• jiro0125さん
  • jiro0125さん

5 2016-11-30

我が家は満足。
昨年故障のため新しくなったバランス釜。新しいタイプは節水の為か水圧が旧型に比べ3割減な感じで更にシャワーヘッドの水が出る穴が大きくシャワーの勢いの無さが嫌だったので購入。
バランス釜なのでストップ機能は必要なくかつ節水も期待できないので水圧アップのみ望みでした。
○商品到着後取り付け前にシャワーの出る穴の大きさを比較し水圧アップを確信!(一つ一つの穴の直径が半分ほどでした、ここが一緒ならあまり効果期待できないでしょう)
○取り付けは付属のアタッチメントのCでサクッと交換できました。(我が家はリンナイのバランス釜)ガタつきや漏れ等も無し。
○水圧はきっちりアップ!シャワーを水平(真横に)にして全開で水出したとき以前は70cmくらいからシャワーが勢い無くしお辞儀し始めましたが、交換後は1m以上お辞儀しなくなりました!水の出方も均一で範囲・ヘッドの角度もまあ普通で満足してます。
水圧アップによりシャワー浴びる時間が短縮され結果的に節水につながるとは思います。送料込みでこの金額で購入でき大満足です。

4 2015-11-14

助かりました
シャワーヘッドがひび割れて水漏れしていたので、代わりを探していてこちらを見つけました。
使っているものと比べると半分くらいのコンパクトサイズで、本当にこれで大丈夫か不安になりましたが、お値段も安かったのでお試しのつもりで購入。結果としてまったく違和感なく、むしろ軽くて使いやすいくらいでした。
代金振込後すぐに発送していただいて、その対応の早さもよかったです。

• HIRO2006さん
  • HIRO2006さん

4 2017-10-10

軽くて水圧も満足
安価な割にしっかりした作りで、水圧も強く、軽くて女性にも扱いやすく満足しています。

5 2017-09-02

色んな機能がついてお高いシャワーヘッドもたくさん売っていますが、これが一番シンプルで軽くて、水圧も格段にアップしました。
とても満足しています。

4 2017-08-21

他の方のレビュー通り、届くのに時間がかかりました。取り付けも簡単で、お安く購入できて満足です。

• berry901さん
  • berry901さん

4 2017-05-05

節水目的で購入しました。効果の方は微妙な所ですが値段を考えればまずまず満足しています。

• conte77さん
  • conte77さん

5 2016-12-13

低水圧用シャワーヘット
小さくて軽いのに水圧がちょうどよいです。今まで使っていたものは倍の大きさで水圧の切り替えのできるタイプでしたが何せ重くて2年くらい使いましたがひびが入ってしまい買い替えを考えました。
とても満足してます。何も機能がないほうが焼かったと思います。

• saki040402さん
  • saki040402さん

5 2016-12-04

助かりました。
安くて品物も良く、なにより素早く対応していただき本当に助かりました。

5 2016-11-27

圧は、普通〜弱めですが、シャワーが広がり快適に入れるようになりました。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2016-10-02

とてもお買い得な商品でした。
熱い方ををぎりぎり最小限にすると、水に戻ってしまいがちでそこはマイナスです(私のマンションに原因があると思うのですが)

5 2016-09-01

シャワーが壊れてしまい買いに行くのも時間がなくこちらでお願いしました。すぐに届き、すぐに使えることが出来ました。値段も送料込みでお得で嬉しかったです。ありがとうございました!

• t-yukaさん
  • t-yukaさん

4 2016-08-18

水圧が弱いのでこちらを購入しました。
付け替えたら、少し勢いが強くなりました。
取り換えも簡単でよかったです。
今ままでのものより重量が軽く、コンパクトになって使いやすいです。
このお値段ならお得だと思います。

5 2016-07-29

いい!!
送料無料なので、こちらで購入。届くのも早く、商品も文句無しです。一言言うなれば、過剰梱包が気になりました。もう少しコンパクトでいいかなと、かさばるゴミが出るのが…。

4 2015-12-06

取りつけて間もないのでまだよく分かりませんが、止栓後シャワーヘッド内の残り水が若干水だれするみたいです。シャワー使用は問題ありません。

5 2015-12-02

取り付けが心配でしたが、問題なく出来ました。