューします。
しっかり高級感があるものでした。カギにも可愛らしいタッセル付きで、
シンプルな見た目ですが、わりかし女性向けかな?とも思います。
レディースの大きめの時計ならば傾斜は気にならないと思います。
ただベルトがループ式?(パチッと止めるタイプ)のやつにはクッションが大きいらしく、クッションを潰さないとちゃんと陳列できないみたいです。
友達は大喜びでした。

4 2015-10-23

使ってみて
日本製と言う事で購入しました。3千円ぐらいから2万円ぐらいある中で中間の価格帯です。
木製とガラスで接合部分もしっかりしています。写真では分かりにくいですが、奥から手前に向けて少し傾斜になっています。
強いて言うなら、カギが飾り程度の物なのと、時計のクッション幅がしっかりある方が時計が安定すると思います。クッションの幅が緩めなので時計のベルトの丸みで多少コロコロして向きが揃いにくいです。
それ以外は十分満足しています。

5 2014-03-18

高級感あり
注文した翌日に届いてびっくり!迅速な対応をありがとうございます。
ずっと時計ケースをさがしていて、こちらに出会いました。
木製で金具がゴールドという高級感あるデザインが我が家にマッチしてとても気に入りました!鍵がついているところも嬉しいです。
G-SHOCKも、登山用の大きな時計も、奇麗に収まりました。
これで朝時計を選ぶのが楽しくなりました♪

4 2014-02-20

旦那さんはへのプレゼントとして購入。
色々探し回りましたが気に入るものが見つからず、
ちょっと妥協して購入しました。
でも実際使用してみてこちらにして良かったと思いました。
やはり高級感があるので見栄えがします。
レビュー通り時計によっては収まりが悪いですがそんなに気になりません。
クッションは旦那さんの時計でピッタリだったので、
腕の細い方やレディースものはクッション使えないかも知れません。

5 2015-03-14

時計のケースが欲しくて
こんなのを探してました、中までブラウンなところが気にいりました。

5 2014-12-28

クリスマスプレゼント
プレゼントに購入いたしました。
レザータイプと迷いましたがこちらにして大満足です。
高級感もあるし、手触りもいいです。喜んでいただけました。

5 2014-09-10

上品でとても満足しています。商品発送も迅速に対応していただけました。

4 2014-09-03

飾るだけでも
時計を並べて飾るだけでも素敵なケースです。
Gショックやミリタリーウォッチ等のごついデザインも楽に収納出来、シンプルなデザインの為、中の時計が映えます!
もらっても絶対うれしいと思います。

4 2014-03-29

見た目も美しくいいものでした。多少ですが、時計をセットした後ぐらつきますがこんなものかなと思います。

5 2014-03-23

良い商品でした
大変良い商品でした。高級感があり値段以上の商品でした。

5 2014-02-16

大変いいですよ!
発注後、すぐに商品が届きました。
さっそく持っている時計をいれてみましま。
高い時計は全く持ち合わせていないんですが、きちんとケースに収納され、蓋のガラス越しにながめると
気分が高揚してきますよ!

• _703_さん
  • _703_さん

4 2013-11-25

プレゼント用に購入
夫へのプレゼントに、腕時計ケースがほしいと言うので
いろいろと見たところ、木目調で高級感のあるこちらを購入しました。
他の方もおっしゃっているように、少々収まりが悪いところもあるようですが、
満足してくれているようです。
プレゼントである旨を伝えたところ、包装もしていただきとても満足です。

5 2013-09-10

今までずっとごちゃごちゃしていた時計がスッキリと収まってとても良かったです!
作りも非常に良くできていて大満足です!!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース