• spool213さん
  • spool213さん

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いを…
他店でモカブラウンを購入し、良かったのでネイビーも購入したいと探していたところ、こちらのショップを見つけました。40%OFFの上、クーポンが使えてオドロキの安さで購入できました。ただ、以前購入したものよりロールアップがしにくいので重ねてみたところ、同じ商品なのにモカブラウンよりネイビーの方が丈が3cm位短かった。。。
私は身長167.5cm体重58キロでLサイズにしました。ウエストはゆるめ、ヒップやもものあたりは程よいゆとりがありますが、高身長ゆえかロールアップすると画像のモデルさんのような感じにはなりません。もう少し丈が長いと良かったかも。でもキレイ目にもカジュアルにも活用できそうですし、生地は柔らかくはき心地はとても良いので気にいっています。

5 2012-12-01

良い!!!
ティーグリーンS購入。159センチ54キロ体系です。
サイズにすごーく悩みました。
ジョンブルやアントゲージ、エボワットのパンツは普段履いているのですが、ドミンゴは初めてです。手持ちのパンツで何度もサイズを確認して、本当はМの方が楽に履けそうでしたが、意外と手持ちのパンツはすべて履いているうちに馴染んで少し伸びてくるので、それを考慮し、また、産後太りでなかなか痩せない自分に喝を入れるために、あえて、Sサイズを選びました。
届くまでは、やっぱりМの方がよかったかな…と何度も思いましたが、実際履いてみたら、厚手の裏起毛のタイツの上から履いて、ジャストサイズでした。
あまり余裕はないですが、普段、チュニック丈のトップスを着ることが多いので、お尻を隠せば、大丈夫そうです。
皆さんが絶賛しているように、形がすごく良くて、逆に足が細く見えました。
生地もごわごわしておらず、足も曲げやすいし、お尻周りは窮屈な感じもなく、股上も長めなので、安心して履いていられそうです。
色が、もう少し濃い色を想像していたのですが、画像より少し薄く感じました。できればもう少し濃かったらよかったな。
でも、これはホント良いです!!色違いが欲しくなる皆さんの気持ちがよーくわかりました!オールシーズン履けそうだし、ほんとに買ってよかったです。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ドミンゴはデニムを何本か持っていますが、チノ系が欲しくこちらの商品をお気に入りに入れていたところ、ゲリラセールであり得ない価格になったので購入しました。153cm標準体型、ドミンゴはいつもSSかSを履いていてサイズで購入を迷いましたが、ゆったりよりすっきり履きたかったのでこちらはSSでちょうど良かったです。9分丈ですが、背が低いのでロールアップでバランス良く履ける感じです。生地もやや厚みがありオールシーズンで重宝しそうなのでこんな価格で購入出来て嬉しいです。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm45kg、普段パンツは9号サイズで7号はかなりきつくw60-63cm辺りを履きます。腰履きではなくすっきり履きたいため、同じ身長体重の人のレビューを参考にssを選びました。上半身が薄く下半身にお肉がより気味なので、自分が一番小さいサイズで果たして大丈夫なのか心配でした。なるほど、大丈夫です。むっちりならずおなかと付け根の境がきれいにすっきりしてます。自分のおしりにボリュームがないため腿の裏にたわみが出るのが唯一気になる点でしょうか。よくできたパンツだと思います。

5 2015-07-10

オールシーズンOK
色違いで2着購入。
アラフィフのおばさんですが、オンでもオフでも着用OK。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ジャストサイズ
ベルトなしで履けるパンツを探していて、こちらはぴったりでした。
162cmやせ体型で、SS購入。厚手のしっかりとした生地です。
しゃがむとももの辺りが窮屈で、作業向きではないかもしれません。
股上がしっかりあって、背中が出ることもないので安心感があります。
裾にかけて細くなるシルエットはスッキリとしていてきれいで、ゆったりしたカットソーとの相性もいいので、着こなしの幅が広がりました。
色違い、素材違いで欲しいデザインです。

5 2010-06-06

Sサイズ購入
3%KIMI5 204248-20100604-142510292
DMGのパンツはハズレなし♪
買って良かった〜!!
普段9号でヒップ89cmですが
ぴったりすぎず、ゆるすぎずちょうどいいサイズでした。
テーパードなのでロールアップしやすいです☆
Mサイズでも良かったかも!

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
155センチ43キロ。腰幅が狭くローライズだと歩いているうちにずり落ちてきてしまいます。こちらはまた上が深そうだったので、ティーグリーンとネイビーのSSサイズを購入しました。
やはりまた上が深いので、ぴったりです。丈もちょうど良く、ベルト無しでいけるのでうれしいです!
多少やせても大丈夫そう。ガンガンはきます。

5 2012-12-12

きれいな形のパンツ
体重43〜44くらいですがSSでぴったりです。
腰履きではなく深めなので、下着も見えることなく気にならないですし、
お腹も冷えなさそうです。
布地も厚めなのでこの寒さにも十分耐えられそうです。
形もスッとしていてきれいです。自分の体形には合っています。
裾は折っても折らなくてもどちらでもバランスは良いです。
デニム以外でこのようなパンツをちょうど探していて、お手ごろ価格で購入でき満足です。
色はティーグリーンとネイビーにしましたが、若干薄いこなれた感じのグリーン色に、紺色、カジュアルにもきれいめにも着こなせそうです。良い買い物をしました。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
【3%KOINOBORI】204248-20120524-0777340207
こちらの商品は、去年購入したことがあって気に入ったので今年も販売しているところがあったら色違いを購入しようと決めていました。ネットでの購入なので前回と同じサイズで大丈夫か心配でしたが、前回同様Sサイズで大丈夫でした。こちらは折って履いても足長に見えるし、そのままの状態でもきれいな形で履きやすいです。157センチ下半身太めですがSサイズでちょうどいいです。ネイビーだけまだ持っていないのでまた機会があったら購入したいです!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った通りです。
204248-20170423-0450122381
商品の写真がサイズ毎に載っており、使用感を想像しやすかったです。
日付指定の通り届きまして、商品の配送もメールも早く安心できました。
試着したところ、思ったとおりでした。
Lサイズは余裕のある作りで、カジュアルな感じになりました。
もし色違いを買うならMサイズできれいめにしてみたいと思います。
キーワード 10% RINGO

5 2013-05-15

お気に入りに!
164センチ55キロ。
ドミンゴのストレッチボトムはSをはいています。
今回はストレッチ素材ではないし、
ゆったりはきたいのでMに。
太ももが太めな私でもゆったりめでいい感じです。
モカブラウンを探していましたが心変わりしてネイビー。
生地が厚めなので真夏は暑そうですが、
ゆったりした白ブラウスや、リバティー柄ブラウスに合わせて
ヘビロテできそうです。
お気に入りアイテムを安く購入できました。

4 2013-03-20

馴染んでいます
164センチ、49キロ、Mのネイビーを購入しました。
小さい子供がいるので、ゆったりと座れるサイズを選びました。ゆったりとしているので、スタイル良くは見えないけど満足してます。
ストレッチはないのに、すごく楽にはけます。生地も柔らかく体に馴染みます。
送られてきた時、ポケットの中にザラザラした物が
入ってて、切れたタグを留めるプラスチックの赤いものも入ってて「ゴミ?」「誰かの返品したもの?」と一瞬思いましたが、まあ気にしないで履いてます。
【3%SAKURA】

5 2013-01-29

色違いでほしいくらい
161センチ、51キロ、下半身太めでSサイズ購入。おしりまわりや太ももの周りにほどよく余裕があり、とてもラインがきれいに見えます。色違いで購入しようかと思っているくらいです。色はベージュで、濃いすぎず、淡すぎず年中使えそうな色でした。「3%TAKENOKO 204248-20130127-0424395313」

4 2013-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
165cm47kgでSSサイズのカーキを購入しました。お尻や太もも辺りは余裕がありました。ウエストはピッタリでした。ただ、もう少し丈が長かったら二折りくらいロールアップできたのになぁと思い、☆4つにしました。何も折らないとなんとなく落ち着かないので、一つだけ折って履きます。この値段で買えたのはラッキーでした。カーキの色は少しくすんだ色です。生地は柔らかくて履きやすいです。「3%TAKENOKO 204248-20130123-0138653127」

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ