5 2023-06-27

白は少しパール感がある白で可愛いです♪
ホワイトを購入。少しパールがかったホワイトでより好みのカラーでした♪普段は24センチですが、こちらはコキュ時代からワンsize大き目を買っていたので、この度も45サイズ(24.5センチ)に。はじめは少し履き口回りのゴムがキツく感じますが、何度か履いているうちに馴染むと思います。ビジューの色も薄いレモンイエローとミントグリーンが良いアクセントになっていて爽やかです。旅行用にスーツケースに入れても邪魔にならずお洒落で沢山活躍すると思います。

• assam2004さん
  • assam2004さん

5 2023-02-02

お気に入り
普段は、23.0ですが、これは23.5です。今回黒は3足目リピートです。たくさん歩いても疲れないのでお気に入りです。

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズで丁度良かったです。
シンプルだけどパンチングがかわいかったです。
これから活躍しそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-25

グレー
今まで履いていたバレーシューズがダメになったので、セールのときに購入しました。
ビジューがおとなしめかな?と思いましたが実物をみたらとても可愛かったです。
本当は黒が欲しかったのですが無かったのでグレーにしましたが若干ゴールドがかっていて使いやすい色です。
サイズは普段は23.5センチですが、このバレータイプはいつも+0.5センチが丁度いいです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュ24センチ購入。
普段24センチを大体履きますがぴったりです。ただ、後ろの部分が長く、歩くとアキレス腱のとこに当たり感があるので、ワンサイズ大きくても良かったかなぁ
履き口がゴムでフィットするので、余裕をもって大きいくらいでも大丈夫と思いました。
評判も凄く良くて、履いたその日に何人にも可愛い!と言われました〜\(^^)/
次買う時はサイズをあげようと思います

• miyu121さん
  • miyu121さん

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入しました。ワンサイズ大きいのを購入しましたが、つま先が少し当たるのでもうワンサイズ大きいのにすれば良かったです。履いてるうちに馴染むかな。だけど可愛いので買って良かったです。レビューを書いてトレンカをプレゼント、は残念ながらトレンカは入ってませんでした。同封しました、の紙は入っていたんですけど。。

5 2014-06-30

感動です♪
娘のエレクトーンシューズとして購入しました。
以前にもコキュさんのバレーシューズを使ってましたがサイズが小さくなってしまい、値段的には高いですが履き心地は抜群なので探していました。
コンクールまで1週間しかなく、色々お店を回りましたがURBENEさんを見つけて即オーダーさせていただきました!
日曜日の発注にもかかわらず即日出荷して頂き、翌日月曜日には手元に届いて驚きました。
本当にありがとうございました。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コキュのバレエシューズを愛用しています。
シンプルなデザインのものが欲しかったので、一目惚れで購入しました。
レビューを読みサイズ選びを迷いましたが、今までに買ったバレエシューズと同じ23センチにしました。
薄いソックスと合わせジャストフィット。
たしかに窮屈な感じはありますが、新品だと反りが大きいので、足に馴染んでくれることを願って履きます。
目立たない場所ですが、縫製が不良な部分があったので☆-1です。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
COCUEのシューズは履きやすくて何足か持ってます。素足の季節になると新商品を探してます。こちらの商品はシンプルで気取らず楽に履けるので、とても重宝しそうです。発送も指定通りで助かりました。

5 2016-02-10

安い
甲高幅広の私はずーっと愛用しています。
かざりもシンプルで、色もホワイトというよりクリーム色なので服にも合わせやすく、色々使えそうです。
箱も正箱で届きました。

• ロコ0923さん
  • ロコ0923さん

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コキュバレエ スッテラ
商品の材質がどのサイトでも分からなかったのですが、画像を見て想像していたイメージどおりでした。コキュバレエは8足目ですがこちらの材質は初めてです。急な雨での耐水性が一寸不安です。グレーを購入しましたが、ビジューの色やデザインはコキュバレエに今迄に無いので新鮮な感じがします。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に負担のかからない可愛いシューズです。
このデザインの形が一番はきやすく、ビジューの配置が品がいいです。妹もおきにいりで23cmを買いお揃いで穿いています。。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一番はきやすい靴です^^
足を骨折して足の形が変形してしまって、コキュの靴しか履けなくて、かわいいし上品だし、本当に助かっています。。
ありがとうございました^^

5 2015-07-02

かわいい!
商品届きました(^o^)
ブラウンを頼んだんですが落ち着いた中にビジューが可愛く、想像以上でした!
やっぱりコキュは足にフィットして履きやすいですね!
私はジャストサイズで歩きやすいです♪
トレンカもありがとうございました!

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく可愛くてはきやすいです。ずっとこのシリーズをリピートしてますが、これ以上にはきやすい靴に出会ったことがありません。おすすめです。

関連ジャンル レディース靴パンプス