5,680円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-26
  • 脱着が楽です
  • 日曜日に注文して火曜日に届きました。とても早いです。これまではSHOEI製の3万円位するヘルメットを15年以上使っていました。さすがに 劣化してきたので今回、購入した次第です。サイズは共にMですが、SHOEIは左右前後ともキツくピタリとフィットしていました。被る際に耳が下がりメガネがズリ落ちる程でした。このヘルメットでは脱着がとても楽です。左右の幅が余裕あるせいだと思います。メガネをかけたま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • 小さいというか浅い
  • 私の頭の形が後頭部が出ていて長いからか、調整テープを貼ってもフィットしなくて前頭部と後頭部が当たって痛い。物は良いんだと思うけど、今まで使用していたのと比べて浅いというか小さいというか、すっぽり被って頭が覆われてる感が無くて不安感が残る感じ。デザインは良くて安価だし良いんだけど安全面が第一のヘルメットとしてはどうかなぁ… ・・・(続きを読む
  • かなめ0815さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-07-06

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
50ccにも125ccにも使います
普段の帽子のサイズは57.5センチですが、こちらのヘルメットはブカブカでもなく、小さすぎることもなくピッタリでした。多少重さはありますが全く問題ないです。アイボリー×ブラウンにしましたがマットでテカテカしてなくてすごくオシャレでした。安いので心配していましたが、抗菌防臭加工もされており、もちろんSGマークつき、写真で見るより数倍よいものでした。このお値段で販売されているのはショップさんのご努力あってのものだと思います。
近所のホームセンターで買うより絶対にこちら、お薦めです!

4 2023-10-10

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 機能:3
  • 耐久性:3

サイズ:フリー(57〜60cm未満程度) | カラー:マットグレー/ブラック

ベルトの脱着がレバー式ならなお良かったです。

• Gjcdsaさん
  • Gjcdsaさん

5 2024-01-02

• デザイン:3
  • 耐久性:5

サイズ:フリー(57〜60cm未満程度) | カラー:アイボリー/ブラック

余裕で入るサイズ
結構大きいので、頭が大きい私もぷかぷかで余裕でした。しっかり固定しないと飛んでいきます。
旦那も入るので、男性も使えるサイズかもしれません。

5 2023-10-24

• 耐久性:5

商品到着も早く、商品イメージもそのままでよかったです。昔のジェットヘルからシールドだけ使おうと思ったが規格が違っていた。

5 2024-01-27

側面にペタリ
昼に注文してその日に発送され、次の日には届きました!!
最初フィット感は全体的にゆったりですが側面が何かにあたり違和感がありました。何回かかぶってみると内側の布の境目がボコっとでているのに気づきスポンジを当てがうと軽減されました。スポンジの上から触ると若干凹凸がまだあったのでさらにペタリ。かぶってみると特にきつくはなく逆に違和感がなくなりスッキリしました。
フォルムは大きめですww

5 2023-11-26

• 耐久性:5

サイズ:フリー(57〜60cm未満程度) | カラー:ハーフマットブラック/チタン

購入して良かった。着用もしやすく良かった

5 2023-10-11

• 軽さ:
  • フィット感:
  • 耐久性:

ジョルノのグレーを購入したため、グレーのヘルメットを探していました。
まだ実車はありませんが、どちらも濃い感じのグレーなので合うと期待しています。
納期の問い合わせもすぐに返信いただけ、信頼できるショップさんだと思います。

4 2023-06-29

• デザイン:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
商品届きました。カッコいいです。新型ダックス125で使用します。ありがとうございました。

4 2024-04-09

• フィット感:3
  • 耐久性:

価格も手頃で、可愛いです。
大きさはMか、フリーか悩みフリーにしました。
ちょっと大きかっですが、付属のスポンジを付けてぴったりになりました。
実際使用はしてませんが、良い買い物をしたも思ってます。

5 2024-01-01

• 耐久性:5

サイズ:M(54〜57cm未満程度) | カラー:マットアイボリー/ブラウン

可愛いです
マットアイボリー×ブラウンのMサイズを購入しました。
カラー選びに悩みましあが、こちらにして正解です!UV加工になっている為重宝しています。女の子らしい可愛いデザインです!

5 2023-10-15

• 耐久性:

サイズ:フリー(57〜60cm未満程度) | カラー:マットアイボリー/ブラウン

納車前に新しく買ったバイクに合わせて購入しました。色も質感も良い感じです。

5 2023-09-02

• 耐久性:5

まだ使用はしてないけど大満足💯

4 2023-12-26

• フィット感:2
  • 耐久性:

サイズ:M(54〜57cm未満程度) | カラー:ハーフマットブラック/チタン

脱着が楽です
日曜日に注文して火曜日に届きました。とても早いです。これまではSHOEI製の3万円位するヘルメットを15年以上使っていました。さすがに 劣化してきたので今回、購入した次第です。サイズは共にMですが、SHOEIは左右前後ともキツくピタリとフィットしていました。被る際に耳が下がりメガネがズリ落ちる程でした。このヘルメットでは脱着がとても楽です。左右の幅が余裕あるせいだと思います。メガネをかけたままでの脱着も簡単です。良いのか悪いのか圧迫感もフィット感もありません。後頭部にも余裕があり付属のスポンジを入れました。少しぐらつきがありますがこんなもんかなと。
シールド越しの視界は良好です。外観の色合いは好感がもてます。内装もマズマズ良い感触です。アゴヒモのホックは、やや安っぽいでしょうか。
価格はスゴく安い割りにはシールド付きでもありコスパ高く良品だと思えます。

5 2024-03-12

• 軽さ:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:

息子がこれから原付に乗るため購入しました。サイズは少し大きいので、付属のスポンジで調整しました。息子はかっこいいと喜んでいました。
まだ使っていませんので、機能や耐久性は解りません。

5 2024-03-10

• 耐久性:

迅速な対応で助かりました。商品も丁寧に梱包されていて内箱に傷やへこみなしで良かったです。
サイズ感は以前使っていたフリーサイズより、気持ち余裕があるようです。ホームセンターにも似た商品があると思いますが、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット