• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-08-17

なんでこんなに安いの!?
もっと安く購入した方がいらして、悩んだんだけど、980円でも安い!買わなきゃ損!と購入を決めました。
想像以上に立派な型で、うちのオーブンにもぴったり収まりました。
ただ、大きい目のマドレーヌが12個だと、小家族にはちょっと多いなあというのが感想。でも可愛いので買って満足です。

• ぱる999さん
  • ぱる999さん

4 2009-06-01

サイズを勘違いしていて我が家のオーブンに入りませんでした…(涙)。他の鉄板より一回り大きいです。でも型としてはとても可愛くお手頃価格だと思います。

5 2007-07-08

こちらは大人サイズかな。
ほどよい大きさでよかったです。

5 2007-04-20

出来上がりがかわいいの。
すっごく気に入りましたし、
お値段が安いので嬉しかったです。
マーガレットというより梅の花みたいです。
かわいいので私としてはどんなネーミングが
ついてもお気に入りの型のひとつです。
型離れがいいですよ。

5 2006-05-16

大きいのはわかっていたけど、ハート天板と比べるとほんと大きくてびっくりですが、でも普通のマドレーヌ(約7cm)が12個できる感じで焼くのが楽しみです!
うちのオーブンの天板にはぴったり収まります!

4 2006-04-21

何といってもこの安さ〜。本当はマーガレット型のシリコンが欲しかったのですが、こちらのが全然安いのでこれにしてみました。かなり大きいのでオーブンは幅広のものでないと入りません。よくサイズを確かめてからのがよいと思います。1つ1つのお花の大きさもまあまあ大きめのお菓子が焼けます。たくさん一度に焼きたい人にオススメ。

• nagatudoさん
  • nagatudoさん

4 2006-03-30

すごーく可愛いこの型。
一目ぼれで買っちゃいました。これで焼いたら可愛いだろうなあと♪
商品が到着して早速試しにオーブンに…と入れようとすると、入らない!!我が家のオーブンは大きめサイズだから大丈夫と、高をくくっていたのが誤算でした。
購入を考えてらっしゃる方はご用心くださいね。
でもでも、可愛いので飾って楽しんでいます。

• dabloさん
  • dabloさん
    女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2009-10-02

思っていたより大きくてびっくりしました。オーブンに入れると丁度鉄板のフチの上・・・。乗っていてもオーブンに収まるので使ってみたところ問題ナシでした。欲をいえばマーガレットの形がもっとはっきりでたら可愛いのに・・・。安価だし購入した事に関しては満足です。

• gajumarinさん
  • gajumarinさん

5 2006-05-19

マドレーヌを主に焼いていますがとても可愛く出来上がり、満足です。

5 2006-04-10

小さめマドレーヌぐらいの大きさでちょうど良いです。
大き目のオーブンでないと入らないかも?!サイズ要確認でオネガイしますっ

5 2006-03-13

オーソドックスな配合のマドレーヌを焼いてみました。、側面まできれいな焼き色がつき、ガレットを焼いても、カリッと出来そうです。

4 2006-02-09

結構大きな天板でした。幸いなことに家のオーブンにははいりましたがサイズをよくたしかめてから購入されたほうがいいと思います。焼き上がりはよかったです。かわいい形のミニケーキができました。

• soaさん
  • soaさん

5 2005-12-14

ずっと欲しかったので、お安く購入でき満足です♪色々なバーターケーキをこの型で焼いて、プレゼントしようと思います☆★

5 2005-12-07

これもセールで購入。
650円って安い〜
で、でか〜〜〜い!
うちのオーブンは庫内が広いので充分でしたが、
オーブンの機種によっては入らないかもしれないですね。
何を焼く?う〜〜〜ん考え中!

• mocamoca39さん
  • mocamoca39さん

5 2005-11-30

とっても可愛いケーキが焼けます。
一度に沢山焼けるんで便利