• Hana9193さん
  • Hana9193さん

4 2009-10-13

かわいい
受注番号204248-20091011-120847500
品物はとても丁寧に包装してありました(^^)
思ってた以上にかわいかったです
普段22.5なのですがサイズが23からだったので23にしましたがやはり大きかったです‥
ふくらはぎもかなり余裕がありました
もう1サイズ小さいのがあればな〜

5 2009-12-10

[受注番号]204248-20091210-126625783
買おうか迷っていたところ、たまたま取扱店で現物を見て試着。24cmで40がピッタリでした。見た目より柔らかい生地で思ったより軽い。くしゅくしゅデザインながら足首辺りは少し細めのラインがとてもキレイでした。色はブラックですが真っ黒ではなく炭の色みたいな色なのも気に入りました。このショップさんの値下げを見た後なので帰宅後に注文しました。セール価格でかなりお安くなってて嬉しいです! 届くの待ってます。
--12/12、届いたので追記です。--
コキュのブーツ初めてですが箱を開けると1足ずつ布の袋に入ってて、丁寧に扱われてる心遣いが伝わりました。
厚めの靴下で履いてみましたがキツクなく大丈夫でした。

4 2010-09-07

普段使い
本日到着しました。
昨年、実店舗にて試着しSALEになるのを待っていたら、
欲しかった色、サイズがなくなってしまいました。
それから1年。
ブーツがお店に並ぶ季節になってきましたが、
やはりこの商品が忘れられず(笑)
ネット通販で検索したところ、
こちらのお店に出会いました。
欲しかった色、サイズもまだあるし、
安くなっていたので即注文しました!
商品到着後、早速履いてみましたが、
やっぱりいいです!!
あとは早く涼しくなってブーツの季節を待つのみです。
★が1つ少ないのは、
まだ実際には履いて過ごしていないからです。
商品と一緒に手書きのお手紙が入っていたり、
丁寧な梱包でとても好感触でした。

5 2010-02-06

普段22cmぐらいの靴を履いていますが、コキュのブーツ自体は2度目なので多少大きいのは承知の上で30を購入。以前買った時はビニール感がすごくある合皮だったけど、今回のはかなり本物に近い風合いの合皮で素敵です。しかもお値段は45%offの送料込みとめちゃ安で大満足です!お色はダークブラウンですが、何でも合わせやすそうで気に入っています。身長が低いのでキャンバス部分が多いとバランス悪い気がするのでその部分をクシュっとさせて履くのがお気に入りです!

5 2009-12-06

自分用 お出かけや普段用
注文の翌日、日曜日にすぐ届きました!普段スニーカーなどは23.5cmを履いていて、size40は少し大きいのですが、厚手の靴下をはいたり、凄く寒い日は中敷をいれたりするし、何より、外反母趾なので、いろいろ調節出来るので逆によかったりします。
万が一痩せたら、ふくらはぎ辺りもぶかぶかになるかもしれません。
とにかくかわいいです。長靴みたいにずんぐりしていなくて、くしゅっとしたデザインがとてもきれいなラインをつくってくれています。
他ではまだまだ定価販売のところ、こちらはいち早く安く販売していて、対応も迅速、大満足です。
ありがとうございました!

5 2010-12-05

安さに惹かれて
お昼すぎに注文したらその日の夕方には発送、翌日に受け取れてビックリしました。メッセージカードも入っていてこのお店で購入してよかったと思いました。ブーツは黒を購入。予想以上にかわいかったので色違いを購入しようかと考え中です。合皮なので雨の日にも気にせず履けそうです。(3%URB0101 204248-20101202-160339981)

5 2009-10-26

店頭で確認済みだったので失敗はありませんでした。 普段24cmなので40を購入。 靴下を履いても余裕がある感じです。 かかとが低いので、かかとが上がる中敷を購入しようと思います。 ダークブラウンの色合いが最高です! 色々楽天ショップで探したけど、ここのお店の写真が1番実物と同じ感じで写ってますよん♪

4 2010-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カラーは写真通りでした。
折り返しの部分は調節出来るのが良かった。
ふくらはぎが細い人は歩いてるとずり落ちてきそうですが、
そんなに細くない自分にはちょうど良い感じなので
ブーツインは絶対無理そうです。
厚手のタイツは平気そうです。
デザインが良いので、今度は本革で出して頂きたいです。

5 2011-02-11

色違いで買いました
コキュのブーツ大好きです。底が薄くて野暮ったくないし、シンプルで使いやすく形が綺麗♪キャメルとブラック買いましたがどちらも春まで使える色で重宝しそうです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他